[信息不全] 你在哪里

我妹妹一出生就被抱养了,是当时医院里的护士抱走的,说是给她的同事。  我是福建省建阳市的,当年母亲在建阳市立医院生下妹妹,,妹妹的出生与我只是差2年,属于密胎,要罚款,由于当时的计划生育很严,家里又一贫如洗,当年母亲第一胎生我,因为我是女儿就很让婆家的人看不起,奶奶骂我妈妈生女儿都不知道气,月子都没有的做,当时是奶奶掌权,父亲很听奶奶的话,在妹妹出生的3四天奶奶叫人捎话来了,说是不要抱回家了,这样会少罚点,父亲没有反抗,母亲只好含泪给了为母亲接生的护士,护士说她是给她同事养,是在单位上班的,家庭条件还不错。妹妹出生的那一年是1989年大概在出3----4月份生的,属蛇的,母亲说妹妹一出生脖子与耳朵下面一点的中间有颗黑痣,我想这痣现在回大一点了吧,因为我一出生也有,。希望通过这样的方式可以找到妹妹,能见的上妹妹,母亲一直对这事自责至今,能见上妹妹就她这辈子唯一的愿望了。。。。。妹妹,你在哪里啊,,,,,,,,
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
邢台-流浪 发表于 2012-8-13 09:47 | 显示全部楼层
请到登记页面做寻亲登记,并且最好发出来姐姐的照片,方便对比,还有那颗痣。

楼主| 寻找抱养的妹妹 发表于 2012-8-13 15:13 | 显示全部楼层
邢台-流浪 发表于 2012-8-13 09:47
请到登记页面做寻亲登记,并且最好发出来姐姐的照片,方便对比,还有那颗痣。

你好,我想问的是我还没有找到妹妹,现在就可以先到当地公安机关申请免费的DNA入库检测吗?这样有效果吗,

你妹妹是被送养的,公安机关不会免费帮你们做DNA  详情 回复 发表于 2012-8-13 19:38

盐城剑画 发表于 2012-8-13 19:38 | 显示全部楼层
寻找抱养的妹妹 发表于 2012-8-13 15:13
你好,我想问的是我还没有找到妹妹,现在就可以先到当地公安机关申请免费的DNA入库检测吗?这样有效果吗, ...

你妹妹是被送养的,公安机关不会免费帮你们做DNA