宝贝回家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 坤爸

[常见问题] 登记完失踪信息后要注意什么

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-12-2 21:07
我想问问怎么去问那些乞讨的小朋友是不是被 拐卖的吗,怎么帮他们拍照 啊,我只是想和他们说话,他旁边的大人就一副要打我的样子哦,
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
Ariel 发表于 2009-12-5 00:21 | 显示全部楼层
支持,心意无价!
匿名  发表于 2009-12-11 11:01
在火车站或是一些高校旁边都会有一些乞讨的人抱着长期昏睡不醒的小孩乞讨!为什么民警不带回派出所问个究竟?那样也许又一个宝贝能早日回家!
匿名  发表于 2009-12-12 12:21
女儿你在哪里。我女儿;苗宇婷1995年出生。属牛。圆脸盘,小眼睛小嘴。于1991年7月12日在大安市五中院内体育场姥姥家门口丢失,丢失时7岁。如今25岁了。还是没有找到,借助宝贝回家寻人网,朋友们帮助查找。联系电话;15943638750
泪无痕 该用户已被删除
泪无痕 发表于 2009-12-12 18:04 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2009-12-27 19:46
我也顶
匿名  发表于 2009-12-29 10:58
看到颁奖典礼我才知道了宝贝回家网站,当时心中百味复杂,有感动,有痛恨。希望天下的亲人都能在一起幸福快乐。
匿名  发表于 2010-1-11 20:27
支持志愿者!!!
匿名  发表于 2010-1-14 10:45
谢谢了,支持
匿名  发表于 2010-1-15 22:26
我要发帖怎么发不了
匿名  发表于 2010-1-17 14:26
支持你们啊、、、
匿名  发表于 2010-2-3 15:09
浙江宁波城隍庙附近有很多乞讨的孩子,我经常看见他们被人抱着或者躺着睡觉,感觉是被人贩子拐卖的。
天行健 发表于 2010-12-6 16:04 | 显示全部楼层
明白了,让我们大家一起努力,让宝贝的明天更美好。
niuer86 发表于 2011-8-2 14:39 | 显示全部楼层
宝贝回家贵州志愿者尹游-提示你:保护好你的宝贝,关注你身边疑似被拐卖的人群是我们的责任!
没有买卖,就没有拐卖!

说得好  发表于 2011-8-17 11:46
芳姐 发表于 2011-8-8 10:42 | 显示全部楼层
衷心的感谢宝贝回家网站的志愿者!
贵阳雷蕾 发表于 2011-11-8 15:35 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
绣出婉美 发表于 2012-4-22 09:39 | 显示全部楼层
看完了,先顶一个