[男孩] 寻找1987年出生1997年失踪江西鹰潭 张克伟3291

一刀 发表于 2009-9-7 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 寻亲编号:3291
  • 姓名:福建张克伟
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1997年农历二月初六,
  • 失踪人所在省:福建
  • 失踪地点:江西鹰潭
  • 失踪人特征描述:十年前的张克伟 《海峡都市报》讯 “10年来,我一次次地告诉自己,不能倒下,否则,儿子就找不回来了。”昨日下午,在南安市官桥镇西庄前坑村一个农户的家中,42岁的丁思琴流着眼泪说。 先天兔唇的丁思琴,贵州人,1987年嫁到了前坑村,生下儿子张克伟。那是1997年农历二月初六,丁思琴53岁的父亲带着孙子张克伟,乘坐火车经过江西鹰潭时,父亲莫名遭人砍伤,张克伟从此失踪 自从儿子失踪后,10年来,丁思琴孤身一人,四处寻找
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
  • 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533
  •  

•  

[此贴子已经被铁观音于2009-9-19 17:22:03编辑过]

人脸识别  发表于 2022-5-10 09:46
    抖音9-8https://v.douyin.com/dMMW2pv/  发表于 2021-9-10 22:18
    2018年的疑似未做DNA,已断联  发表于 2021-6-6 17:17
    流水跟进  发表于 2018-4-5 11:36
    有个疑似孩子回家认亲,还没做DNA  发表于 2018-2-23 20:37
    为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
    建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
    登陆注册
    怀念童年 发表于 2012-8-13 23:41 | 显示全部楼层

寻找1990年出生1997年失踪福建南安官桥西庄前坑 张克伟3291

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
    • 宝贝回家编号:3291
    • 姓名:张克伟
    • 出生日期:1990-01-01
    • 失踪时身高:125厘米左右
    • 失踪时间:1997-02-06
    • 失踪人所在省:福建省
    • 失踪地点:江西鹰潭火车上
    • 失踪人特征描述:左眼中间有一个刀伤,不知道是左手还是右手小拇指上有4条纹(一般人都是三条纹)
    • 提供准确信息者:(酬金:元)
    • 能够护送回家者:(酬金:元)
    • 是否做DNA:是(2011年4-5月份)
    • 是否报案:是(浙江金华铁路医院)
    • 其他资料:从贵州做火车到福建路径江西谭鹰在火车上走失 。失踪前已上学前班,知道父名张清山、母亲丁思琴。  母亲是o型血,姐姐是A型血。爱吃肉丸 冰淇淋,会唱世上只有妈妈好;要好的小朋友名叫邱艳辉小名黑弟;平时与妹妹最亲近。
    • 本报讯。“10年来,我一次次地告诉自己,不能倒下,否则,儿子就找不回来了。”昨日下午,在南安市官桥镇西庄前坑村一个农户的家中,42岁的丁思琴流着眼泪说。 先天兔唇的丁思琴,贵州人,1987年嫁到了前坑村,生下儿子张克伟。那是1997年农历二月初六,丁思琴53岁的父亲带着孙子张克伟,乘坐火车经过江西鹰潭时,父亲莫名遭人砍伤,张克伟从此失踪 自从儿子失踪后,10年来,丁思琴孤身一人。
    • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
      站务电话:0435-3338090(吉林通化)
      宝贝回家寻子网 咨询信箱:
      baobeihuijia@yeah.net
      宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
      http://www.baobeihuijia.com/
      公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 怀念童年的微博

流水跟进  发表于 2016-10-16 14:59

流水 发表于 2022-7-5 16:25 | 显示全部楼层
    本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 一刀 发表于 2009-9-7 22:37 | 显示全部楼层

张克伟妈妈12年悲痛欲绝的呐喊

儿子我们母子分开至今已有十二年了,你现在在那里呀?妈妈好想你!你快回来呀!想想你小时候是个多么的懂事孩子,儿子啊!你还记得你小时候很爱吃肉丸吗?可那时候咋家穷买不起,如果你现在回来了,妈妈会买很多很多给你吃。从你丢失得那一刻起,妈妈是无日无夜的想念着你我的好儿子,

儿子你还记得你6岁的时候,对妈妈说过得话吗?你说;妈妈你别去贵州,你要去了贵州我和妹妹会被别人毒死的。妈妈等我张大了我会买飞机载您到外公家去耍,妈妈你千万不要不管我和妹妹哟。儿子!我的好儿子!你知道吗?你说过的每句话妈妈都牢记在心里的。

张克伟身体特征;,手臂一胎记,耳朵旁有伤疤,

春暖花又开 发表于 2009-9-8 10:25 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-9-8 12:35

shanta007 发表于 2012-4-10 20:14 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2012-4-18 14:08 | 显示全部楼层

张国凯 发表于 2012-4-18 15:28 | 显示全部楼层
    只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

盐城剑画 发表于 2012-7-25 18:00 | 显示全部楼层

寻找1991年出生1997年失踪江西省鹰潭市 张克伟(男)

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
    登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
      宝贝回家编号:
      姓    名:福建张克伟
      性    别:男
      出生日期:1990年01月01日
      失踪时身高:0厘米左右
      失踪时间:1997年02月06日
      失踪人所在地:
      失踪地点:福建江西鹰潭
      失踪者特征描述:十年前的张克伟 本报讯 “10年来,我一次次地告诉自己,不能倒下,否则,儿子就找不回来了。”昨日下午,在南安市官桥镇西庄前坑村一个农户的家中,42岁的丁思琴流着眼泪说。 先天兔唇的丁思琴,贵州人,1987年嫁到了前坑村,生下儿子张克伟。那是1997年农历二月初六,丁思琴53岁的父亲带着孙子张克伟,乘坐火车经过江西鹰潭时,父亲莫名遭人砍伤,张克伟从此失踪 自从儿子失踪后,10年来,丁思琴孤身一人,多
      其他资料:
      宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
      站务电话:0435-3338090(吉林通化)
      宝贝回家寻子网 咨询信箱:
      baobeihuijia@yeah.net
      宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
      http://www.baobeihuijia.com/
      公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

贵阳依依 发表于 2012-7-25 18:03 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-7-26 17:01 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2012-7-26 18:50 | 显示全部楼层

怀念童年 发表于 2012-8-13 23:54 | 显示全部楼层

黑龙江艾馨 发表于 2012-8-14 01:26 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-8-14 08:28 | 显示全部楼层

弦上舞者 发表于 2012-8-14 18:47 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2012-8-14 20:56 | 显示全部楼层

怀念童年 发表于 2013-6-5 15:27 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2013-6-5 16:24 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2013-6-5 16:26 | 显示全部楼层
    要么是江西鹰潭的犯罪团伙,要么是一开始就一直跟踪的犯罪团伙!

幽兰风儿 发表于 2013-7-4 15:41 | 显示全部楼层
    已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2435705742

桐桐妈 发表于 2013-7-4 16:06 | 显示全部楼层

七七八八 发表于 2013-7-4 17:43 | 显示全部楼层

贵州刺猬 发表于 2013-8-4 18:12 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2013-8-4 22:28 | 显示全部楼层

济宁-善良 发表于 2014-6-7 14:53 | 显示全部楼层

山东阿豪 发表于 2014-6-7 14:54 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-7-13 22:18 | 显示全部楼层
    寻亲类别:宝贝寻家

·         

寻亲编号:76942

·         

姓    名:刘玉新

·         

性    别:男

·         

出生日期:1990年12月01日

·         

失踪时身高:未知

·         

失踪时间:1997年07月16日

·        

失踪人所在地:河北省,沧州市

·         

失踪地点:吉林省,延边朝鲜族自治州,图们

·         

寻亲者特征描述:现身高172厘米。体重85公斤,椭圆脸,单眼皮,两个发旋, 先天性高度近视,小时候还有尿床症,左眼睛内侧有一个大约一寸左右的长形疤痕,胸口正中有一颗红痣,血型O型。

·         

其他资料:(夏雪 跟进)

失踪时年龄大约7岁,我记得是在九七到九八年之间的夏天。

·    我记忆中家里有一对年轻的父母,一个姐姐,还有姥姥,大姨,三个姨。

·     我是跟着姥姥一起生活的,那时候我上幼儿园,晚上姥姥去接我回家。还记得好像是二姨结婚是在一家歌厅里面唱歌来着。

·    那时候我跟姥姥住在农村里,离图们很近,我应该是朝鲜族,过年的时候大家都穿民族服装。我们吃饭的时候总用红色的塑料碗,睡觉的时候好像跟床板一样很低,有点像榻榻米。房子是木头的。

·     那时候一想父母了,我就会自己跑出去打三轮车去找妈妈。把家里的电话号码记得滚瓜烂熟。记得妈妈和两个外地女人那时候走的非常近,妈妈好像在街上开一家理发店。

·     印象中有个姐姐,比我大三四岁左右,但很少见到,只记得和她一起滑过旱冰。见到爸爸的次数更少。

·      有一回我在马路边上被一辆警车撞了,他们把我送到了医院、家人都去了。当时的警察穿的绿色短袖警服。

·      还有一次,在大姨的烧烤店里和家人吃饭,旁边有一桌子人打起来了,啤酒瓶子的碎玻璃崩到了我的眼睛上,左眼睛内侧,长出了一个疤痕。

失踪过程:

·      妈妈说让姥姥带我出远门走亲戚,当天妈妈带我去商场买了一把玩具音乐枪,在我和姥姥要走的时候妈妈突然抱着我痛哭,所以当天没走成,然后我出去玩了,一不小心把玩具枪弄丢了第二天,妈妈又带我去买了把当时很流行的玩具塑料剑。记得我和姥姥走的时候妈妈家里正在搬家。

·     在火车上我看到了那两个和妈妈走的很近的女人。她们和姥姥说话,我不记得坐了多长时间的车了,在火车上我好象不太舒服,拉肚子,一时没憋住,拉裤子了,姥姥帮我整理的。我们到站了,不知道坐了多长时间的车,我们来到了一个村庄,在那里那户人家很热情,给我们吃的锅里蒸的大米饭。晚上那两个女的领着我散步,在散步的时候,我发现有一个女的好像是左手跟木头一样硬邦邦的,第二天他们带我到了一辆面包车上,然后去了几个陌生人,有个中年妇女把我抱起来要带我走,我拼命地挣扎,但最后还是被带走了,妈妈给我买的那把塑料剑也落在车上了,车开走了。姥姥和那两个女的也下车走了,我看到姥姥哭着挣扎着被她们带走了。

·       记得当时我好像是姓胡,名字记不清了,好像叫胡歪尼(可能是家乡话)。后来在养母家听说我是她们花7500元买来的儿子,卖我的那两个女的其中有一个是沧州黄华人,有四十多岁,好像叫贾齐梅(谐音)是我们本村一个叫刘金坛的小姨子,但我再也没见过这个女的。

·      我八九岁的时候自己跑到黄华公安局报过案,但那时太小,养父母在派出所也承认我是买来的,后来又被养父母带回家了。

信息相向太远。“小拇指上有4条纹”寻家有没有这个特征?  详情 回复 发表于 2014-7-18 21:59

怀念童年 发表于 2014-7-18 21:59 | 显示全部楼层
    傻大哥 发表于 2014-7-13 22:18
    寻亲类别:宝贝寻家

·         

信息相向太远。“小拇指上有4条纹”寻家有没有这个特征?

冷色曼陀罗 发表于 2014-7-19 10:27 | 显示全部楼层