宝贝回家论坛

2012年7月30日【深圳】罗湖区东门天桥站一中年男子怀抱约二岁左右下身暴露女童乞讨

joy0920 发表于 2012-7-31 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月30日,在深圳罗湖区东门天桥站下车,看到一中年男子怀里抱着一个大约二岁左右的女孩在乞讨,女孩连裤子都没给穿,觉得很可疑,正常情况下亲生的父亲是不会在这么多人围观的情况下,把孩子的下身暴露在外面。必竞是女孩自己的孩子谁不心疼啊!
已经报了警和第一现场,我有事离开了,不知道有没人去处理!
请大家帮忙救助下这个孩子,如果不是拐卖的儿童,是这个男子亲生的孩子我们都会好过些,最起码不会担心这男子对孩子造成人生伤害。前段时间看了很多新闻都是男人对未成年女孩性侵,其中最小的只有三岁,看得我好心疼,当时就哭了!我怕这个孩子再受到这样的伤害。因为这个男人真的很可疑!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
hljlih 发表于 2012-7-31 15:26 | 显示全部楼层
这个孩子看着好可爱啊?警方不是应该给报警人反馈处理结果的么?
麦吉 发表于 2012-8-1 09:13 | 显示全部楼层
楼主确定这是个“中年男子”么?我看着怎么感觉像个女的,后面不是还扎了个辫子?
hongyunshiyou 发表于 2012-8-2 15:50 | 显示全部楼层
希望你们越来越好
匿名  发表于 2012-8-6 09:20
大家都心里明白那是个人贩子,为什么还有那些所谓的“好心人”给他于施舍呢?
匿名  发表于 2012-8-6 09:28
大家都心里面明白他就和孩子的关系十分可疑,那为什么还有那些所谓的“好心人”给他们施舍,想不通。
匿名  发表于 2012-8-8 12:40
看那个人的手脚 脸型应该是男的。 而且感觉男的有点奇怪 正常人怎么会留长头发呢?
邢台-流浪 发表于 2012-8-9 15:47 | 显示全部楼层
楼主以后遇到这种情况报警吧,现在公安部等八部委已经联合下文,要消除街头卖艺乞讨儿童,报警后警方应该会管的。
匿名  发表于 2013-9-29 22:14
警方快去看看
高级模式