[本站成果] 寻找1987年出生1993年与弟弟一起失踪湖北省仙桃市大福镇五同村一组 黄家辉 51629

天津冰冰 发表于 2012-7-16 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:51629
  • 姓名:黄家辉
  • 出生日期:1987/10/13
  • 失踪时身高:130厘米
  • 失踪时间:1993/12/26
  • 失踪人所在省:湖北省仙桃市大福镇五同村一组
  • 失踪地点:湖北省黄冈市蕲春县汽车站附近
  • 失踪人特征描述:单眼皮,额头头发有个明显的旋涡,脚后跟上有自行车轮子套的伤。上身穿紫色短棉袄,下身穿深蓝色裤子 。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:否
  • 报案单位:湖北省黄冈市蕲春县公安局
  • 其他资料:一九九三年腊月二十六,妈妈为了能在过年生意红火时多储备点货,一大早就乘车去了武汉。下午孩子带着弟弟在蕲阳商场门口玩,到吃晚饭的时候也没回来,家人出去找,就找不到孩子了。兄弟俩同时失踪。
  • 孩子知道自己的名字,平时爸妈叫他辉辉,失踪那年不满七岁,在湖北省蕲春县实验小学读一年级,上学放学每天都是爷爷用自行车接送,平时跟姑姑的儿子虎子和弟弟奇奇三人一起玩耍,当时父母经常让孩子记住是湖北省仙桃市大福镇五同村一组人,孩子的爷爷在蕲阳商场卖渔网,大舅舅在教书。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第2649例)弟弟,哥哥回家了,你在哪里——黄家辉回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-427258-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2018-11-7 10:21
由墨香添音跟进  发表于 2016-6-21 10:22
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
墨香添音 发表于 2015-4-14 21:09 | 显示全部楼层

寻找1987年出生1993年与弟弟黄佳蕲一起失踪湖北省蕲春县蕲阳商场附近 黄佳辉113090

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:113090
  • 姓    名:黄佳辉
  • 性    别:男
  • 出生日期:1987年12月03日(阳历)
  • 失踪时身高:120CM
  • 失踪日期:1993年12月26日(农历)
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省黄冈市蕲春县蕲阳商场附近
  • 失踪者特征描述:两个头旋、单眼皮、额头右上方发间有明显旋涡、是否断掌纹不详、4岁半时做过疝气手术。
  • 是否报案:是(湖北省蕲春县公安局
  • 是否采集DNA:双亲DNA已入库
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:失踪当天是腊月二十六,妈妈去武汉进货,爸爸在守店,下午五点左右,放假在家的兄弟俩在蕲春县蕲阳商场爷爷的渔网店与爸爸妈妈的服装店之间玩弹珠(用两个玻璃珠子对碰着玩),等到爸爸收摊就不见了兄弟俩,多方寻找无果。
  • 2、家庭成员:父亲黄志平、母亲廖引兰、黄佳辉在家排行老大、弟弟黄佳蕲。
  • 3、失踪时穿着:篮绿拼接色棉袄,蓝色裤子
  • 4、口音:湖北仙桃和湖北蕲春地方口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 6、饮食、生活习惯:米饭,不挑食。
  • 7、家庭居住地的地理环境:老家在湖北仙桃长埫口,全家在蕲春县城做生意,黄佳辉与弟弟都在蕲春出生,失踪前在蕲春实验小学上一年级,弟弟黄佳蕲上幼儿园。爷爷在蕲阳商场卖渔网,兄弟俩经常在商场附近玩,商场楼上卖衣服,一楼有卖小吃、电器、杂货等商铺,父母在蕲春汽车站卖衣服,对面有家农资店(卖农药、肥料之类的)。
  • 8、喜好:喜欢和弟弟玩弹珠。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 弟弟的帖子链接:寻找1989年出生1993年与哥哥黄佳辉一起失踪湖北省蕲春县蕲阳商场附近 黄佳蕲(男)https://bbs.baobeihuijia.com/thread-224442-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都市浪人 发表于 2012-7-16 12:25 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:22

彝良无边丝雨 发表于 2012-7-16 12:47 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:22

逝去的日子 发表于 2012-7-16 13:08 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:23

木鱼的眼泪 发表于 2012-7-16 13:48 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:24

陈子文 发表于 2012-7-17 00:41 | 显示全部楼层
希望家长尽快去做DNA,请关注我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html,谢谢

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:24

陈子文 发表于 2012-7-17 00:43 | 显示全部楼层
希望家长尽快去做DNA,请关注我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html,谢谢

小梦梦 发表于 2012-7-17 08:10 | 显示全部楼层
十六年苦苦寻找,我那杳无音讯的二个儿子,你们到底在哪里(家长的呼唤)

一九九三年腊月二十六,对大多数家庭来说是置办年货准备过年的日子,妈妈为了能在过年生意红火时多储备点货,一大早就乘车去了武汉。晚上当她拖着疲惫的身躯回到家时,等待她的却是二个儿子双双失踪的残酷现实。从那天开始,爸妈再也无心经营那小服装店了,他们走到哪儿就打工到哪儿、寻子到哪儿,可至今,你们却杳无音讯。儿啊,你们到底在哪里?
   大儿黄佳辉,平时爸妈管你叫辉辉,你失踪那年不满七岁,在湖北省蕲春县实验小学读一年级,你上学放学每天都是爷爷用自行车接送,平时你跟姑姑的儿子虎子和弟弟奇奇三人一起玩耍,单眼皮,额头右角有个旋窝是你最大的特征,当时爸妈经常让你记住你是湖北省仙桃市大福镇五同村一组人,你的爷爷在蕲阳商场卖渔网,你大舅舅在教书,如果你能看到这篇文章你一定能想起来的。
   小儿黄佳奇,平时爸妈管你叫奇奇,失踪时你刚满四岁。你经常跟哥哥辉辉在一起的,失踪那天,你也是跟着哥哥辉辉在蕲阳商场门口玩的,你身上最大的特征是双眼皮,右脚后跟处有一小块烫伤疤。
   十六年了,爸爸妈妈还清楚地记得辉辉当时上身穿紫色短棉袄,下身穿深蓝色裤子,奇奇则身穿一套小公安服。父母在湖北省蕲春县漕河镇蕲阳大道长途汽车站附近做服装生意,现在也没做了,而你的爷爷仍然在守在那里,生怕你们找回到那里见不着家人。
   一家人就这样慢慢等待,苦苦寻找,希望你们能看到此文!如果是人贩所为,你们兄弟在一起的可能很小,只要你对自己的身世有疑问,又有以上的模糊记忆,请与我们联系。

小梦梦 发表于 2012-7-17 08:10 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67600-1-1.html
登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:25393
姓名:黄志伟
出生日期:不详
失踪时身高:
失踪时间: 93-95年
失踪人所在省:福建省
失踪地点:忘记了。中知道以前说上厕所是喊巴巴
失踪人特征描述:耳后根有一个黑色的大志~
提供准确信息者:5000(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我是寻找我的父母, 我是小时候3-4岁被拐的。 还有就是我模糊的记忆里面貌似是记得跟哥哥出去买糖被人骗走的, 还有我刚到现在这个家的时候去上厕所大便的时候,说 巴巴。 听说是贵州那一代的人才这么说

其他信息:我自己的特征我脖子后面近耳朵有颗痣当时我不知到自己是被拐卖还是怎么的了记忆好像是根哥哥去买糖后来就不记得了 我记得以前是叫xiao hui hui ←具体的字不知道还是叫 xiao fei fei 应该是小名 父亲应该叫 xiao guo guo 母亲应该叫 wu mei 哥哥叫xiao yu yu 父亲职业应该是警察或是当兵的《我不见的时候》

广东寻觅 发表于 2012-7-17 11:50 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-4-12 22:40 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:25

大地情怀 发表于 2013-4-12 22:40 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:25

嘟嘟宝 发表于 2013-4-13 13:54 | 显示全部楼层
希望孩子们能凭着自己模糊的记忆也来找家找父母,转发腾讯微博http://t.qq.com/huiyi1995nian

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:26

睡莲 发表于 2013-9-18 12:27 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:27

萧二郎 发表于 2013-11-9 18:48 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:27

萧二郎 发表于 2013-11-9 18:48 | 显示全部楼层

齐琪 发表于 2013-11-27 15:51 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:28

秋晨 发表于 2014-8-22 14:32 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家 宝贝回家编号:40882 姓名:张培峰 性别:男 出生日期:1987-01-22 00:00:00 失踪时身高: 失踪时间: 失踪人所在省:山东省 失踪地点:忘了 失踪人特征描述:我只记的卖我的那个人是广西的。那时候还个弟弟跟我一起被卖.那个人是买油炸的东西给我们俩吃.就把我们兄弟俩骗走了.我现在25岁了1987年的 提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 其他资料:(山东济宁--烛光跟进)

墨香添音 发表于 2015-4-14 21:09 | 显示全部楼层

2015年5月25日查询结果:双亲DNA已入库               

比萨斜塔 发表于 2015-4-14 21:28 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:28

10家5 发表于 2015-4-14 21:56 | 显示全部楼层

hbqjlgp 发表于 2015-4-14 22:05 | 显示全部楼层
谢谢墨香添音的辛苦工作

虎山飞雪 发表于 2015-4-14 22:13 | 显示全部楼层

hbqjlgp 发表于 2015-4-14 22:14 | 显示全部楼层
我们都等着你们回家呀,孩子。你就上上这个网,搜索一下自己的名字就实现了!!!!

hbqjlgp 发表于 2015-4-14 22:16 | 显示全部楼层
比萨斜塔 发表于 2015-4-14 21:28
http://weibo.com/5029061951/Cdh8RmCef?ref=#!/5029061951/Cdh8RmCef?ref=&type=comment#_rnd142901787368 ...

网络时代,只要孩子能上网,只要他们了解这个途径,回家的路其实并不长。

hbqjlgp 发表于 2015-4-14 22:28 | 显示全部楼层
千呼万唤黄佳辉黄佳蕲,你们快上网,快到宝贝回家,这里是你们的家。

hbqjlgp 发表于 2015-4-15 08:15 | 显示全部楼层
该死的人贩子,如果人家把你的亲人贩卖了,你是什么感受

hbqjlgp 发表于 2015-4-15 09:33 | 显示全部楼层
一下子失去两个儿子,好在上天有眼,送了他家一对双胞胎女儿。懂事的女儿也加入到了寻找俩哥哥的行列!

东海李李 发表于 2015-4-15 10:36 | 显示全部楼层

黄家辉已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-7 10:29