[本站成果] 寻找1986年出生1994年失踪贵州省贵阳市二桥北站附近 金政(男)

安苒 发表于 2012-8-29 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 寻亲编号:52988
  • 姓    名:金政
  • 性    别:男
  • 出生日期:1986-08-21(农历)
  • 失踪时身高:112cm左右
  • 失踪时间:1994-03-20
  • 失踪人所在地:贵州省贵阳市
  • 失踪地点:贵州省贵阳市二桥北站
  • 寻亲者特征描述:双眼皮,方脸,头发稀疏,有一个头炫
  • 办案单位:贵州省贵阳市打拐办
  • DNA采集情况:已采血
  • 其他资料:(1)那天大概中午的时候,父母都不在家,家里就我们兄弟俩人,我们就出去在一个商店(小卖部)门前看电视。小商店离家有几百米远,到那里看过几次电视,但是不经常去。后来过来一个男的,他就跟我和哥哥说:小伙,走,我们打游戏机去,然后我们也不知道为什么就跟着他走了。去了一段路之后,就有一个女生和一个男的跟来了,之后有一个男的邀着我哥就走了,我叫我哥回来,他招手叫我跟着一起去,我没有去。那几个人大概是二、三十岁的样。当时附近有游戏厅,私人开的小型的,但是我们都没有去过,那会儿也不知道什么是游戏厅。
  •     (2)那时我们是在贵阳市二桥北站租房住,租住房很小,就是在一个院坝里,都是平房,房子都是一个房主的,在这里住的人很多。爸妈当时在市里经营蔬菜生意,我们从小就跟着爸妈在城市住,这个金政是知道的。爸爸:金元生,妈妈:蒙家芬,弟弟:金伟,还有一个大两岁的姐姐,金政小名:金平。那时候因为穷,吃白菜心心就感觉很香,我哥以前和我爱吃白菜头,哥哥小时候因为不吃包谷饭和大米饭被打过。
  •     (3)我们当时在贵阳春风小学读书, 过年的时候爸妈带我们去过公园玩。哥哥对‘清镇毛栗山’这个地名应该比较熟悉,因为姨妈家住清镇毛栗山,我们经常去姨妈家玩。因为我们是双胞胎,所以平时穿的衣服裤子都一样。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网:http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 安苒的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第754例)20年寻亲路漫漫 几番波折终团圆——金政回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-172094-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2016-4-16 09:52
DNA 已经入库  发表于 2012-10-30 17:31
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
老鬼 发表于 2012-8-29 23:25 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2012-8-29 23:38 | 显示全部楼层
很详尽的帖子,祝福早日团聚!

楼主| 安苒 发表于 2012-8-30 00:22 | 显示全部楼层
金政父母

本帖子中包含更多资源

怀念童年 发表于 2012-8-30 06:54 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2012-8-30 08:11 | 显示全部楼层

建议上传金伟不同时期的清晰照片。既然是双胞胎,其他人的照片意义就不大了。

本帖子中包含更多资源

嗯,我再联系下家长,谢凤凰大哥!  发表于 2012-8-30 22:43

贵阳依依 发表于 2012-8-30 08:19 | 显示全部楼层

广东寻觅 发表于 2012-8-30 09:02 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-8-30 12:42 | 显示全部楼层

都市浪人 发表于 2012-8-30 16:26 | 显示全部楼层

陈子文 发表于 2012-8-30 17:34 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

木鱼的眼泪 发表于 2012-8-30 18:26 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
微博评论 发表于 2012-9-2 14:30 | 显示全部楼层

洛丽塔 发表于 2012-9-2 17:28 | 显示全部楼层
帮我老公寻找家人

本帖子中包含更多资源

彝良无边丝雨 发表于 2012-9-3 13:53 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2013-11-3 14:38 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:73808
姓    名:康建彬
性    别:男
出生日期:1988年06月18日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年09月01日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:陕西省,西安市,
寻亲者特征描述:我是双胞胎出生的,我记得我妈妈的名字,叫蒙佳芬〔我不知道是不是这样写的,我知道念法是蒙佳芬〕,我还有一个姐姐。我记得我失踪附近有个小地名叫二桥〔我不知道是不是这样写的〕我记得我生父好象当过兵,我记得我小时候去我亲戚家还骑过马和牛。
其他资料:(黑皮跟进)
共同点:妈妈孟佳芬,同是双胞胎,二桥也是共同点

止水坤舞 发表于 2013-11-3 17:40 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
•寻亲编号:52988
•姓    名:金政
•性    别:男 ;差别大的是失踪地【失踪地点:贵州省贵阳市二桥北站 】•出生日期:1986-08-21(农历)
•失踪时间:1994-03-20

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:73808
姓    名:康建彬
性    别:男【共同点很多,很像。】差别大的是失踪地【失踪地点:陕西省,西安市,】出生日期:1988年06月18日
失踪时间:1994年09月01日【出生日期相差两年值得我们思考】但愿比对成功

江西陈华 发表于 2013-11-4 19:13 | 显示全部楼层
不简单啊,大家加油!!!!