宝贝回家论坛

[女性] 寻找女儿张颖

寂寞时 发表于 2008-11-25 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找女儿张颖:

张颖:女,20周岁,学生,身高1.68米,戴眼镜,家住朝阳市,
身份证号码:211321198810184442
200866日,从家出走一直未归,家人很想念请速回。或给家里打个电话,家人都很牵挂。可怜的孩子啊,你在哪里?你回来吧,没有家人的照顾与关爱,你一切好吗?能吃饱穿暖吗?你可要好好学习啊,千万别学坏。你难道不想念你亲生父母?你可要记住家里的号码手机13804270062永不变更,要记得啊!
有知情者请与电话:13804270062联系,必有重谢!
QQ群内的朋友谁的群多帮忙发一下,谢谢!

寻找女儿张颖

寻找女儿张颖

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2008-11-26 14:17
妈妈,我好想你我想家但我不能回去.我过的很好不要担心我.
匿名  发表于 2008-11-27 15:21

[求助]寻找82年湖南长沙陈曼

楼上的主人公吗?
kingzhao 发表于 2008-11-27 19:13 | 显示全部楼层

回家的孩子

二楼的是不是真的??

给传销控制住了?

送你一句话,  子欲养 而亲不在。 不要给自已的人生留下最大的后悔

希望de心 发表于 2008-11-27 19:35 | 显示全部楼层
2楼的 你是照片上的人吗?张颖? 你遇到怎么问题了?说出来  我门可以帮你啊
匿名  发表于 2008-11-27 22:01
张颖赶快回来吧在不回来就见不到爸爸了爸爸想你都想坏了
匿名  发表于 2008-11-27 22:03
寻找姐姐,张颖。
   姐姐,你在哪里,爸爸妈妈都很惦记你。请你赶快回来。
匿名  发表于 2008-11-27 22:06
张颖赶快回来吧爸爸想你都想坏了在不回来你就见不到爸爸了
匿名  发表于 2008-11-27 22:09
张颖你赶快回来吧爸爸想你都想坏了在不回来就见不到爸爸 了
匿名  发表于 2008-11-27 22:19
爸爸 不会怪你的爸爸不想让你在外面受苦你这样会叫爸爸内咎一辈子的
匿名  发表于 2008-11-27 22:28
不一定非的考学就能生活爸爸可以叫你干别的你不回来你可以告诉家你在干什么给家打个电话我门也就放心了
匿名  发表于 2008-11-27 22:39
你就是不回来你给家打个电话告诉你在那里家里也就放心了
匿名  发表于 2008-11-30 03:43
张颖你往家打个电话家里省的惦记你
匿名  发表于 2008-11-30 03:46
张颖你往家打个电话省的家里人惦记你
匿名  发表于 2008-11-30 03:48
你往家打个电话省的家里人惦记你
 楼主| 寂寞时 发表于 2008-12-1 22:06 | 显示全部楼层

是呀打个电话报个平安呀

匿名  发表于 2008-12-2 05:11
我不能打电话回去.请你们原谅
阳光天使 发表于 2008-12-2 07:34 | 显示全部楼层

[求助]儿子,你在哪

QUOTE:
以下是引用客人(61.145.*.*)在2008-12-2 5:11:44的发言:

请问,你是张颖本人吗?有什么不能说的,至少你应该让家人知道你现在是不是安全呀。

匿名  发表于 2008-12-2 09:54
家里人不会怪你的你知不知道家里人多惦记你啊
匿名  发表于 2008-12-2 13:58
不是张颖的人千万别参与公安部会在网上查你的
匿名  发表于 2008-12-4 13:13
你是张颖请把超市的电话号码说一下或者把爸爸的名字说一下
红果果 发表于 2008-12-7 15:19 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(61.236.*.*)在2008-11-26 14:17:55的发言:
妈妈,我好想你我想家但我不能回去.我过的很好不要担心我.

ip地址是  黑龙江哈尔滨铁通的。

如果二楼是张颖本人。希望你早日回家。

红果果 发表于 2008-12-7 15:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(61.145.*.*)在2008-12-2 5:11:44的发言:

ip地址又变了  广东省揭阳市 /普宁市

到底是不是张颖本人值得怀疑,不然就是经常转战南北?

匿名  发表于 2008-12-22 21:02
张颖当你看到这条信息的时候请你马上回家你应该懂得儿行千里母憺忧这句话吧
匿名  发表于 2009-1-17 22:10
张颖你现在在什么地方为什么不回点话呀