[女孩] 寻找1988年出生1995年失踪河南省郑州市西郊 李燕47625

五味人生 发表于 2012-7-17 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:47625
  • 姓名:李燕
  • 出生日期:1988
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1995-3-15
  • 失踪人所在地:山东省
  • 失踪地点:河南省郑州市西郊
  • 失踪人特征描述:李燕,1988年出生,属龙,双眼皮。
  • 其他资料:1995年和母亲去河南郑州大姨家探亲路上走失,走失位置在郑州西郊。
  • 妈妈带她到大姨家探亲,到了河南郑州迷了路,她妈妈走开了,一会就不见,后来家里好多人都去找没找到。
  • 父亲叫李富泰,走失时不满7岁,大致记得父亲名字。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

秋之悦跟进  发表于 2019-5-26 20:18
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
秋之悦 发表于 2019-5-24 22:20 | 显示全部楼层

由秋之悦跟进,联系方式已更改,请联系跟进者。

楼主| 五味人生 发表于 2012-7-17 17:13 | 显示全部楼层
留位待补充

贵阳依依 发表于 2012-7-17 20:27 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2012-7-17 21:33 | 显示全部楼层

waif 发表于 2012-7-18 08:01 | 显示全部楼层

蚌儿~~ 发表于 2012-7-18 09:56 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-7-18 10:58 | 显示全部楼层

楼主| 五味人生 发表于 2012-7-20 14:14 | 显示全部楼层

微风细雨 发表于 2012-7-20 15:34 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-7-30 12:24 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:135794
姓    名:李小琼
性    别:女
出生日期:1988年04月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年07月26日
失踪人所在地:四川省,攀枝花市
失踪地点:,云南省,普洱市景东县锦屏镇灰窑村
寻亲者特征描述:我那时候六岁不记得父亲长什么样子。
其他资料:(原同同 跟进)我妈带我去走亲戚遇到人贩子,我妈不知道受了什么刺激对以前的事情记不大清楚。我妈有七兄妹,一个哥哥张志榕,一个姐姐张志秀,我妈占第三张志英,三个弟弟张志康,张志强,张志勇,最小妹妹叫张志欣。我父亲李富学大伯李富达,还有一个弟弟小名张涛。我老公打电话给当地公安局找不到这些人。我和父亲二21年没见。我1988年出生现在27周岁。我妈二十一年来都没户口出门都不方便。我姑姑去年去问了下给我妈上户口说要好几万块钱。我家本来就穷没钱上户口。我想只要找到我妈老家就可以上户口才有身份证。希望志愿者帮我找到多谢大家。
血型:O
现身高:150cm
出生日期 : 1988-04-26(据寻亲人母亲,年份准确,农历,不排除有出入)
失踪时间 : 1994-07-26(年份准确,可能会略有出入)
身体特征:一个头旋,双手指三个箩纹,七个流纹,左手手婉上有块大拇指大的黑色胎记。其余正常。
失踪经过:
1,我是1988年农历四月初生的,1994年妈妈带我走亲戚遇到人贩子把我和妈妈卖到四川。
2、记得我小时候房子后面有一条小路,小路前面没多远有一条公路旁边有所学校。现在有二十一年不知道学校拆没有,因为那地方那时很穷,现在应该没多大变化。
3、我妈说云南思茅市也就是现在的普洱市景东县锦屏镇灰窑村是我外婆家。今年二三月份我打电话到锦屏镇派出所请那上班的人查了下,他说没这些人,只有一个张志秀找到了但岁数对不上。我想是不是我妈记错了。但的确是有这么个地方。刚开始我也不知道有这个地方听我妈说了后我在百度上找到的确有这么个地方。
4、我爸李富学1969年出生,我弟弟张涛,大伯李富达那时是村里的医生,好像在镇上或县城上过班。他有一儿一女叫小红,小强,我外婆家和我生父家不是同一个村,应该是同一个县或镇吧。我妈有七兄妹,一个哥哥张志榕,一个姐姐张志秀,我妈占第三张志英,三个弟弟张志康,张志强,张志勇,最小妹妹叫张志欣。
5、出生地方应该是汉族,我妈说话大家差不多都能听懂,如果是少数民族说话听不懂,我妈现在说话和二十多年前一样没什么变化。

安苒 发表于 2016-11-4 19:07 | 显示全部楼层
2016年11月4日,转由安苒跟进

江苏小星星 发表于 2016-11-28 22:53 | 显示全部楼层

河北盼盼 发表于 2017-1-1 05:52 | 显示全部楼层
约1987年出生后两岁左右走失在贵阳大营坡被养父带回抚养的李燕寻亲 82404
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-189612-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

河北盼盼 发表于 2017-1-1 05:55 | 显示全部楼层
约1987年出生1991年疑似从四川三台走失的李燕寻亲186539
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-337904-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

秋之悦 发表于 2021-7-6 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
请寻亲人联系跟进志愿者秋之悦qq1457441691告知你的最新联系方式