宝贝,你在哪里?词/江枫

阳光天使 发表于 2008-11-25 19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
(旁白:宝贝,你知道吗?爸妈日夜思念着你,爸爸等你回来做骑马马的游戏,
你的玩具妈妈替你收藏着;宝贝别哭,我们明天就接你回家……)
宝贝,你在哪里?
都怪爸爸没有保护你
弱小心灵受尽恐惧滋味
从此天涯路上痴寻你回
宝贝,你在哪里?
爱你的妈妈天天念你
每当夜深人静的时候啊
相思的泪水撕裂我心扉
我的宝贝啊宝贝
别哭,爸爸永远爱你
想起你挣扎着呼喊着
离去的身影我就心碎
我的宝贝啊宝贝
别哭,妈妈梦中吻你
我们明天就接你回家
买漂亮玩具做骑马的游戏

歌词创作背景:这是一个真实而悲愤的故事,2008年3月25日晚上,我的好友彭高峰先生三岁半的儿子彭文乐在离家不远的广场上玩耍时,被一个陌生男人(人贩子)硬生生抢抱走了。就是这个伤心难忘的日子,让一个原本幸福快乐的三口之家被这突如其来的灾难催毁了。从此,在天涯两端相思的寻子路上,他们苦苦的找寻着儿子的踪影,一天,两天,一月,两月,大半年的时间过去了,多少个日日夜夜心碎的呼唤至今也未有任何结果。
写到这里,我的心情无比沉重,我知道我的力量很弱小,但心中默默而真诚为高峰祝福祈祷着,希望他的孩子早日回到他们身边团聚。
希望在我们心中,我们永远不轻言放弃……

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
乖乖 发表于 2008-11-25 20:46 | 显示全部楼层
为什么人贩子这么猖狂,就真的没有人管吗??不是没有人管,是他们不愿管吧,街上那么多乞讨的孩子,如果执法机关出面的话,会让很多孩子早日回家的

裙子 发表于 2008-11-25 20:55 | 显示全部楼层
只有失去才知道什么叫天翻地覆的痛.

坤爸 发表于 2008-11-25 23:55 | 显示全部楼层

(09年9月10日)请好心的网友帮助查找女孩的家人(已回家)

在大家谴责人贩子的同时,请共同伸出援助的手,留意身边的一切线索,同时提醒周围的朋友提高警惕。危险并不是离我们很远,也许,就在身边。

楼主| 阳光天使 发表于 2008-12-18 17:31 | 显示全部楼层

lmdq 发表于 2008-12-22 10:08 | 显示全部楼层
为什么人贩子这么猖狂,就真的没有人管吗??不是没有人管,是他们不愿管吧,街上那么多乞讨的孩子,如果执法机关出面的话,会让很多孩子早日回家的