[女孩] 寻找1955年10月15日出生1962年在安徽省和江苏省的交界处送养的女孩49350

风宇清宁 发表于 2012-6-26 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。

链接地址:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=49350

志愿者-清宁 跟进

类别:家寻宝贝
出生日期:1955/8/22
宝贝回家编号:49350

失踪时身高:100
姓名:杨(送养)
失踪时间:1965/10/23
失踪人所在地:江苏宝应
失踪地点:安徽省安庆市一个叫铜城的地方 什么集子的镇
其他资料:母亲姓姜 父亲 在老家当过生产队的队长
失踪人特征描述:7岁 女孩
失踪经过:母女3人在外讨饭 把7岁的妹妹被人家收养

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
该贴已经同步到 风宇清宁的微博

浩哥跟进  发表于 2020-10-19 11:11
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 风宇清宁 发表于 2012-6-26 13:11 | 显示全部楼层

1.出生日期:1955年10月15日。
2.送养地址:安徽省和江苏省交界处,叫guantang的一个村,天长市。
3.当时孩子7岁,妈妈带着她和姐姐在外讨饭,那天下雨,做汽车到南京,有一个收养所,住了一晚上 ,第二天 ,可能就到了天长市那里,也有可能是周边,离南京不远的,遇见了一个老奶奶,收留他们过夜,最后把小女儿留给老奶奶的大儿子,大儿子家还有一个养女,那个主人是一个算命先生(爷爷),好像是姓王,经常骑着毛驴去给别人算命。

怀念童年 发表于 2012-6-26 13:55 | 显示全部楼层

小秀才555 发表于 2012-7-16 19:27 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:25525
姓    名:汪小萍
性    别:女
出生日期:1954年05月29日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1963年05月23日
失踪人所在地:
失踪地点:无锡某大运河边
寻亲者特征描述:9岁那年什么都不记得,自己长的不高,妈妈先把我送给一个老奶奶家,让我上学我不去,她就不要我了,把我送给了宿迁的这个家,走的时候差不多9岁,自己名字也不记得。
其他资料:那年我刚9岁,家里爸爸去世,妈妈说养不起这么多孩子就给我送人了,家里还有姐姐和弟弟,记得小时候我和姐姐一起每天都去旁边的花园里去玩,路过一座大桥,大桥小有很多大轮船,我家门前还有一条小河,可以在里面洗衣服,走的那一年家里还有奶奶,我的名字我不记得,生日也不记得,希望知情者来电,感谢!(常州—小杨跟进)

谢谢小秀才,联系中!  详情 回复 发表于 2012-7-17 17:39

小秀才555 发表于 2012-7-16 20:27 | 显示全部楼层
1.天长市治山镇关塘社区 2.天长市郑集镇关塘村

杨平 发表于 2012-7-16 20:40 | 显示全部楼层

楼主| 风宇清宁 发表于 2012-7-17 17:39 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2012-7-16 19:27
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:25525
姓    名:汪小萍

谢谢小秀才,联系中!

沈阳-浩哥 发表于 2020-10-17 18:30 | 显示全部楼层
本案例于2020年10月15日,由浩哥继续跟进,欢迎大家前来比对