楼主: 瑞瑞妈

[本站成果] 寻找1986年出生1989年失踪贵州省毕节市黔西县城关镇双星村五组 王东平53770

kimi寻哥哥 发表于 2013-11-21 16:52 | 显示全部楼层
kimi寻哥哥 发表于 2013-11-21 16:33
约1986年3月生1989年来现在的家的徐刚寻亲 25375
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67607-1-1.html
这 ...

我爸妈今年9月份就做了NDA了。。。现在就是不知道有没有入库。。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
kimi寻哥哥 发表于 2013-11-21 17:31 | 显示全部楼层
     那个时候我们那里还没有通电,用的是煤油灯,门口种有很多树,有樱桃、李子、杨梅、桃子、核桃,再往前一点有个小房子,是用来烘烤烟的,旁边一点有快地,用来种菜的,再往下一点有个大水塘。房子的侧面,也就是背对房子的右手边有块大石板,大石板的旁边有条沟,平时没有水,沟的旁边就是马路。

红黄凤凰 发表于 2014-7-24 09:45 | 显示全部楼层
哥哥双手除了两个大拇指,其余8个手指都是螺(斗)失踪时三岁,额头有摔伤的小疤痕。据爸爸当时得知的情况,哥哥是被卖到了福建省莆田市仙游县盖尾镇,被一个姓李的人买走了,那人好像还是乡长、镇长什么的。在哥哥的口中,爸爸叫王元元,哥哥小时候还会抱着我叫好妹妹。

红黄凤凰 发表于 2014-7-24 09:45 | 显示全部楼层
和家寻郭朝军被卖到同一个镇  加强联系

冷色曼陀罗 发表于 2014-7-24 10:52 | 显示全部楼层

孩子已找到,辛苦战友删除转帖,感谢!!!  发表于 2021-6-24 08:57

大海哥 发表于 2014-7-27 12:40 | 显示全部楼层
你好。你所描述的头上特征跟我很像我也有疤。我也是B型血。我是被拐卖的

kimi寻哥哥 发表于 2015-6-14 21:43 | 显示全部楼层
大海哥 发表于 2014-7-27 12:40
你好。你所描述的头上特征跟我很像我也有疤。我也是B型血。我是被拐卖的

你现在在哪里呢???、不好意思  我之前密码忘了,一直登不进来,,,,,

kimi寻哥哥 发表于 2015-7-3 11:55 | 显示全部楼层
我们家房子后面有竹子,房子是瓦房,跟外公外婆一起住的,外婆有个胳膊是动不了的,是断了的,有个打铁匠住我们家的一间小屋,门口有果树,樱桃,桃子,李子,前面有块大石板,石板下面就是一条沟,没有水不是很深的那种,沟的对面就是一条马路,,,哥,我已经把我能记得的都写下来了,老头保佑你能看到我的帖子,祈求!

贵州心洁 发表于 2020-9-5 11:20 | 显示全部楼层

2020.09.01  由心洁继续跟进
1、妹妹B型血
2、补充照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啊盼 发表于 2020-9-6 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
【求助】约1985年出生1989年被拐卖至福建省南安市的徐礼盼寻亲476733 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-486367-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛) 请大家转发各群及相关论坛,转发后将链接回复到帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一份希望,谢谢!