[男孩] 寻找1989年出生1991年失踪贵州黔南布依族苗族自治州都匀市小围寨镇转盘 付继友52256

瑞瑞妈 发表于 2012-8-10 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 寻亲编号:52256
  • 姓    名:付继友
  • 性    别:男
  • 出生日期:1989年05月05日
  • 失踪时身高:0厘米左右
  • 失踪时间:1991年06月05日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:贵州省,黔南布依族苗族自治州,都匀市小围寨镇转盘
  • 寻亲者特征描述:脖颈后头发又漩涡,耳朵下部(耳垂位置)有突出的肉丁状。单眼皮,耳廓一边有三个,一边有两个貌似细小的肉洞。
  • 是否做DNA:未(已通知)
  • 其他资料:1、1991年6月5日在菜场走失1991年6月5日当时3岁的弟弟和85年姐姐、邻居家哥哥在菜场鱼贩旁看鱼,有个短发妇女要求姐姐去帮她买东西,可能语气较熟的缘故姐姐就去了,回来到鱼贩旁一看人就没了,当时就跑回家告诉母亲,全家人就报案的报案,全菜场都找遍了。
  • 2、父:付兴和;母的姓名是田庆英,当时是个体户
  • 3、父母最亲近,最好的小朋友是哥哥和姐姐
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 付继友和爸爸妈妈
  • 付继友的姐姐

该贴已经同步到 瑞瑞妈的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
圣云 发表于 2018-4-22 06:52 | 显示全部楼层

20180421由圣云继续跟进
特征:两只耳朵都有耳仓。
20180424经网站查询,双亲DNA已入库。
20220914补充照片: QQ图片20220914110651.png

天津冰冰 发表于 2012-8-10 10:10 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2012-8-10 10:17 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2012-8-10 10:32 | 显示全部楼层

无敌兔 发表于 2012-8-10 11:26 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/view ... =1&extra=#pid143468
[男孩] 1988年12月29出生90或92年被拐的福建省厦门市林建池(男)找家  
编号:21319

姓名:林建池
身高:170CM
血型:B
DNA已经入库
出生日期:1988年12月29日
被收养日期:应该是90年吧(不能确定)
被收养时穿着:
被收养时所讲方言:刚来的时候是说普通话,我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。
目前所在地:福建省厦门市
身体特征:
1、右眼眉毛尖有一小伤疤(右眼眉毛尾有一道小伤疤)。
2、小腹右侧有一道蛮长的伤疤(差不多4厘米多),确定被拐前做过“腹股沟疝”一类的手术。
3、右大腿膝盖边(内侧)有一尖骨。
4、眼睛蛮小的 ,脸瘦长瘦长的。
5、皮肤比较白,小时候头发很黄;
6、下巴有一道伤疤。一里米左右。
7、两手手指两个啰。以上特征也不清楚是不是被拐前就有。
8、没有断掌。头上一个旋。
9、脚穿39码得鞋。

其他说明:好像我刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说OK,我本人也有印象。我有种感觉我是四川的,觉得从小时候好像有人说我是四川的,还有我觉的小时候的话,直觉告诉我是四川话。还有我喜欢吃辣,小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

儿时记忆:自己丢失的时间应该是90至92年被拐的。刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说“OK”,我本人也有印象。我应该是2岁多。我记得我来养母家的时候可能是夏天,养母给我洗澡。那时候我会走路了,还会说话,刚来的时候是说普通话。我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

跟进志愿者:无敌兔
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21319
QQ截图未命名.png QQ截图未命名1.png

怀念童年 发表于 2012-8-10 11:44 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-8-10 12:01 | 显示全部楼层

弦上舞者 发表于 2012-8-10 15:10 | 显示全部楼层

贵州-玻璃心 发表于 2012-8-10 19:21 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-8-10 21:28 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2012-8-10 22:00 | 显示全部楼层

都市浪人 发表于 2012-8-10 23:20 | 显示全部楼层

陈子文 发表于 2012-8-10 23:31 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

广东寻觅 发表于 2012-9-14 08:55 | 显示全部楼层
•寻亲类别:宝贝寻家
•寻亲编号:52505
•姓    名:林崇道
•性    别:男
•出生日期:1989年09月19日
•失踪时身高:0厘米左右
•失踪时间:2011年08月04日
•失踪人所在地:
•失踪地点:广东省,揭阳市,广东省揭西县风江镇阳南管区赤坎村三十号
•寻亲者特征描述:寻找亲生父母
•其他资料:(广东-寻觅 跟进)

广东寻觅 发表于 2012-9-14 08:57 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-21 11:18 | 显示全部楼层

百草飘香 发表于 2013-1-21 14:11 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2015-12-16 19:53 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:159595
姓    名:失忆
性    别:男
出生日期:1989年12月14日
失踪时身高:130厘米左右
失踪时间:1992年12月14日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:耳朵旁边有个肉疙瘩

重庆雨玹 发表于 2022-9-14 09:55 | 显示全部楼层
约1989年出生1991年从贵州被卖至广东省普宁的郑生寻亲91954
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-206097-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

谢谢,双方都入库了,排除。  发表于 2022-9-14 10:55