[男孩] 约1990年出生后两个月左右被卖到广东汕头的林培某寻亲49172

商丘冬雨110 发表于 2012-6-9 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费.

链接地址:

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=49172

类别:宝贝寻家
出生日期:1990/8/11
宝贝回家编号:49172
失踪时身高: 林培某
姓名:不知道
失踪时间:1990/9/11
失踪人所在地:其它亚洲不知道
失踪地点:其它亚洲不知道
其他资料:(深圳听海跟进)我右手腕下方约五公分处有个模糊的长圆下自左斜探而上,就跟被削口的尖竹子口径一摸一样。最明显的是我大腿外侧临近腰盆骨这里两边各有几道类似烫伤后留下的长条纹疤痕,这些疤痕似乎像艺术制作出来的一样,很协调。我三四岁得时候就开始懂事,在这之前我不可能受到过这样的伤。所以我怀疑这可能是胎记,也可能是被某人故意烙上去的。而这某人,可能是卖我的人!
寻家人特征描述:素未谋面,生死不知。我从小被拐,对身世至今一无所知!
寻家人失踪前记忆:养父母没有告诉我身世相关信息,也不承认我是买来的。但是20多年来邻居口中的外省仔让我明白绝非一时玩笑。细细再比对我和养父母的长相无任何相似。性格似乎也不相投。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/

该贴已经同步到 商丘冬雨110的微博

DNA已经入库,深圳听海跟进  发表于 2015-7-21 15:14
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 商丘冬雨110 发表于 2012-6-9 14:51 | 显示全部楼层
跟进信息补充:我右手腕下方约五公分处有个模糊的长圆下自左斜探而上,就跟被削口的尖竹子口径一摸一样。最明显的是我大腿外侧临近腰盆骨这里两边各有几道类似烫伤后留下的长条纹疤痕,这些疤痕似乎像艺术制作出来的一样,很协调。我三四岁得时候就开始懂事,在这之前我不可能受到过这样的伤。所以我怀疑这可能是胎记,也可能是被某人故意烙上去的。而这某人,可能是卖我的人!

老鬼 发表于 2012-6-9 14:53 | 显示全部楼层

爱念 发表于 2012-6-9 14:56 | 显示全部楼层

退伍老兵 发表于 2012-6-19 21:22 | 显示全部楼层
去和你父母做个DNA才能确定!

孝感阳光 发表于 2012-11-19 22:50 | 显示全部楼层
会不会是弟弟?
1987年9月出生在贵州1994年10月左右和弟弟一起被拐现在湖南的胡春波(男)寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-121077-1-1.html
时间对得上,长的也很像

随波逐流 发表于 2012-11-19 23:24 | 显示全部楼层
我明天就去落实一下看有没有可能是春波弟弟?

楼主| 商丘冬雨110 发表于 2012-11-24 13:52 | 显示全部楼层
孩子已经做DNA了,并且入库了.

尘埃 发表于 2013-12-28 13:33 | 显示全部楼层
孩子联系方式只有手机,已经变成空号,暂无法联系。疑似父母请自行到公安局做DNA对比。

保定白沟-男难南 发表于 2017-5-5 21:02 | 显示全部楼层