楼主: 河北老牛

[女孩] 1989年9月出生1992年正月从山西太原火车站拐卖到忻州市的张喜花 寻亲54156

火.. [复制链接]
风中百合 发表于 2014-1-16 11:08 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
李莎莎 发表于 2014-1-30 18:38 | 显示全部楼层

今生的我 发表于 2014-2-11 11:59 | 显示全部楼层

河南黎明 发表于 2014-2-11 12:24 | 显示全部楼层

重慶-大愛無邊 发表于 2014-2-22 15:26 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... tid=175184#lastpost寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:78166
姓    名:尹全花
性    别:女
出生日期:1988年6月20日
失踪时身高:95CM左右
失踪时间:1993年10月22日
失踪人所在省:湖南省
失踪地点:云南省昆明市北门街42号家门前
失踪者特征描述:圆脸,右额头有一个疤痕,是大概4、5岁的时候不小心摔的。说话是湖南口音,也会说昆明话和普通话。一个头旋,父亲身高170CM,母亲身高160CM。失踪当天身穿红色毛衣,天蓝色毛裤,黑色半桶皮鞋。
是否报案:是(云南省昆明市五华区公安局北门派出所)
是否采集DNA:否(已建议)

张喜花

张喜花

尹全花

尹全花

张喜花

张喜花

重慶-大愛無邊 发表于 2014-2-24 16:21 | 显示全部楼层

http://tieba.baidu.com/p/2860321504
                                                           爸爸妈妈你们在哪里

我叫张喜花,大约1989年出生,1992年那年正月我被人贩子拐卖到忻州市东楼乡段庄村,从此离开了爸爸妈妈怀抱,来到了一个陌生环境里。
记得刚到养父家会叫爸爸妈妈,说的是普通话,在我上小学的时候,我才得知自己是被人贩子拐来的。从那时起,就有一个疑问一直萦绕在我的心头,我的父母是谁?他们为什么把我丢弃?他们是不是也在找我?他们是不是会因为失去我而肝肠寸断?……
我多么想找到跟自己失散多年的亲身父母!我不知道自己生日,不知道自己的年龄,也不知道自己的家乡在哪里,不知道‍他们过的好不好。
我上小学的时候,我听村里的村支书三老虎跟村书记张黄旭的老婆说,我的父母曾经找过我,但是村里没有告知这位丢失孩子的父母,孩子在谁家,后来这对父母离开了这个村,现在我长大了,迫切想要找到自己的亲生父母,我去年回过一次老家,试图想问,得知他的老婆跟随儿子媳妇已经去市里生活了,线索到此就断了。
养父买了我以后,一直对我很好,就跟亲生的一样,可是没有几年,养父在我上小学的时候就生了一场大病,瘫在床上,养父病了以后,没有人管我,养父的家人让我上地干活,不干活就打我,村里的人也瞧不起我,同学们也笑话我是个没有爹妈的孩子‘说我是外地的野孩子,从那时起萌发了一个愿望,我一定要找到自己的亲生父母,我想问当初把我抱回来卖给我养父的邻居,他说我是从太原火车站抱回来的,,别的啥也不说,我也曾多次找过他,就是不说别的,我也没有办法了,等我长大了再找父母,养父在我小学毕业的时候离开了我以后,我受不了养父家人的虐待,我跑出来的,跑出来我又能去哪,从那以后我就一直在外面流浪,从忻州一直流浪到阳泉;一直在寻找我的父母,可我的线索太少,,几年过去了一直也没有没有啥进展,我经人介绍认识了现在的老公,并且还有一个可爱的女儿,,当女儿第一次叫我妈妈的时候我哭了,我的爸爸妈妈在那里,每当看到别人团聚,在一起过节吃年夜饭,我只能躲在一旁偷偷地哭,爸爸妈妈你们在哪里,我很想你们,每时每刻都在想.

张喜花

张喜花

冰封雪狼 发表于 2014-2-25 12:33 | 显示全部楼层

冰封雪狼 发表于 2014-2-25 12:36 | 显示全部楼层

帘卷西风 发表于 2014-2-25 12:49 | 显示全部楼层

帘卷西风 发表于 2014-2-25 12:51 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2014-2-25 15:59 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1993年失踪湖北省武汉市汉口利济南路王秀秀(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-57696-1-1.html

与王秀秀家长联系,未采血。已指导,等待采血结果。

幽兰风儿 发表于 2014-3-6 12:09 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2014-3-6 12:12 | 显示全部楼层

营口典典 发表于 2014-3-6 18:17 | 显示全部楼层

重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-21 19:36 | 显示全部楼层

咸阳乾县树1 发表于 2014-3-21 21:10 | 显示全部楼层
愿孩子早日回家

武汉云云 发表于 2014-3-25 13:58 | 显示全部楼层

营口典典 发表于 2014-3-26 17:28 | 显示全部楼层

翩月 发表于 2014-3-27 23:02 | 显示全部楼层

山西冰心 发表于 2014-3-28 11:04 | 显示全部楼层

飛儛的哖華 发表于 2014-4-11 20:23 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-5-30 14:28 | 显示全部楼层

姓    名:翁小银
出生日期:1987年10月13日
失踪时身高:100cm左右
失踪时间:1991年3月14日
失踪人所在省:江西省
失踪地点:江西省上饶市玉山县临湖镇叶桥村上汪组
失踪者特征描述:失踪时3岁多,失踪孩子父母都不在了,翁小银失踪时姐姐年龄比较小,所以,对于孩子的身体特征并不了解。
是否报案:否
是否采集DNA:否
其他资料:翁小银失踪当天,跟着姑姑一起去村里看大戏,戏班里有个女的很喜欢小银,而小银也跟她比较投缘,姑姑就把小银卖给了戏班子了。
小银失踪时,父母都去世了,但是时间不长,还有一个大2岁的姐姐,叫翁小园。听别人说,戏班子是河南的,但是不是十分确定,再无其他线索。
翁小银家里有爷爷,还有一个姐姐,一个二伯和一个叔叔。 姐姐现在身高164cm,小时候,翁小银和姐姐翁小园长得很像。

景洪淡然 发表于 2014-6-24 20:01 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:83941
失踪者姓名:红娃
出生日期:1988年05月30日
失踪时身高:110cm
失踪时间:1991年06月25日
失踪人所在省:四川省金堂县
失踪地点:北京市  北京火车站
失踪者特征描述:小孩肩膀或屁股上应该有个黑色的胎记(时间太长 妈妈有点记不住)
是否报案:否
是否采集DNA:否(已指导)
其他资料:1991年06月25日在北京火车站丢失,妈妈去捡一件衣服,等回过身来就发现小孩不见了
爸爸在吉林发生矿难,当时是忙着去处理爸爸的事情,同行的有姨父 外公 哥哥 妈妈,在北京车站是转车到吉林,那天小孩特别闹腾,一整天都在哭,怎么哄都哄不乖,和哥哥在一起玩耍时,哥哥不注意,妹妹就不见了

xiaoweige 发表于 2014-8-3 19:24 | 显示全部楼层

海市蜃楼 发表于 2014-8-17 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5249940118/3744603913771492?sourceType=sms&from=1045095010&wm=20005_0002

傻大哥 发表于 2014-8-17 19:17 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:30491
姓名:方啟睿
出生日期:1988-02-25
失踪时身高:100
失踪时间:1993-11-06
失踪人所在省:河南省
失踪地点:河南省信阳市潢川县城关镇杨家巷9号
失踪人特征描述:左肩膀有一颗绿豆大的蓝色痣,是胎记,右大腿内侧有一块淡黑色的椭圆形胎记。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是(93年采血)(已入库)
其他资料:失踪那天晚上8点多钟的时候,孩子跟爸爸一起在隔壁奶奶家看电视,爸爸让她先回家睡觉,孩子就从奶奶家出门了,10点的时候,妈妈去奶奶家找孩子才知道孩子8点钟就从奶奶家走了。家庭成员:父亲方立森,母亲杜晓彤,妹妹方世达,当时父亲是潢川县纺织厂工人,母亲是纺织品公司的营业员,在家跟妈妈最亲,玩的最好的小朋友叫杨亚丽,家门前有一条小黄河,小时候玩过的玩具都收拾好放回原处,从不随便乱放,喜欢吃素,不爱吃肉,不吃鸡蛋,小时候孩子一哭,妈妈就吓她说不要她了,孩子最怕妈妈说不要她。

这个我看看  发表于 2014-8-17 20:21

萧晴_25762 发表于 2014-11-12 21:37 | 显示全部楼层

亲,你的连接打不开哦  发表于 2014-11-14 12:57

河北路漫漫 发表于 2014-11-14 09:08 | 显示全部楼层

1724240882 发表于 2014-11-14 19:28 | 显示全部楼层

萧晴_25762 发表于 2014-11-16 16:14 | 显示全部楼层