[女孩] 1989年左右出生1992年左右被拐至河北邯郸的英子寻亲54183

老天有眼 发表于 2012-9-26 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记资料:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=54183

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:54183
姓    名:英子
性    别:女
出生日期:1989年11月06日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1992年02月23日
失踪人所在地:
失踪地点:
寻亲者特征描述:娃娃脸.双眼皮.身高一米五.我的血型是RhAB,鼻梁有一点"露骨",右边背部有一颗褐色的痣,大概89年出生.我的脚的小趾是俗称的山西"两瓣脚",有说是这种脚是山西洪洞老鸹窝迁过来的.我的右脚的小趾是从中间分开的两瓣六四分,我的左脚的小拇趾是左二右八那样分开的
其他资料:(洛阳-小任跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 老天有眼的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老天有眼 发表于 2012-9-26 23:14 | 显示全部楼层

跟进得知:
1、听邻居说我是被买来的,具体的经过不清楚,但我怀疑我是被拐来的。记得是在夏天时先是被带到养父的姨家生活了半年时间后,后才被带到养父家生活了三四年。自己回忆似乎是山区的孩子。
2、记得小时候很能吃辣,没有特别的饮食习惯。但在我八岁的时候有人说我饮食习惯好像是四川的。
3、最早记得的家的附近是有一条很宽土路,像是洒了石灰的,这条土路是南北方向,路的一边是特别高的石灰池,应该两米左右,路的那边有一口小井。我想起我小时候喜欢看人家打水,经常有人把一条很粗的绳子放在小井旁边的很高的黄色草丛里。
4、娃娃脸.双眼皮.身高一米五,头上一个旋,血型是RhAB,右边背上有一颗痣,右脚的小趾是从中间分开的两瓣六四分,左脚的小拇趾是左二右八那样分开的。
5、已指导采血。

2015年7月10日起改由茹风跟进。  发表于 2015-7-10 14:39
人贩子,真可恨  发表于 2012-9-26 23:24

楼主| 老天有眼 发表于 2012-9-26 23:17 | 显示全部楼层

有个方言“你”,寻亲人发音时总是发成“nei"。

河南方言:你-发音nei  发表于 2012-10-12 14:24
老天有眼,有很多的爱心人士献出自己的一片爱心,帮助了很多的宝贝回家团圆  发表于 2012-9-26 23:29

楼主| 老天有眼 发表于 2012-9-26 23:36 | 显示全部楼层

楼主| 老天有眼 发表于 2012-9-27 00:15 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:44326
姓    名:尹玉芳(照片是家人)
出生日期:1989年07月21日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1992年10月18日
失踪人所在地:
失踪地点:四川省达州市渠县琅琊镇琅琊村六组
寻亲者特征描述:我们家离街上很近,过一条小河5分钟就到了。门口有很长的石台阶,房子是石头砌的,门前有条马路。一头到街上,另一头到大河边(很宽的河,没有桥,要渡船过去的)外公外婆就住在那边。她是被人拐走的,拐走的时候光着脚。小名叫:玉芳,芳芳。姐姐叫玉霞,
其他资料:(爱琴海 跟进)

广东寻觅 发表于 2012-9-27 08:19 | 显示全部楼层

楼主| 老天有眼 发表于 2012-9-27 20:56 | 显示全部楼层
      2005年,复旦大学公共卫生学院流行病研究室副教授边建超、研究生郝卫国等人,对出自洪洞的跰甲传说,做了遗传学方面的考察和研究。结果发现,瓣状甲比例以山西为起点向东南方向呈递减趋势,与历史上发生过的移民史实相吻合。这表明,瓣状甲的分布的确与山西移民有关。

sanbogege 发表于 2012-9-28 21:34 | 显示全部楼层
那个“你”  是不是叫“恁”nen   记得这个字  好像是河南附近的

楼主| 老天有眼 发表于 2012-9-29 19:34 | 显示全部楼层
2012年9月27日在16:00在河北省衡水市桃城分局路北刑警队采血。

楼主| 老天有眼 发表于 2012-10-1 00:46 | 显示全部楼层
      石灰池也许是个小岩矿山,寻亲人去过两三次那个地方,看人习惯在那口小井打完水后,把很粗很粗的绳子放在旁边的枯黄的草从里,不太确定这是真正的家的附近,还是人贩子的家的附近。

楼主| 老天有眼 发表于 2012-10-5 15:10 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:20195
•姓名:陈珊珊
•出生日期:1990年11月28号
•失踪时身高:100cm左右
•失踪时间:1992.11.28
•失踪人所在省:四川省
•失踪地点:四川省成都市火车站附近
•失踪人特征描述:失踪时候为齐耳短发,假小子形象。双眼皮,脸蛋圆圆的。没有胎记疤痕一类。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:30000(酬金:元)
•其他资料:父母当时在新疆打工,妹妹不到2岁的时候就和去了新疆,母亲带妹妹回四川老家老家过年,失踪当天母亲在招待所缝补旅行包。妹妹在招待所院子里玩河沙和一小朋友。就出去玩了10分钟不到,母亲起身去看的时候就不见了。当时由于年龄太小,可能只记得她不想回四川,父母的名字也不记得,长时间和母亲在新疆可能对家里的哥哥也没有印象。在家里都叫她珊珊。

zyeva 发表于 2012-10-8 23:09 | 显示全部楼层
很宽土路,像是洒了石灰的,,,,,,,,,, 应该是多石灰岩的山区。

看英子的感觉有点象我一个朋友,

zyeva 发表于 2012-10-8 23:10 | 显示全部楼层
这个像不像?

请你加我qq:1175615541。  发表于 2012-10-12 13:04

zyeva 发表于 2012-10-8 23:16 | 显示全部楼层
还有口音的你, 是不是有点带有'鸟儿的音。

风清月冷 发表于 2012-10-9 08:14 | 显示全部楼层

风清月冷 发表于 2012-10-9 08:14 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2012-10-9 09:02 | 显示全部楼层
[img][/img]我个人觉得很像,不知道他家是不是有这种情况

洪姐 发表于 2012-10-9 09:30 | 显示全部楼层
楼上柳烟这两张照片放在一起比对,感觉很像!可以做为疑似对像哦!!!

w╪芣蓠ゞ♀ 发表于 2012-10-9 14:07 | 显示全部楼层

wangyuan4367 发表于 2012-10-10 08:14 | 显示全部楼层
您好 这个英子是在哪失踪的?我姐姐92年失踪是在江苏的

请你现在我们网站登记一下。  发表于 2012-10-12 21:16
请加我qq:1175615541。  发表于 2012-10-12 12:50

楼主| 老天有眼 发表于 2012-10-14 22:45 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:35825
姓    名:杨建会(照片是家人)
出生日期:1988年10月29日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1992年01月10日
失踪人所在地:
失踪地点:河南省郑州市汽车站广场
寻亲者特征描述:走时穿一身黄格格衣服,扎俩小辫。双眼皮
其他资料:(新新跟进)因在车站广场人多走散!

河南-金子 发表于 2012-10-16 09:36 | 显示全部楼层
柳烟 发表于 2012-10-9 09:02
[/img]我个人觉得很像,不知道他家是不是有这种情况

这两个人挺像的,查下血型,这个血型的人很少人有。

河南-金子 发表于 2012-10-16 09:45 | 显示全部楼层

重庆城口 发表于 2012-10-16 23:21 | 显示全部楼层
zyeva 发表于 2012-10-8 23:10
这个像不像?

是否可以提供这个人的一些信息 或者联系方式!

暂时联系不上,已经留言  发表于 2012-10-17 00:43

zyeva 发表于 2012-11-26 15:40 | 显示全部楼层
啊?抱歉啊,

我忘了回复了。

常在群里,但是不是经常登论坛。

我问问我朋友意见,她现在在重庆,老家是在巫溪的。

楼主| 老天有眼 发表于 2012-11-28 17:35 | 显示全部楼层

今天zyeva回话,告知我说她的朋友家里并没有丢失过孩子,已经排除。

柳烟 发表于 2012-11-30 15:31 | 显示全部楼层
会不会是抱养的啊?我觉得可真像
哈哈

yangzichen 发表于 2012-11-30 15:54 | 显示全部楼层
徐州地区的人也把你念成“nen”。和江苏省邳州市很近的山东地区也是把你念成“nen”

信阳小李 发表于 2012-11-30 16:00 | 显示全部楼层

重庆天蓝蓝 发表于 2012-11-30 16:54 | 显示全部楼层