楼主: 大树

[宣传活动] 父母寻子现场实拍(视频)

匿名  发表于 2008-12-13 12:28
寻找失散的儿子
我的儿子冯志超94年出生在黑龙江鹤岗市红旗林场。98年随我们一起在北京生活。2003年去山东梁山武术学校学习,2004年1月被我前妻孟庆波在学校直接带走,时至今日,没有任何音讯。经过这么多年,我心中十分想念他,想尽做父亲的责任却没有办法。经朋友多方了解,说,看到我前妻在长春和一个骑三轮车的人生活在一起,儿子也在她身边,上初中二年级。长春市太大了,中学又多,我个人无能力找寻,希望有知情者与我取得联系,在这里表示万分感谢。我的联系:zado2004848@sina.com.cn,电话13091408076

让我们共同来帮助你,我,他。帮助所有1需要帮助的朋友!我在黑龙江的大庆。我可以在这个地方帮助你!相信我没错的!!!OK!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2008-12-13 19:53
心如刀割

匿名  发表于 2008-12-15 19:34
看得难过啊,哭死

匿名  发表于 2008-12-18 16:52
一边看泪水就忍不住流下来.心里堵得慌.

ouyinhua 发表于 2008-12-20 17:15 | 显示全部楼层
看得好难受啊!

匿名  发表于 2008-12-20 22:41

[求助]

社会黑呀

匿名  发表于 2008-12-28 14:38
内心真的好痛,大家帮帮他们吧。

匿名  发表于 2008-12-29 21:11
没人性的人贩子!!中国的法律判得太轻!!我们要求修改宪法严重量刑!!

匿名  发表于 2008-12-30 10:07
多可怜的人那

匿名  发表于 2009-1-5 12:19
可怜的孩子们

匿名  发表于 2009-1-8 08:59
恨死人贩子了

匿名  发表于 2009-1-11 18:32
我儿王维在2008-12-7日的下午走失,自今未归,也无任何时候信息,好无奈,好心酸.今年本月24日才满17岁生日,儿你在哪儿??????

坤爸 发表于 2009-1-11 19:06 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(119.122.*.*)在2009-1-11 18:32:49的发言:
我儿王维在2008-12-7日的下午走失,自今未归,也无任何时候信息,好无奈,好心酸.今年本月24日才满17岁生日,儿你在哪儿??????

如果你能看到,请联系我们,把孩子的特征和照片传给我们。也可以加入QQ接待群:1840533,寻求接待员的帮助。

匿名  发表于 2009-1-11 21:26
孙海洋的儿子已经快找到

匿名  发表于 2009-1-13 15:07
猪狗不如的人贩子,抓到了全枪毙!!!
难受呀

匿名  发表于 2009-1-13 20:24
郑州市北郊有许多家要来的小孩,其中女孩俱多!可怜天下父母心,希望他们早日圆梦!!!

匿名  发表于 2009-1-15 16:52
人贩子啊!
这就是你们的杰作啊!

匿名  发表于 2009-1-16 03:33
人贩子,你们难道不是炎黄子孙吗?

chewwa 发表于 2009-1-17 16:30 | 显示全部楼层

寻找走失的小男童(重酬100000元)
   秦顺辉,男孩,4岁半,短发,家住广西桂林阳朔县阳朔镇鲤鱼井社区,身高1.03米左右,体重40斤左右,后颈有2公分的鞭炮烧伤旧痕,于2009年元月9日在村里走失。当时身穿黑色羽绒上衣,蓝黑色长裤,脚穿手工针织鞋。望有心人发现或有线索者请急与秦先生联系,必有重酬。如找到,酬金十万元整!!!
  联系电话:13557667712 \ 15878369127

请有爱心的网友--您--
  如果你有意还是无意间看到这个帖子,
  请转发到你所知道的网络论坛或QQ群,
  奉献一份爱心!!!好人一生平安!

其亲人现在悲痛欲绝,特别是小孩娘快疯了。
  望好心网友,不管你在哪里,
  请转发一下,或有万一的机会呢?!

蓝色钻石 发表于 2009-1-17 16:37 | 显示全部楼层

今天我看了杭州电视台寻亲王,看了这么多的父母心情真的很心酸!

匿名  发表于 2009-1-17 19:52
为什么?为什么?好黑心的人贩啊!如果他们的孩子丢了,他们不伤心吗?

匿名  发表于 2009-1-20 10:57
我都不忍心看了,看着看着泪就流下来了,只想骂一句:政府都他妈的是吃屎的吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨过天晴 发表于 2009-1-24 15:21 | 显示全部楼层

寻河北郑小伟:

寻河北郑小伟:请朋友帮我转帖一下?

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=11818

姓名 :郑小伟 ,又名 :伟伟 。
   于2006年8月15日早晨4点左右在北京永定门东街河边失踪,当时15岁。身高1.75米左右 小眼睛 瘦长脸 有点近视 ,不爱说话为人诚实 精神正常面目善良。

自从小伟失踪后,父母四处奔波,两年过去了,仍然没有他的消息。孩子的母亲天天哭泣,也熬白了头发,身体也是每况愈下,就盼着能有孩子的下落。孩子你在哪里啊?爸爸妈妈想你呢 !回来吧!

小伟现在17周岁,家人曾在北京,河南相续找过,小伟胆小没有一点社会经验,,没有联系方式所以一直找不到,希望大家帮忙留意下。

联系方式:QQ 657813290

电话:13513293702

望知情者相告必有重谢:请:复制 :转贴:

父母寻子现场实拍(视频)

父母寻子现场实拍(视频)

匿名  发表于 2009-1-24 21:25
从篱笆上看到来看的,非常痛心啊,无为的政府。。。我现在都不敢带宝贝出门了,世道如此之乱!

匿名  发表于 2009-2-9 12:56
国家为什么不给婴幼儿建立指纹库???

匿名  发表于 2009-3-26 23:23
对抓获的拐卖儿童的犯罪分子要施以重典!杀无赦!斩立决!

匿名  发表于 2009-4-12 19:53
他 娘了个腿的,你们这帮人贩子,你们死了下地狱,你们的八辈祖宗都得起来挠死你,你们呀缺老德了~~~在这里我忠心的祝愿你们这些人贩子出门撞车,喝凉水噎死 喝热水烫死。吃饭门牙掉  掉到嗓子眼   气的翻白眼。  你们太坏了 我这么有才的人 我都无语啦  ~~~~~·老天呀迟早都得惩罚你们呀    ~~~~~~

匿名  发表于 2009-4-23 08:33
看见这么多的父母在寻找孩子的痛苦    心里堵得慌    这些该死的人贩子总有一天会得到应有的惩罚

匿名  发表于 2009-4-25 14:10
看着流泪了,我也是母亲

匿名  发表于 2009-6-9 13:18
难受 我也是为人母亲的真同情那些丢了孩子的父母  可恨的人贩子