[1-5岁] 2012年6月5日【辽宁】大连友好广场16路车站旁

匿名  发表于 2012-6-6 15:49 |阅读模式

2012.5.9大连渤海饭店对面过街地下通道口
2012.6.5日大连友好广场16路车站旁,和上一张应该是同一个孩子

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-6-6 22:22
你好 我也在大连 也见过这个孩子 当时还和这位母亲聊天 她说是甘肃的 还在喂孩子奶; 如果是自己的孩子 不清楚为什么不能工作赚钱 而是沿街乞讨 希望能为孩子做些事情。

星期日 发表于 2012-6-7 00:38 | 显示全部楼层

这是在大连火车站附近拍到的图片

这是在大连火车站附近拍到的图片
祝宝宝早日回家。

补充内容 (2012-6-7 00:52):
拍摄时间2012年6月6日

baobeihuijia110 发表于 2012-6-7 07:51 | 显示全部楼层

baobeihuijia110 发表于 2012-6-7 07:55 | 显示全部楼层
游客 119.109.40.x 发表于 2012-6-6 22:22
你好 我也在大连 也见过这个孩子 当时还和这位母亲聊天 她说是甘肃的 还在喂孩子奶; 如果是自己的孩子 不清 ...

中国有多少人在失业,大学生如此,更别提一个中年妇女,也许她也有自己的苦衷,除非带孩子打工,要不然,托管费她能付得起?

jianjun 发表于 2012-6-7 08:22 | 显示全部楼层
楼主,首先谢谢你提供拍摄的照片。请问有没有了解下是什么情况呢?
转至新浪微博:http://weibo.com/1894958092/profile?topnav=1&wvr=4

星期日 发表于 2012-6-7 14:02 | 显示全部楼层
由于当时有急事没问

星期日 发表于 2012-6-7 14:03 | 显示全部楼层
是路过 没问啊

星期日 发表于 2012-6-7 14:03 | 显示全部楼层
jianjun 发表于 2012-6-7 08:22
楼主,首先谢谢你提供拍摄的照片。请问有没有了解下是什么情况呢?
转至新浪微博:http://weibo.com/18949 ...

就是路过,没有问

匿名  发表于 2012-6-7 23:33
今天晚上又看到这个孩子了,那女的在喂孩子奶,我也是做妈妈的,一看那女的根本就没有奶,看孩子也有两岁多了,也不可能再喝妈妈奶,根本就是假的!如果家庭困难到连吃饭都成问题,那甘肃那么老远又怎么会来到大连乞讨?路费是不是也够她们生活一阵子了,冬天的时候也看到过她们,孩子小脸冻得都发紫,如果是亲生的孩子就算自己生活不起自己上街乞讨也不也不会带着孩子遭罪啊,我都怀疑是不是自己的孩子!可怜的孩子,希望你能找到真正爱你的家人,早点回家

星期日 发表于 2012-6-7 23:51 | 显示全部楼层
baobeihuijia110 发表于 2012-6-7 07:55
中国有多少人在失业,大学生如此,更别提一个中年妇女,也许她也有自己的苦衷,除非带孩子打工,要不然, ...

你是什么时间拍到的

匿名  发表于 2012-6-8 09:52
照片上都有日期的,白天到晚上她们都在,昨晚又看到她们了

纯真的格桑花儿 发表于 2012-6-8 20:19 | 显示全部楼层
那为什么不报警呢?

匿名  发表于 2012-6-8 22:38
和这位妈妈聊过 妈妈口音听起来很费劲 说是甘肃 村里地被征用 没有地了; 这个是她第二个孩子 老大在老家 10多岁 也是男孩; 我那天看她特意给我挤奶 确实是挤出来了; 路人都挺好 我和她说话功夫有个小伙扔下一袋子包子在母子面前; 还有一天 我看他们身边还有麦当劳薯条 孩子用脏脏的手往嘴里放呢 我还跟这个妇女说 病从口入 容易生病; 孩子生病讨来的钱根本不够看病的; 我告诉她火车站附近有救助站 可以带孩子去最起码洗洗澡; 问她住哪儿 说的根本听不出来是哪儿。。。。 唉 就是觉得孩子可怜 这么小被利用作为挣钱的工具 卫生条件 孩子教育什么都不管;不知道是无知 还是利益至上 孩子不算什么了,,,, 心疼; 孩子有1岁多了 牙齿长的很好 可还不会说话。 拨打过110 警察说看过他吗 也验过DNA; 不清楚是敷衍还是真的实施; 看警察都挺休闲 多一事不如少一事的态度; 估计也是见怪不怪了吧。口气非常轻松 淡然。 希望中国法律能尽早有新规定: 严谨带孩子沿街乞讨!~ 没有能力养就送到政府福利院帮忙养 总之不能这么对待孩子啊。。。   有时候我想 难道这妇女和孩子被团伙控制 逼迫乞讨?  感觉自己一个人真的能力有限 很渺小; 而且不知道该怎么办。    SKYPE: doris-bingo  希望遇到有同样想法想帮帮孩子的人。

遗忘那些流年 发表于 2012-6-10 04:05 | 显示全部楼层
看到这些心里挺不是滋味的  也许找到了同感

星期日 发表于 2012-6-13 01:43 | 显示全部楼层
后续拍摄

招财猫 发表于 2012-7-6 15:11 | 显示全部楼层
怎么能证明是亲生的.

匿名  发表于 2012-7-12 16:10
DNA啊!到医院检查!

高级模式