宝贝回家论坛

[男孩] 约1989年出生被拐卖到安徽淮南的赵仔寻亲51074

季风吹来 发表于 2012-7-12 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=51074
     寻亲类别:宝贝寻家
     寻亲编号:51074
     姓    名:赵仔
     性    别:
     出生日期:1989年11月01日
     失踪时身高:0厘米左右
     失踪时间:1989年12月01日
     失踪人所在地:
     失踪地点:安徽省淮南市我不知道怎么填写
     寻亲者特征描述:我什么都记不得
     其他资料:(河南季风吹来跟进)我是一个这和社会上活了23多年都不知道自己的亲生父母是啥样的,那里的。都不知道的一个人,我只想知道为何你们生下我却又抛弃我,让我在这20多年间每每遇到困难的考验时候我都不能安安静静的想一个普通家的小孩那样可以趴在亲生妈妈的怀抱里面哭一场的那瞬间的幸福的。我真的好恨你们对我无情的抛弃
     宝贝回家接待群  1840533   

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
     宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
     宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
     公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 季风吹来的微博

DNA 已入库。  发表于 2015-3-9 03:10
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 季风吹来 发表于 2012-7-12 18:21 | 显示全部楼层

跟进信息
1 赵是在1989年之前被拐卖到淮南的
2  头顶一个旋
3  小时候右眼下方一点存有个大的黑痣。
4  左肩膀上有两小块白斑
5   目前身高169cm

“年前被拐到淮南”这一句怎么理解呢?  详情 回复 发表于 2013-10-21 09:25
 楼主| 季风吹来 发表于 2012-8-7 10:56 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝

宝贝回家编号:42012

姓名:王凯旋  【娃蛋(小名)】

出生日期:1992-1-17

失踪时身高:70cm左右

失踪时间:1992-7-13

失踪人所在省:安徽省

失踪地点:安徽省阜阳市临泉县杨桥镇孙庙行政村王路沿自然村

失踪人特征描述:后脑勺稍扁,皮肤有点黑。

提供准确信息者:(酬金:元)

能够护送回家者:(酬金:元)

是否做DNA:是(2011年5月20日做的)

报案地点:安徽省阜阳市临泉县公安局

其他资料:(陕西-晨风跟进)
孩子有一弟一妹,家中排行老大,父母在家务农.
那时一家还是住在阜临路旁,后因国家发展需要,阜临路需重修,所以我们在路旁的家也要随着拆迁了,夏天炎热,6个月大的儿子一直在闹,娃蛋(小名)也忍受不了这种酷热。所以,孩子父母就决定将儿子放在房子外面的床上睡觉,很快小家伙儿就睡着了,随着夜幕的降临,孩子父母也都熬到了尽头。就这样在1992年阴历6月份凌晨00:00~02:00被人偷抱走,警方也未能找回我们的宝贝儿子,至今杳无音信。

在过去的20年里,孩子家人一直坚持不懈的寻找着,但现因孩子母亲李秀英身患晚期乳腺癌,虽然从2011年7月份患病到现在已经接受化疗多次,吃不下饭,睡不好觉,每次从医院回来看到她那苍白的面孔,内心总有些不忍……她在身体上所承受的痛苦还可以忍受,但无论如何都挥不去她对遗失的宝贝儿子的想念,她已不能再耐心的等候,她现在只想着能在她的余生中,尽快地再见儿子一面,她只是想知道儿子现在在哪生活,是在上学还是在工作,现在过得好不好,不会给儿子造成任何的压力……我想这个希望并不是遥不可及的吧!有谁能体会做妈妈的心情!  

平塘布依 发表于 2012-9-18 19:10 | 显示全部楼层
为什么没有相片
 楼主| 季风吹来 发表于 2012-9-18 20:26 | 显示全部楼层
寻亲者是秘密找家   照片不宜公开
 楼主| 季风吹来 发表于 2013-10-20 22:34 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:41555
姓    名:尹威
性    别:男
出生日期:1991年5月29日   
失踪时身高:
失踪时间:1991年10月27日   
失踪人所在省:安徽省
失踪地点:安徽省宿州市萧县
失踪者特征描述:双眼皮,高鼻梁,国字脸。因失踪时年幼,其他特征不明显。   
是否报案:否
是否采集DNA:否
其他资料:
1991年10月27日中午刚过一会,那时候家家都在做饭或者吃饭。可是地里的农活没有干完,尹威的爸妈就把5个月的小尹威放在家里,关上门下地,收工回家发现孩子没有了。
当时就只有父母和乡亲一起找,打听,都没有结果。听村里人说当天有个外村人来村里帮忙,也找了,没有找到。
尹威像父亲。
越人哥 发表于 2013-10-21 09:25 | 显示全部楼层
季风吹来 发表于 2012-7-12 18:21
跟进信息
1 赵是在年前被拐卖到淮南的
2  头顶一个旋

“年前被拐到淮南”这一句怎么理解呢?
悬剑 发表于 2017-9-5 11:37 | 显示全部楼层
寻找1989年6月出生同年9月失踪安徽省合肥市肥西县高店乡团塘村后宅队 孙志286046
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-383271-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
甘肃星星 发表于 2017-11-16 12:03 | 显示全部楼层
鹏鹏@ 发表于 2021-7-24 19:10 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1989年送养安徽省合肥市长丰县罗塘乡   仇训554634
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-523163-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
请比对,男孩被淮南人收养。