[男孩] 寻找1987年出生1990年失踪广西壮族自治区南宁市横县校椅镇西街 曾祥喜 55457

雨涵123 发表于 2012-11-12 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:55457
  • 姓名:曾祥喜
  • 出生日期: 1987-03-10
  • 失踪时身高:100厘米左右
  • 失踪时间:1990-11-10
  • 失踪人所在省:广西省
  • 失踪地点:广西壮族自治区南宁市横县校椅镇西街  
  • 失踪人特征描述:皮肤白,瓜子脸,眉毛挺浓的
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:是
  • 采血时间:2010年(采血人是失踪人的哥哥)
  • 是否报案:是
  • 其他资料:
  • 1.孩子失踪当天中午的在自家门口玩泥巴,下午就找不到人了,家是住在镇上的,来往的人比较多,怀疑是被人抱走了。
  • 2.孩子失踪时能知道自已的名字和家人的名字,父亲:曾繁建。母亲:黄英群,现在父母均已过世了,姐姐:曾淑娟,哥哥:曾祥庆.
  • 3.孩子的住家每三天都有赶集,人比较多,家里离街上比较近.
  • 4.孩子在家一般就只和家里的哥哥姐姐一起玩,和姐姐最亲.我们以前都叫他喜,大人们喜欢叫他八百五。
  • 5.孩子失踪后广西横县校椅镇派出所.
  • 6.2010年孩子的哥哥曾祥庆在横县公安局采血.那一年广西找到了许多失踪的儿童,对比留了资料的.
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 哥哥的相片

https://v.douyin.com/iJGYEv3W/  发表于 2024-1-26 21:56
抖音11-22https://v.douyin.com/iRXUVFov/  发表于 2024-1-7 10:42
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
幽兰风儿 发表于 2012-11-12 12:25 | 显示全部楼层

冰柠檬.. 发表于 2012-11-12 12:27 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵123 发表于 2012-11-12 12:28 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2012-11-12 12:30 | 显示全部楼层

山东乖乖 发表于 2012-11-12 12:55 | 显示全部楼层

都市浪人 发表于 2012-11-12 13:00 | 显示全部楼层

莫竹宣 发表于 2012-11-12 13:13 | 显示全部楼层

怀念童年 发表于 2012-11-12 14:39 | 显示全部楼层

黑龙江艾馨 发表于 2012-11-12 17:30 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵123 发表于 2012-11-15 11:57 | 显示全部楼层
郑玉东 (现用名)

乳名: 不详

出生日期:87年5月19日

失踪时身高:不详

失踪时间:约90年左右

失踪人所在省:河南省河南省卫辉市

失踪地点:

失踪人特征描述:有点微胖,圆脸,性格内向,不爱说话,脸上有胡子,左腿的小腿上有大拇指那么大的胎记,是棕色的,头上一个旋,手上有两个罗,血型B型,左胸与肚子之间有个黑痣。

失踪人网络相册一:  
2010-11-5 17:26 上传下载附件 (18.39 KB)

2010-11-5 17:28 上传下载附件 (14.03 KB)

失踪人网络相册二:  
2010-11-4 14:43 上传下载附件 (128.95 KB)

失踪人网络相册三:  
2010-11-4 14:43 上传下载附件 (144.26 KB)

是否采集DNA:

跟进志愿者:  爱心

志愿者联系后的补充资料;

1,左腿的小腿上有大拇指那么大的胎记,是棕色的。

2,头上一个旋,手上有两个罗。

3,血型  B  型。

4,左胸与肚子之间有个黑痣(不知道是被怪之前就有还是后来长的)

5,听邻居说过自己的父母好像来过我养父母的村子找过,当时是把我叔叔家的孩子给我亲生父母看的,(所以没有看见我)。

6,小时候邻居说问过我爸爸的名字,我说叫 姜配姚 。(不是很确定,可能有点同音)我刚来的时候听不懂他们说话。

7,记得小时候被拐之前吃饭的时候爸爸教我很多种用筷子的方法。还有邻居问我妈妈是干什么的,我就说是穿白衣服的。(不知道是不是医院护士或者是医生呢?)

8,被拐的时候好像是春天或者是夏天,但是衣服穿的很薄的。

9,被拐时是在家门口我和几个小朋友一起玩,有两个男问我有个小孩子认识吗,然后就叫我上他们的自行车,叫我和她们一起找去,当天晚上我一直哭说找妈妈,第二天醒来就在那个男的家里了。

10,记得家里是开小杂货店的。

11,当时家里好像就我一个孩子。

陈子文 发表于 2012-11-15 22:14 | 显示全部楼层
祝福早日团聚,请关注我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html  谢谢

大地情怀 发表于 2013-2-1 13:25 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2017-11-25 14:15 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2018-7-11 14:16 | 显示全部楼层
约1986年出生1989年被拐卖到河北省河间市的邓统宝寻亲309333
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-416803-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

收到  发表于 2018-7-12 10:41

lanxue 发表于 2023-8-13 08:45 | 显示全部楼层
黄桂鹏
血型:O型
出生日期:约1988年
失踪日期:1992年左右
失踪地点:未知
寻亲人所在地:广西省玉林市
寻亲人特征描述:一个头旋,头发有点卷,单眼皮,屁股后面有青色的胎记。
失踪经过:1.寻亲人记得自己在玩的时候被一个背着孩子的女人拐走,记得坐了很久汽车。2.记得刚来的时候听不懂养父母说话,养父说刚来的时候说白话,会唱童谣(光头坐浮担集集,坐到半路担集集)音。3.寻亲人记得家里有哥哥,记得住的房子有阁楼。4.记得过年或者是过节的时候放鞭炮炸到了手,但没有留疤痕。5.记得自己有一套公安的衣服,还有帽子。

普利星星 发表于 2023-8-22 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
https://v.douyin.com/iJGYEv3W/已发抖音