[男孩] 寻找1969年8月出生1970年5月在江苏苏州吴县横泾被送养的男孩43593

健健086 发表于 2012-5-31 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=43593

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:43593
姓名:徐云林
出生日期:1969-8-15 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1970-5-1  00:00:00
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:江苏省苏州市吴县横泾乡
失踪人特征描述: 保养父母抱走是身高60厘米头上戴一顶老虎帽子,帽子前脸有两个铜片左额头有一颗红色的痣(有黄豆粒大小)
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料: 当年事养父来乡里抱的,中间没人是横泾乡的妇女主任姓王。他养父留下一个地址是湖南省林富县十里公社三大队二小队名字叫班亮京是瓦工,他养母是会计。几年后他养父母给家里寄过一张照片是他和养父的弟弟女儿的合影,当时中间人把弟弟养父母家的地址给销毁

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

二月格桑跟进  发表于 2024-1-29 17:37
珊珊跟进  发表于 2018-6-13 11:20
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 健健086 发表于 2012-5-31 11:25 | 显示全部楼层
  • 当事人出生和送养日期均为阳历
  • 当事人身体健康、无先天性疾病
  • 在送样过程中有一王姓中间人,当时在横泾乡政府工作
  • 当事人在家中排行老三,有两个哥哥

梦思无邪 发表于 2012-5-31 20:17 | 显示全部楼层
上面地址打错了吧?是不是 江苏省/苏州市/吴县市:横泾镇)

是苏州吴县横泾  发表于 2012-6-21 11:42

逝去的日子 发表于 2012-5-31 21:12 | 显示全部楼层

二月格桑 发表于 2012-8-29 12:10 | 显示全部楼层
送养人是江苏苏州吴县横泾人  请跟帖志愿者修改一下

二月格桑 发表于 2012-8-29 12:25 | 显示全部楼层
中间人王主任老家是天津的

二月格桑 发表于 2012-8-29 12:29 | 显示全部楼层
养父留的地址是假的吧 ,我没有查到这个地址

涡阳志愿者 发表于 2012-8-29 14:35 | 显示全部楼层
大家跟进!!!

止水坤舞 发表于 2013-11-7 20:25 | 显示全部楼层
•寻亲类别:宝贝寻家
•寻亲编号:52396
•姓    名:李佐付
•性    别:男
•出生日期:1970年08月15日
•失踪时身高:0厘米左右
•失踪时间:1970年12月01日
•失踪人所在地:
•失踪地点:江苏省,连云港市,江苏沙洲
•寻亲者特征描述:不记得
•其他资料:(北京止水- 跟进)

照片能传上来看看吗?【抱养经过:听别人说好像是从【江苏沙洲】抱过来的;我听说我是在八月份抱来的;好像满月了抱来的;我还听说刚来那会儿老家还来过信,还曾经有过通信,信件没有了,找不到了。养父母已经都不在了。我还听说老家曾经跟这儿要过一张我这儿的全家福照片。我听说我在家排行老四。】

蝶恋花 发表于 2013-11-11 22:59 | 显示全部楼层

失踪人姓名: 刘春栋  
失踪时身高: ?厘米  
血型: AB型
出生日期: 1969年6月28日
失踪日期: 1969年 9 月6日  
失踪类型: 不明原因
失踪人籍贯: 江苏
失踪地点: 苏州吴县横泾上巷吴家西
失踪人特征描述:   我是出生在1969年6月28日,苏州吴县的一名男孩(可能是第六个孩子),AB血型。当时由于父母贫穷无力抚养,我被横泾公社革委会孤儿院的王主任(女)寄养在横泾公社上巷的郑林家。两个月后,我现在的家人通过去信联系吴县政府领养到山东省现在的家。我想她老人家健在的话一定会时常思念我,我也是在焦急的盼望着见到我的生身父母。

开天辟地 发表于 2014-2-27 04:45 | 显示全部楼层

昆明紫彦 发表于 2016-1-20 23:38 | 显示全部楼层
约1968年出生,1971年02月15日(正月15)被拐到山东枣庄的李海军寻亲150402
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-250987-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
看看这个案例。

王涛 发表于 2016-8-1 13:40 | 显示全部楼层
约1970年出生一岁左右由江苏东台三丰镇送养他人现居陕西汉中的朱炳强寻亲160941
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-258790-1-1.html

淄博卫兵 发表于 2017-12-3 12:01 | 显示全部楼层
【求助】1969年10月出生1970年5月从湖南抱回河南安阳的王会兴寻亲299686
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-392399-1-1.html

请大家转发各群及相关论坛,并将转发后的链接回复在帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一份希望,谢谢 !!!

紫风铃 发表于 2019-4-23 15:39 | 显示全部楼层
约农历1970年6月出生1971年左右疑似从江苏无锡送养至河北邯郸广府镇的马先生寻亲386872BBHJ
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-442687-1-1.html

小河小鱼 发表于 2020-9-12 08:49 | 显示全部楼层