[1-5岁] 2012年5月初 【辽宁】大连友好广场

匿名  发表于 2012-6-6 22:33 |阅读模式

2012-05-25 17.17.34.jpg
2012年5月初 在大连友好广场见一30左右妇女抱1岁左右男孩乞讨; 孩子非常老实 我见过他们3次 都是在这个位置; 第一次 妈妈装聋 听不见; 第二次和她说话她就能听见 含含糊糊回答; 感觉1岁左右男孩子正是好动的时候 可这个孩子竟然能每次见到都老老实实一动不动坐在妇女怀里; 很奇怪。 看妈妈样子和孩子也不像  孩子看起来像北方人 妈妈像南方的; 不知道该做些什么能帮帮孩子; 孩子的世界目前还算是空白 等他记事儿了 如果还是过乞讨的生活 只怕他的人生也就那样了; 真不忍心看这么稚嫩的小脸 无邪的眼神就这样毁灭。。。。 有好心人和我有类似经历的 希望能一起做些事情。我SKYPE doris-bingo. 请联系我吧。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
baobeihuijia110 发表于 2012-6-7 07:59 | 显示全部楼层
如果孩子是拐骗来的,公安应该核实身份,可以报警,这种事不用害怕麻烦警察叔叔,这是他们应该做的

匿名  发表于 2012-6-7 23:38
看孩子不止一岁,起码有2.3岁左右的样子

星期日 发表于 2012-6-7 23:54 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2012-6-8 22:43
我今天又看到这对母女了 我就问妇女: 这孩子多大? 她说1岁; 我问: 如果1岁男孩 怎么能坐得住 一动不动几个小时?? 身体有问题吗?  你让他站起来。 她扶孩子站起来; 看得出孩子站得不问 根本没有走路迈步的意思; 不知道是坐时间长 一个姿势的原因还是就是不会走的原因 一点也不稳; 但是看他牙齿长得倒是不错 像1岁多的孩子。   我给派出所人看照片 问他们是不是确认过这对母女身份 接待我的人说是 验过血; 可我怎么看孩子长相和妇女极为不像; 而且看警察说话的语气 好像有点嘲笑我 意思是: 你怎么这么有爱心? 这事儿你管不了 我也管不了。。。 唉。 该怎么办?

柳烟 发表于 2012-6-11 13:44 | 显示全部楼层
警察不会管的,我对他们已经灰心了

柳烟 发表于 2012-6-11 13:45 | 显示全部楼层
为什么乞讨的都戴着帽子、?就是怕被别人看见,做贼心虚

匿名  发表于 2012-6-19 14:29
这孩子跟魏文静很相似就是性别不一样,我是魏文静爸爸希望好心人在确认一下孩子性别谢谢

已和照片拍摄者取得联系..还是男孩 ~ 楼主几次见小孩都是穿的开裆裤  详情 回复 发表于 2012-6-19 17:53

匿名  发表于 2012-6-19 14:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

待续 发表于 2012-6-19 17:53 | 显示全部楼层
游客 60.194.99.x 发表于 2012-6-19 14:29
这孩子跟魏文静很相似就是性别不一样,我是魏文静爸爸希望好心人在确认一下孩子性别谢谢

已和照片拍摄者取得联系..还是男孩  ~ 楼主几次见小孩都是穿的开裆裤

匿名  发表于 2012-6-30 01:26
哎这年头啊公安就什么都不是他们就知道吃喝 还知道什么?我小时后就满世界跑有一个管我的吗?还是好心人多这是真的公安就什么都不是

匿名  发表于 2012-6-30 23:33
这事没有跟进了吗,志愿者加油啊,别放弃了啊,一个人不行就联系同城志愿者啊

aprostic 发表于 2012-7-2 14:19 | 显示全部楼层
大家看看这个孩子跟编号49824那个孩子像吗? QQ截图20120702140926.png

愤怒的上帝 发表于 2012-7-4 17:37 | 显示全部楼层

2012年7月【辽宁】大连火车站站前(渤海明珠大酒店外侧,靠近长江街)

2012-07-04_17-07-43_356.jpg 2012-07-04_17-04-55_305.jpg 2012-07-04_16-18-41_790.jpg

孩子也就1岁多的样子,一直似睡非睡,估计是被服用了安眠类药品。请大家关注!
由于手机像素不高,请见谅。

小禾 发表于 2012-7-4 18:19 | 显示全部楼层
请楼主再次见到,一定联系几个朋友,一起报警。这样既给自己壮胆,也对警方认真处理是个压力。

neverlosehope 发表于 2012-7-5 12:22 | 显示全部楼层
报警呀,八九成是人贩子

愤怒的上帝 发表于 2012-7-5 23:00 | 显示全部楼层
我前几天去大连出差也遇见了,在火车站旁

愤怒的上帝 发表于 2012-7-5 23:04 | 显示全部楼层
报警了,等了4、50分钟没见出警,就赶紧发到网上了

招财猫 发表于 2012-7-6 14:43 | 显示全部楼层
JC这效率,简直了.

招财猫 发表于 2012-7-6 14:47 | 显示全部楼层
已轨到大连当地论坛.,再发现再报,不可能一直不出警吧.也希望能微博转发.引起重视

招财猫 发表于 2012-7-6 14:49 | 显示全部楼层
好可怜的大眼睛.希望大家转到微博.我要转到大连论坛. 让更多人站起来.

星期日 发表于 2012-7-7 02:34 | 显示全部楼层

2012年7月【辽宁】大连胜利广场地下入口

祝宝宝早日回家

该贴已经同步到 星期日的微博

高级模式