[女孩] 寻找1989年出生1991年失踪贵州省贵阳市花溪区老纪委院子 雷雪 54412

贵阳雷蕾 发表于 2012-11-1 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:54412
  • 姓名:雷雪
  • 出生日期:1989-03-01
  • 失踪时间:1991-03-20
  • 失踪时身高:50cm
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市花溪区老纪委院子
  • 失踪人特征描述:失踪前鼻尖经诊断患有血管瘤,所以鼻尖有痕迹
  • 供准确信息者:  (酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:无
  • 采血地点:-
  • 采血时间:-
  • 其他资料:(1)据失踪孩子妈妈讲述、孩子是在大年十五早上在院子里吃东西,妈妈上楼5分钟左右下来发现不在了,到处找没有人看见,就此失踪。
  • (2)孩子当天穿:红色鞋子、玫瑰红毛衣一套。本来孩子是5月份要去做手术的。失踪后,马上报警,没有什么线索,在贵阳、六盘水等只要有人说像的地方都去过,没有任何线索,雷雪说话不是很明,孩子只会叫:爸爸、妈妈、哥哥、公公、婆婆、应该记得自己叫雷雪。平时都是和哥哥在一起玩!在家和父母都很亲;孩子的印象里,应该会记得花溪河,因为孩子在失踪头一天和哥哥去玩掉进河里了。
  • 宝贝回家志愿者QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 3913768935B250671232E159F50BD88FD19CCD3530A66C6926605F36ECC48F40C3AD2827491C914D.jpg
F364AA8003466135D70FB4797243DB393A9A2C7400E67E96696B5BB83D1EDE677FA734A6FD1FCCD1.jpg

寒雨 继续跟进  发表于 2016-5-24 15:56
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
二月格桑 发表于 2012-11-2 08:58 | 显示全部楼层

登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:41137
姓名:真真
出生日期:1985-01-28
失踪时身高:100
失踪时间:1990-01-28
失踪人所在省:河南省 (拐卖地点接近,会是一起被拐的女孩吗?)
失踪地点:
失踪人特征描述:我记得我当时有个弟弟,还在妈妈的怀抱中,还用小风袍抱着,我想他还小,我弟弟当时还不会走路。鞋说孩子,家当时好像挺富,爸爸好像是警察,还有手枪。一天爸爸带我去玩,在路上爸爸不知看到了什么人,就把我交给路边门店的大爷说先看好她,然后就看到爸爸和其他人打架,打得很激烈过后,爸爸带上我做上了三轮摩托车还有被打的那个人。我爸爸喜欢打麻将,记得有一天我爸爸玩的很晚我就睡在爸爸的怀中,每次出去玩 爸爸总是带着,我还有吧那天带我去河边抓小虾。记得经常和一小男孩出去玩,那天我俩还去玩过滑滑梯 和那小男孩还过了柏油马路 路边还有花 我俩还摘了几朵 不一会儿 听有人喊一看是交警说我俩不让在路上玩 我俩就来到了河边 那水很深、还看到一座大桥 桥下面很多人 河滩上很多年轻人 在用气枪打气球 我俩还捡气球玩 突然有一妇女还吹了好几个大气球,要我俩玩 说领我俩去找妈妈 就跟她走了 不知道什么时候天黑了 我俩醒来时已经在车上了 小男孩哭了 我也想哭 一会又睡着了 再醒来时就到了火车站下车了 我当时穿着条绒背带裤 脚穿红色小皮鞋。我俩就在那大河边被人贩子骗走的 记得最清楚的家的那边有一大桥 桥下面
提供准确信息者:重谢(酬金:元)
能够护送回家者:重谢(酬金:元)
其他资料:(河南暖色调 跟进)
应该会记得花溪河=我就来到河边那水很深
孩子当天穿:红色鞋子=脚穿红色小皮鞋

真真,年龄偏大,和雷雪有点不符合  发表于 2012-11-2 22:03

都市浪人 发表于 2012-11-2 12:51 | 显示全部楼层

楼主| 贵阳雷蕾 发表于 2012-11-2 22:02 | 显示全部楼层
年龄不符合、真真偏大!

逝去的日子 发表于 2012-11-2 22:04 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2012-11-3 07:38 | 显示全部楼层

山东乖乖 发表于 2012-11-3 10:53 | 显示全部楼层

楼主| 贵阳雷蕾 发表于 2012-11-4 00:33 | 显示全部楼层
谢谢战友们的转帖,每转一次,就是给孩子希望!谢谢大家!

彝良无边丝雨 发表于 2012-11-5 23:04 | 显示全部楼层

贵阳念念 发表于 2012-11-6 00:42 | 显示全部楼层
楼主,家长还没去做DNA吗?请尽快安排家长到南明分局邱法医那里去采集DNA。

好的,我会尽快叫家长去采血  发表于 2012-11-8 22:20

山西-娟娟 发表于 2012-11-7 10:34 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-21 10:30 | 显示全部楼层

阳泉雪儿 发表于 2015-2-8 08:10 | 显示全部楼层
1989年9月出生1992年正月从山西太原火车站拐卖到忻州市东楼乡段庄村的张喜花 寻亲5...
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-122390-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:54156
姓    名:张喜花
性    别:女
出生日期:1989年09月22日
失踪时身高:65厘米左右
失踪时间:1992年正月
失踪人所在地:
失踪地点:山西太原火车站 (不确定)
寻亲者特征描述:身高一米六五左右,大眼睛,右侧眼珠上有白色印记, 右腿上有一个圆形胎记.
其他资料:大约1989年出生,1992年那年正月我被人贩子拐卖到忻州市东楼乡段庄村,从此离开了爸爸妈妈怀抱,来到了一个陌生环境里。记得刚到养父家会叫爸爸妈妈,说的是普通话 ,在我上小学的时候,我才得知自己是被人贩子拐来的。我上小学的时候,我听村里的村支书说,我的父母曾经找过我,但是村里没有告知这位丢失孩子的父母孩子在谁家。后来这对父母带着失望离开了。养父在我上小学的时候就生了一场大病,瘫在床上,没多久就去世了。现在我长大了,迫切想要找到自己的亲生父母,我去年回过一次老家,得知他的老婆跟随儿子媳妇已经去市里生活了,线索到此就断了。我想问当初把我抱回来卖给我养父的邻居,他说我是从太原火车站抱回来的,别的啥也不说。

DNA情况:2013年12月采集血样,已入库。

花飞舞 发表于 2015-3-6 22:24 | 显示全部楼层

@恋雪回家 发表于 2016-2-25 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-124179-1-1.html新浪微博

@恋雪回家 发表于 2016-2-25 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-124179-1-1.html新浪微博

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-31 12:02 | 显示全部楼层