[本站成果] 寻找1993年出生1997年失踪贵州省贵阳市黔灵镇沙河煤窑寨火葬场附近 李守江 54689

雨涵123 发表于 2012-10-16 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
•类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:
•姓名:李守江
•出生日期:1993-11-21

•失踪时身高:100厘米左右
•失踪时间:1997-7-30
•失踪人所在省:四川省
•失踪地点:贵州省贵阳市黔灵镇沙河煤窑火葬场附近

•失踪人特征描述:脸上有小酒窝  

•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否做DNA:是(已入库)

•是否报案:是
•其他资料:(重庆雨涵跟进)

1.孩子的老家是四川省广安岳池人,父亲在贵州省贵阳市火葬场旁边作废品收购的生意,父亲:李菊树,母亲:唐树兰,姐姐:李红梅,孩子的哥哥于93失踪后,就有了这个弟弟,没有取名字,后来孩子的哥哥李江被人骗走之后就用了李江的书名李守江。
2.孩子当时四岁半刚开始读幼儿园,由于父母早上出去做生意(就是收废品),回来时已经中午两点左右,发现孩子不见了,有些怀疑是隔壁的邻居骗走的,但从此之后隔壁的邻居失踪了。

3.孩子被骗走时上身穿红条纹的T恤,下身穿灰色绿条纹的长库,脚穿拖鞋,脸上有酒窝,孩子从小就有疝气,就是一哭的时候下身就会冒出一个气泡,越哭的厉害越大,所以从小家里人都不敢让他哭,那个疝气就长在生殖器旁边。
4.当时孩子全家租住在一间出租房子内,周围全是租赁户。
5.孩子失踪后在云岩区公安分局刑侦大对报案。报案受理人:杨波。
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
•站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
•公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

孩子的相片
父母

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第5581例)警民再度联手精诚合作 双子归家终现一家团圆——寻找李守江 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-598454-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2024-3-11 20:20
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 雨涵123 发表于 2012-10-16 13:48 | 显示全部楼层

寻找1989年出生1994年失踪贵州省贵阳市黔灵镇沙河煤窑寨火葬场附近 李江54795

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:54795  
  • 姓名:李江
  •   出生日期:1989-12-04
  •   失踪时身高: 100CM
  •   失踪时间:1994-03-24
  •   失踪人所在省:四川省广安市岳池县失踪
  •   失踪地点:贵州省,贵阳市黔灵沙河村煤窑寨张小狗家暂住地火葬场坝子里
  •   失踪人特征描述:脸上有酒窝
  •   提供准确信息者:(酬金:元)
  •   能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:否
  • 报案单位:贵州省贵阳市黔灵派出所
  • 其他资料:在一九九四年三月二十四日上午十点左右姐姐和弟弟俩在火葬场坝子旁边[就是烧死人生前穿的衣服坑边]玩耍,这时有一个四十岁左右的男人拿出糖给孩子吃,又拿出一元钱叫姐姐[李红梅]帮他到大营坡买东西,等姐姐回来时就发现弟弟不在刚才玩的位置,姐姐四处找,回家找,一直找到中午李江父母告诉姐姐[李红梅]才知道李江被人骗走了。姐姐当时记得问过她叫什么名字,弟弟叫什么名字,家有几口人都有问,当时他们一家五口就住在一间租的小屋子里,地址是:贵州省贵阳市黔灵沙河煤窑寨张小狗家。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 孩子父母
孩子姐姐
孩子相片(李江)

注:和失踪孩子李守江为兄弟俩,这是哥哥李江!

李江已回家 (第1115例)警方志愿者再度联手精诚合作 失散家庭终将重获团圆——李江回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-234863-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2015-7-8 12:11

怀念童年 发表于 2012-10-16 14:00 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-2-7 09:45

无敌兔 发表于 2012-10-16 14:10 | 显示全部楼层
李守江父母的DNA入库了吗?

无敌兔 发表于 2012-10-16 14:13 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-2-7 09:45

无敌兔 发表于 2012-10-16 14:14 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/view ... =1&extra=#pid143468
[男孩] 1988年12月29出生90或92年被拐的福建省厦门市林建池(男)找家

编号:21319

姓名:林建池

身高:170CM

血型:B

DNA 已经入库

出生日期:1988年12月29日

被收养日期:应该是90年吧

被收养时穿着

被收养时所讲方言:刚来的时候是说普通话,我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。

目前所在地:福建省厦门市翔安区马巷镇

走失经过

身体特征

1、右眼眉毛尖有一小伤疤(右眼眉毛尾有一道小伤疤)

2、小腹右侧有一道蛮长的伤疤(差不多4厘米多),确定被拐前做过“腹股沟疝一类的手术。

3、右大腿膝盖边(内侧)有一尖骨。

4、眼睛蛮小的 ,脸瘦长瘦长的。

5、皮肤比较白,小时候头发很黄

6、下巴有一道伤疤。一里米左右。

7、两手手指两个啰。以上特征也不清楚是不是被拐前就有。

8、没有断掌。头上一个旋。

9、脚穿39码得鞋。

其他说明:好像我刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说OK,我本人也有印象。我有种感觉我是四川的,觉得从小时候好像有人说我是四川的,还有我觉的小时候的话,直觉告诉我是四川话。还有我喜欢吃辣,小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

儿时记忆自己丢失的时间应该是90至92年被拐的。刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说“OK”,我本人也有印象。我应该是2岁多。我记得我来养母家的时候可能是夏天,养母给我洗澡。那时候我会走路了,还会说话,刚来的时候是说普通话。我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

跟进志愿者:无敌兔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

陈子文 发表于 2012-10-16 23:47 | 显示全部楼层
家长做DNA了吗?我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-2-1.html
QQ360812973

都市浪人 发表于 2012-10-17 10:51 | 显示全部楼层

山东乖乖 发表于 2012-10-17 13:04 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-10-17 21:33 | 显示全部楼层

陈子文 发表于 2012-10-18 22:56 | 显示全部楼层
陈子文 发表于 2012-10-16 23:47
家长做DNA了吗?我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-2-1.html
QQ360812973

嗯嗯 感恩  辛苦了  祝好人安康幸福

黑龙江艾馨 发表于 2012-10-19 09:39 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-2-7 09:46

重庆萧萧雨 发表于 2015-7-7 10:03 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-2-7 09:46

江苏小星星 发表于 2017-11-25 14:21 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2019-10-8 11:03 | 显示全部楼层
寻家小伙子,石磊,请跟进志愿者进一步核实与这个家寻有没有相似的地方。

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=411421
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:411421
姓    名:石磊
性    别:男
出生日期:1989年05月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年10月01日
失踪人所在地:山东省
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:寻亲人右手手背中间有颗大痣、右手无名指指尖缝合过、左手无名指被猪咬过、左眼角有小疤痕、肚脐上方靠左有颗黑痣。
其他资料: (放飞心情 跟进)寻亲人年份不准确。
寻亲人照片

长春-宽城-小义 发表于 2019-12-13 12:45 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2019-12-13 20:58 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-12-24 16:44 | 显示全部楼层