[1-5岁] 2012年9月13日【辽宁】辽阳街上发现一妇女带一男孩乞讨

匿名  发表于 2012-9-13 21:10 |阅读模式

我今天在街上看见一妇女带一男孩子乞讨,孩子大约三岁-五岁左右,一直在放着巨大音乐声音的音响边睡着,我觉得有点不可思议,怕孩子是被拐来下了药的,女人在地上有一个纸写丈夫车祸身亡,欠债无奈出门乞讨,还有什么村里开的证明,听说已经在那里几天了,据说孩子每次出现都是在昏睡,拍了孩子的照片,请各方帮助孩子。 IMG0218A.jpg IMG0217A.jpg IMG0216A.jpg IMG0215A.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-9-27 13:59
这能是自己孩子吗?去哪打工,挣不到钱养孩子,在这让孩子受罪。

柳烟 发表于 2012-9-28 11:44 | 显示全部楼层
我觉的照片不是很清楚,地方志愿者再去看看

enxep 发表于 2012-11-4 17:10 | 显示全部楼层
我也来看了,很不错,收藏了

Elva 发表于 2013-1-10 18:27 | 显示全部楼层
这种拐卖人的就应该下地狱,她们不知道为人父母的感受吗?孩子丢了简直是生不如死,她们不知道吗?她们没有人性。

高级模式