[1-5岁] 2012年9月底【江苏】某地一群外地妇女,每人带着一个孩子,

甲六马 发表于 2012-10-3 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
不确定是否拐卖,但是每人都带一个有些凑巧,而且发现小宝宝的衣服很新啊,跟大些的孩子比很有差距

图片截图了,如需要更清晰的可提供,另外,本地警方当时也出现拍照了 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-10-16 18:26
人贩子作孽啊!!!应该给他们一个世界末日!!!

麦吉 发表于 2012-10-17 10:05 | 显示全部楼层
请问是在江苏什么地方?具体地址有吗?

陌子离° 发表于 2012-10-17 14:17 | 显示全部楼层
有必要关注一下。如果真是被拐儿童,那真是太多了。不得不重视

头像被屏蔽
www.qxth.com 发表于 2013-5-26 14:21 | 显示全部楼层

核实老兵 发表于 2013-5-26 20:53 | 显示全部楼层

l老兵核实; 看这些人的衣着打扮   和她们的首饰   应该是四川彝族的人   那么大年龄了带这么小的孩子   有点不正常        四川大凉山彝族那里也是拐卖儿童的重灾区

邻水独行 发表于 2013-5-26 21:03 | 显示全部楼层
是该重视一下,亲生亦无妨,要不是亲生的呢?就严重了

570556464 发表于 2013-5-27 07:12 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2013-8-16 15:09
也可能是甘肃的,甘肃有的村里整村的女人带着孩子出去要饭。曾经在苏州汽车南站附近n多甘肃女人带小孩乞讨,也没人管,但应该都是亲生的。

匿名  发表于 2013-10-5 15:29
应该是被拐卖的儿童吧。

匿名  发表于 2013-10-5 15:30
应该是被拐卖的儿童。

creepybaby 发表于 2013-10-8 15:53 | 显示全部楼层
报警让警察对他们身份核实,这样孩子安全就有保障了,让这些拐卖人口的人都去死吧,让我们一起努力保护身边的每一个孩子。

湖北美文 发表于 2013-10-9 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
不知警方有没有认真调查!

匿名  发表于 2013-10-9 20:02
我们村子里没有小孩的都去花钱买小孩至少十几个吧 但是具体怎么买的不知道反正就是知道不是亲身的我没有亲眼看到买的 但是村里人都知道有的  还是村官的亲戚之类  江苏连云港的哈哈 根本没有人管具体哪个村子我就不说了哈哈发誓 我们村子有好多买小孩的是从孤儿院领养还是人贩子那我不知道反正周围村子也有 买多了还会送个女孩

上善若淼 发表于 2014-3-19 10:36 | 显示全部楼层
不错!值得学习,楼主继续

高级模式