[1-5岁] 2012年10月31日【北京】地铁十号线乞讨婴儿(无照片)

匿名  发表于 2012-10-31 09:29 |阅读模式

可惜我们有经验,没有拍照,而且很可恨的第一次看见,觉得可怜,跟了钱。孩子每次都是昏睡的,第一次是一个女的抱着,见人就下跪,很可怜。第二天我又见了,同一个孩子,还是一直在睡觉,可怜得很,但是一个小姑娘,拿个床单缠在身上,拿个大喇叭唱歌,孩子居然死死的任何反应没有。。。。。还是那个孩子,我知道这孩子被灌药了
他们每次都在十号线国贸站上车,下午三点半快四点的时候遇上的
孩子应该就是不到一岁,每次睡得死死
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-10-31 09:29
可惜我没有经验,刚才打错了

匿名  发表于 2012-11-1 10:46
我也遇到过这样的情况在唐山,在集市上,非常吵而且是早上孩子就躺在地上睡觉,一个稍微大点的女孩跪在旁边乞讨,如果再遇到这样的情况可以报警吗?

匿名  发表于 2012-11-1 10:55
在唐山集市上我也遇到过这样的情况,如果再遇到怀疑孩子是被灌药了可以报警吗?

匿名  发表于 2012-11-1 13:43
怎么没人关注

匿名  发表于 2012-12-26 17:01
下次一定要拍照片啊,孩子的父母该多着急。这是善举,会有好报的

匿名  发表于 2016-7-28 09:10
为什么不报警,下次再遇见,一定报警,可怜的孩子,本该在父母怀抱中幸福成长。

高级模式