2012年6月19日【北京】雍和宫附近神情呆滞,一直在流泪的乞讨儿童

嘉多玛 发表于 2012-6-20 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

(E{VOZU2}OHB_HQYXU3OD42.jpg FH4@1@PRK9M}TP%)594EKAX.jpg 应该就是最近一两天,网友:在雍和宫看见一乞讨的女子带一小孩,小孩不太像女子的孩子,神情呆滞,一直在流泪,求扩散!
==========================
请志愿者或者热心人前去核实报警!早点去有可能挽救一个家庭!谢谢啦!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
广东寻觅 发表于 2012-6-20 16:28 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2012-6-20 19:04 | 显示全部楼层
[img][/img],不知道这个孩子是男孩女孩,我这个是易宇轩的对比图,不知道像不像

柳烟 发表于 2012-6-20 19:50 | 显示全部楼层
刚看见,是个女孩,那就不是我上面对比的孩子了

匿名  发表于 2012-6-22 11:29
太可怜了。都不忍心看下去了。快转。。。。

匿名  发表于 2012-6-22 22:18
但是感觉两张图片的孩子太像了,真的!孩子太可怜了,

匿名  发表于 2012-6-25 09:19
这个可怜孩子怎么才能帮帮她啊?有人吗?绝对不是这个乞丐的,看她那样子怎么可能生下孩子?我们怎么才能帮帮这个孩子啊?

匿名  发表于 2012-6-25 09:22
打算明天就去雍和宫地铁口看看

匿名  发表于 2012-6-27 16:56
为什么会有这么多狠心的人。谁能帮帮这个孩子

匿名  发表于 2013-7-31 20:11
柳烟 发表于 2012-6-20 19:04
[/img],不知道这个孩子是男孩女孩,我这个是易宇轩的对比图,不知道像不像

真的很像,可以联络家属!试试!

高级模式