宝贝回家论坛

[宣传活动] [推荐]风雨挡不住寻亲的脚步

志愿者彭高峰 发表于 2008-11-4 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

风雨挡不住寻亲的脚步

http://www.56.com/n_v163_/c39_/22_/13_/pgf6481157_/122587746228_/223600_/0_/38989127.swf

fficeffice" /> http://www.56.com/p_77325834.swf

http://www.56.com/p_77241499.swf
世界上最伤心的人
还有那些家长没有给照片的.以后给的我在慢慢加上去

踏上漫漫寻子路

ffice:smarttags" />20081031,深圳寻子联盟一行10人怀着寻找孩子的坚定信念,踏上了K212次开往杭州的列车。参加浙江卫视举办的中国寻亲大会。淅淅沥沥的秋雨如同我们的泪水,使我们的心情异常的沉闷,我想老天也被我们的人间真情所打动吧

数百名寻子家长相聚旅店

11月1早晨5点,列车缓缓驶入杭州东站,经过长达17小时的长途跋涉,我们来到了让我们抱有一线希望的城市-杭州。我们坐公交立即赶往宝贝回家寻亲接待处。接待我们的是宝贝回家的管理网名“铁观音”。铁观音给我们介绍了此次活动的一些情况,和我们需要做的一些事情,给我们做了登记。在这里我见到了在我寻子路上给于我们无私帮助的“阳光大姐”“大树”。还有很多默默帮助过我们的志愿者。见到他们,就像是见到了我们的亲人。整栋旅店都是住满了寻亲人,还有的家长没有地方住就在旅店的大厅坐了一晚上。我们可能是最后到的一个团队了。具我多方了解,这次的寻亲活动,规模之大,中国首次。寻亲人,高达3000多名。中午电视台给我们送来了盒饭。简单的吃过。3000寻亲队伍陆续从四面八方聚集杭州武林广场寻亲现场。

风雨挡不住寻亲的执着

天空下起了小雨。但是丝毫动摇不了大家寻亲的意志。大家冒雨赶到了寻亲现场。我的心情非常的沉痛。看到这么多的和我有共同的命运。我不由自主的又想质疑我们的国家。国家到底怎么了。怎么会有这么多的人间悲剧。怎么会有这么多的人忍受着骨肉分离的折磨。也许老天真的被我们所感动,大雨一直在不停的下。寻亲者高举自己亲人的海报。所有人沐浴在老天爷的恩赐雨里,如果说是我们前世做了什么错事,今生要我们骨肉分离来偿还,我希望大雨能够彻底的洗礼我们罪恶的灵魂。宽恕我们的过错,还给我们亲人。所有的人都淋湿了,我们分不清是雨水还是泪水。只看到,只要有镜头的地方都聚集了几百寻亲者,我们这次的活动寻亲人之多。运气好的家长就有1分钟的上镜时间,但是就是这样分配也不可能所有的寻亲者都可以有这么的幸运。所以大多的寻亲者都追赶着镜头,希望尽可能有机会摄影机可以记录他们的寻亲信息。现场的气氛,我认为不是我可以用语言表达的出来的。有现场晕倒的。有跪地哭的。太多的泪水。太多感动的瞬间。大会持续了8个小时,天色慢慢的暗下来了。但是所有的寻亲人久久不愿离去。

感谢支持帮助寻亲者的所有好心人们

我是一个普通的失踪儿童的家长,在我的寻子路上得到过太的人的帮助,给了我寻子路上很大的信心。在此我谨代表所有失踪儿童家长,感谢宝贝回家寻子网,感谢宝贝回家协会,感谢宝贝回家志愿者,感谢浙江卫视为我们提供了这么好的寻亲平台,感谢在大雨中给我们录制节目的记者们。感谢所有的关注过我们的爱心媒体。感谢。。。。。。要感谢的人太多了。最后含泪感谢支持帮助寻亲者的所有好心人们。

失踪儿童家长血泪呼吁

我们希望中央高层以及全社会都来关注拐卖儿童这灭绝人性的罪行。希望全社会都来和万恶的人贩子做斗争。希望有关部门制定一些切实可行的办法来制止这种犯罪行为。希望更多的爱心媒体都来关注这些最伤心的人们。希望像“全国寻亲大会”这样的大会多多的举办。

最后向寻子路上永不言弃的人们致敬!

图片录象资料在整理中,稍后发上

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
雨木 发表于 2008-11-5 15:34 | 显示全部楼层
宝贝回家吧,家里有想你断肝肠的父母!
匿名  发表于 2008-11-4 14:32
坚持啊,楼主。
匿名  发表于 2008-11-4 14:45
有现场晕倒的。有跪地哭的。太多的泪水。太多太多的感动.................
我敬佩浙江卫视,别电视台根本做不到
坤爸 发表于 2008-11-4 17:57 | 显示全部楼层

这次杭州之行,给了我很大的震撼。美丽的西子湖畔,却聚集了这么多心碎的人。当我第一次面对这么多的家长,当我聆听这么多肝肠寸断的故事的时候,我撤掉了伞,抬头望着渐渐暗去的天空。雨,直直的冲在我的脸上。那一刻,心不在跳动。

各位家长,不要放弃希望,在这条痛苦的路上,我们一直陪你前行。各位还能随时回家看到自己孩子的朋友,请珍惜现在的拥有,今天回家就抱抱孩子,亲亲他们的小脸,大声说出你有多爱他,不要害羞。

雨,从我们到达杭州就在下,天,直到我们离开杭州,还在哭。

李小彘 发表于 2008-11-5 08:19 | 显示全部楼层

每天坚持信念,心中永怀希望!

坚信每个宝贝都有回家的一天!

匿名  发表于 2008-11-5 09:29
感动。。。。
匿名  发表于 2008-11-5 11:40
心里说不出啥滋味,愿老天赶快睁开眼,惩罚那些没人性的人贩子,也可怜可怜这些孩子的父母,让她们的小宝贝早日回家!
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-11-5 23:28 | 显示全部楼层

http://www.56.com/p_77325834.swf
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-11-6 15:08 | 显示全部楼层

风雨挡不住寻亲的脚步

风雨挡不住寻亲的脚步

风雨挡不住寻亲的脚步

风雨挡不住寻亲的脚步

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-11-6 15:10 | 显示全部楼层

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-11-6 15:11 | 显示全部楼层

风雨挡不住寻亲的脚步

风雨挡不住寻亲的脚步

风雨挡不住寻亲的脚步

风雨挡不住寻亲的脚步

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-11-6 15:12 | 显示全部楼层

高旭峰--儿子,你快回来

风雨挡不住寻亲的脚步

风雨挡不住寻亲的脚步

匿名  发表于 2008-11-6 16:22
坚持就是胜利,希望就在眼前,只要我们不放弃,孩子总有一天回回到我们怀抱的。
匿名  发表于 2008-11-6 17:00
每天坚持信念,心中永怀希望!

坚信每个宝贝都有回家的一天!
匿名  发表于 2008-11-6 17:54
孩子回来吧  爸爸妈妈想你
余辉 发表于 2008-11-6 19:44 | 显示全部楼层

向所有坚持在寻子路上的人们致敬!!!

风雨挡不住寻亲的脚步

风雨挡不住寻亲的脚步

余辉 发表于 2008-11-6 19:48 | 显示全部楼层
感谢宝贝回家所有志愿者对我们的关心和帮助!
匿名  发表于 2008-11-7 00:11
很难过,都是父母心,那种心碎的感觉感同身受,楼主,一定要坚强,你的儿子会找到的!希望能帮助到你
匿名  发表于 2008-11-8 15:14
可怜的孩子们啊、、、
匿名  发表于 2008-11-8 15:18
眼泪没止过,家长们该是何等的心碎,人贩子又是何等的泯灭人性,有宝宝的家长们一定要看好自己的孩子啊!
匿名  发表于 2008-11-8 15:22
泪水止不住,家长们是何等的心碎,人贩子是何等的泯灭人性!
匿名  发表于 2008-11-8 15:25
人贩子会不得好死的!
笑语盈盈 发表于 2008-11-8 19:01 | 显示全部楼层
伤心!!!!!!!!!
匿名  发表于 2008-11-12 19:33
太多的感动让我说不出对你们的感激,你们辛苦了
匿名  发表于 2008-12-3 01:58
一定会有好消息的,别放弃,老天帮你们的
丁丁 发表于 2008-12-26 20:00 | 显示全部楼层
心酸,只能祝福孩子们早日回到父母身边!
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2009-1-17 15:42 | 显示全部楼层

郁闷,在寻亲大会上看到成都赵一丁等7个孩子找回来了.不知道心里是什么滋味.我的孩子彭文乐和赵一丁都是2008年3月25日丢失的.赵一丁可以说是幸运的.看到他们团聚,可以过个高兴的春节.真的他们高兴.同时我热泪盈眶.多么的希望这个幸运能降临到我的家庭.为了达到这个愿望,我愿意折寿20年.

蓝泽 发表于 2009-4-7 21:56 | 显示全部楼层
坚持就是胜利,希望就在眼前,只要我们不放弃,孩子总有一天回回到我们怀抱的。

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2009-5-17 18:04 | 显示全部楼层

这次杭州之行,给了我很大的震撼。美丽的西子湖畔,却聚集了这么多心碎的人。当我第一次面对这么多的家长,当我聆听这么多肝肠寸断的故事的时候,我撤掉了伞,抬头望着渐渐暗去的天空。雨,直直的冲在我的脸上。那一刻,心不在跳动。

各位家长,不要放弃希望,在这条痛苦的路上,我们一直陪你前行。各位还能随时回家看到自己孩子的朋友,请珍惜现在的拥有,今天回家就抱抱孩子,亲亲他们的小脸,大声说出你有多爱他,不要害羞。

雨,从我们到达杭州就在下,天,直到我们离开杭州,还在哭

============================================

坤爸,你太有文化了