[男孩] 约1988年出生后被遗弃到广安武胜县烈面镇大码头的余晓凯(男)寻家54699

古飞 发表于 2012-10-25 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=54699

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名:余晓凯
性    别:
出生日期:1990年10月16日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1990年10月16日
失踪人所在地:福建省,三明市
失踪地点:四川省,广安市,无
寻亲者特征描述:
其他资料:(河南-郑州-古飞 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 古飞 发表于 2012-10-25 11:23 | 显示全部楼层

求助人自述:

我是从小时候8岁左右知道我的生事,我养父告诉我,我原是四川人,当时有三个人俩男一女带着我来到了福建省三明市将乐县,我大伯当时看到这事情把这三人带到了村里,与我养父商量此事用4000元把我买下,从此以后我过上了很好的生活,,我养父有张我的出生地址和一张字句,上面写着有关生事的,我养父给我了这张字句,但是我放在家里,忘放哪里了。

补充信息:

1:求助人被拐或送养到将乐县时年龄大约1岁左右,1990年。

2:求助人已联系上中间人杨勇良(三人之一),但对方索要钱财后有继续索要,又无线索提供,求助人说:先找到家人后再答应中间人的要求,中间人又更换电话失去联系。

3:求助人通过户籍已查询到另外2人的户籍(杨成刚、李碧君夫妇),但没有现场求证,这两个人是直接拐卖的求助人,户籍在:四川省武胜县,八一乡柏林村。

2012年12月-2013年3月求证信息如下:
杨成刚、李碧君夫妇已在重庆生活十多年,未回过家,也经村支书证实。

2013年3月志愿者糖果与杨成刚、李碧君夫妇电话沟通得知信息如下:

大概22年前的农历5月,插小秧的时候,杨成刚、李碧君夫妇在武胜县烈面镇的大码头看到一个男婴用背篼装着,里面有个旧棉袄改的棉衣,毛线的帽子,奶瓶和一袋白糖,孩子很瘦弱,可能是生病了,杨成刚、李碧君夫妇带回家以后,由于条件也不是很好,岳父是朝鲜战场下来的,有退休补贴,就一直帮着带了差不多2年,但是孩子一直不讲话,他们担心孩子是个哑巴,岳父也去世了,已经没有钱给孩子看病了,有一个姓李的就说福建一个人家条件还不错,希望收养一个男孩,于是,他们就送去了,没有收家长的钱,自己后来去福建打工,一直想去看看那个孩子怎么样了,但是没有实现。如果孩子现在需要他的帮助,他会带着孩子去看抱养他的那个地方,和帮助孩子寻找亲人

感谢:志愿者糖果、广安志愿者 米可、广安义工联合会  流浪 会长、武胜县的志愿者 江湖

4:2012年1左右,在将乐县刑警队做过DNA,后经确认已入库。

5:目前身体特征:身高:175cm,体重::120斤,右腿膝盖处有黄豆大小黑痣。

下一步计划:

1:到重庆当面感谢一下杨成刚、李碧君夫妇当年的救命之恩
2:再次向杨成刚、李碧君夫妇求证当年的详细信息
3:整理完整求证信息后,印刷寻亲启事,记得要印刷上目前近照与小时候的照片
4:寻人启事在武胜县烈面镇方圆20公里的大路上以及乡镇的集贸市场上张贴
5:在武胜县以及广安市电视台做寻人启事 重点地区是:在武胜县烈面镇的大码头附近。

2016-4-7古飞与杨成刚、李碧君夫妇电话沟通,确认是被捡到后在家抚养了2年左右,由于经济原因才送人。

2016-5-17 已推荐给新媒体同事

楼主| 古飞 发表于 2012-10-25 11:25 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/hngufei     腾讯微博
http://weibo.com/hngufei  新浪微博

重庆云 发表于 2013-4-3 19:05 | 显示全部楼层

四川武胜八一乡

重庆云 发表于 2013-4-3 19:12 | 显示全部楼层
柏林村.......................

恶狼 发表于 2013-4-3 22:25 | 显示全部楼层
你好,古飞,我是四川广安的,刚才我看见该贴!是在我的家乡,如有什么帮助的请联系我。

楼主| 古飞 发表于 2013-4-7 10:00 | 显示全部楼层
恶狼 发表于 2013-4-3 22:25
你好,古飞,我是四川广安的,刚才我看见该贴!是在我的家乡,如有什么帮助的请联系我。

谢谢!需要时一定联系您

曾淑芝 发表于 2013-4-7 11:10 | 显示全部楼层
邱世伟的儿子,邱秋:(曾用名;邱少军)86年7月25日出生,89年10月24日中午,在四川省内江市郭北镇上读幼儿园放学回家途中被一个老头拐走到今天都没有下落,失踪时候听小卖部女老板说:“有个老头冒充是邱秋的噶公,带孩子去小卖部买饼干”,现在应该二十六岁了,孩子当时才三岁零两个月大,喜欢吃馒头、包子、米饭、红苕、西瓜,身体很好,圆脸,单眼皮,好像后脑有个红色的胎记,小孩子当时候会骑童车(小三轮车),小孩小时候的朋友:三姐、坐坐、邱婷、李梦、少辉,能开启家里的黑白电视机,当时,孩子父母在镇上摆摊子修理手表,摊子后边店面是茶馆,邱秋的公公、婆婆在茶馆上班倒茶,邱秋的爸妈居住在郭北镇初八中旁边,三楼,底楼有个神经病(癫子)叫万春,孩子最接近的人是他的嘎嘎(外婆),住在郭北镇的小学王家山操场旁边平房,邱秋经常往返家里和嘎嘎家里,相距大哟五百米左右,要过一个桥,孩子失踪当天早上家长喊他自己下楼去买馒头,卖了两个,说中午回家吃,后来嘎嘎带他去上幼儿园,放学没有去接他,就失踪了,家长经常告知他去喊爸爸回家来吃饭,都能完成,小时候在上幼儿园之前请了一个十多岁的姐姐带他,上幼儿园只上了一个月时间,去的前几天孩子天天在幼儿园里哭闹,要回去,每个星期天,邱秋的妈妈都要带他去内江公园耍,看猴子等动物,邱秋:宝贝回家网站编号:13916,我们在内江市公安局2009年12月15日下午做了DNA,把DNA存入了公安部基因库,请有这样的孩子或知情者给予我联系,我的电话是:13659078365,QQ:565147963.

广州想想 发表于 2013-4-7 12:10 | 显示全部楼层
我觉得你应该先报警,让警察把那个索要钱财的抓起来审一审他应该知道情况

萧二郎 发表于 2013-12-17 15:48 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-17 15:48 | 显示全部楼层

茹风 发表于 2014-7-16 17:05 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:35323
•姓名:帅药青
•出生日期:1992-2-1
•失踪时身高:75cm
•失踪时间:1994-6-16
•失踪人所在省:贵州省
•失踪地点:贵阳市威西门花园中心
•失踪人特征描述:右腿膝盖处有个约米粒大的黑色胎记、单眼皮、羊子窝有硬币大的印记 qqq.jpg 儿时.jpg

孙凤祥 发表于 2015-9-15 15:37 | 显示全部楼层

朵朵哩哩哩 发表于 2015-9-15 17:25 | 显示全部楼层

niuer86 发表于 2017-3-22 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
我是烈面镇的人,我对帖子上提到的地点较熟悉,如果有需要请联系我,志愿者尹游Q287130118电话13086396456