[男孩] 寻找1987年出生1992年失踪山东省菏泽市东明县小井乡东五营行政村前街 胡保中(男)

幽兰风儿 发表于 2012-11-6 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息

• 类    别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:55303
  •     名: 胡保中
  • 性    别:
  • 出生日期:1987-11-03
  • 失踪时身高: 80——90厘米
  • 失踪时间: 1992-12-24(月日为大约日期)
  • 失踪人所在省: 山东省
  • 失踪地点: 山东省,菏泽市,东明县小井乡东五营行政村前街
  • 失踪者特征描述: 头很平,圆脸,大眼睛,双眼皮。皮肤很白。
  • 供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否报案:
  • 是否采集DNA:
  • 其他资料: 1.据失踪者哥哥讲:“那时候我们这个地方叫大屯乡,现在改成了小井乡,我姥爷不是一个好人,多次来我家。多次偷抱我去卖没成功。终于把我小弟抱走了。那一天天刚黎明,雾气很大,我爸做菜的小生意,去赶集了 ,我去上学了 ,姥爷来我家,说我姥姥不行了,让我妈回重庆一躺,(姥姥家是重庆的)我妈带着我小弟跟我姥爷走了”。
  • 2.失踪者父母是农民。家里四口人,知道父(胡春高),母(范家树)名字。哥哥名字(胡保刚 )
  • 3.胡保中记忆里应该有:“是我妈给我们一个人2元钱,我那时就给他骗走了买东西吃了,他后来知道,哭了找我妈,我被打了 一顿”。还有一件事,我弟应该记的,与我们的邻居家一个小孩是发小,还有就是和另一个小孩打架,把人家的大脚趾甲甲给别人打掉了,用砖头。
  • 4.失踪者哥哥讲述:我妈还是上过学的,认识字的,就给我爸来了 一封信。那是他们走后大约一个月,来了一封信,是在河南登封,让我爸给他邮寄冬天的衣服。说是我小弟在少林寺练武。然后我爸给他邮寄了东西,后来就没音信了。
  • 5.失踪者没有照片,胡保刚说“我妈把我和小弟的惟一合影两张都带走了”。下图为哥哥照片
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彝良无边丝雨 发表于 2012-11-6 11:55 | 显示全部楼层

山西-娟娟 发表于 2012-11-6 15:55 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-11-7 06:11 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-11-7 08:16 | 显示全部楼层

山西-娟娟 发表于 2012-11-7 10:11 | 显示全部楼层

山东乖乖 发表于 2012-11-7 10:43 | 显示全部楼层

黑龙江艾馨 发表于 2012-11-10 23:19 | 显示全部楼层

宝贝回家伯爵 发表于 2012-11-11 20:03 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2012-12-5 21:31 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-13 16:54 | 显示全部楼层
http://weibo.com/2652404361/zehR8jq12新浪微博
有一点没搞清楚,是妈妈和弟弟走后 也不知去向吗?

张菊 发表于 2013-1-14 13:17 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-1-21 22:31 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-1-21 22:32 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-1-21 22:33 | 显示全部楼层

天使的承诺 发表于 2017-3-21 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
您好:跟进志愿者,请您让寻亲人先去姥爷家询问母亲的线索,或者求助地方公安机关,要是这个线索中段,线索就很少了。

天使的承诺 发表于 2017-3-21 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
您好:跟进志愿者,请您让寻亲人先去姥爷家询问母亲的线索,或者求助地方公安机关,要是这个线索中段,线索就很少了。

天使的承诺 发表于 2017-3-21 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
您好:跟进志愿者,这个帖子是我一个县的。我建议您给寻亲人说说,先找母亲,去姥爷家询问线索,或者求助地方公安机关,要是这个有利的线索中段。那就不好找了,不是吗!

天使的承诺 发表于 2017-3-21 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
您好:跟进志愿者,这个帖子是我一个县的。我建议您给寻亲人说说,先找母亲,去姥爷家询问线索,或者求助地方公安机关,要是这个有利的线索中段。那就不好找了,不是吗!