[男孩] 1984年7月出生(地址不详)1987年11月被拐至新疆陈文广 寻家 55887

徐州醉 发表于 2012-11-27 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=55887
登记信息
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:55887
姓    名:陈文广
性    别:男
出生日期:1984年07月21日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1987年11月26日
失踪人所在地:江苏省,苏州市
失踪地点:新疆维吾尔自治区,昌吉回族自治州,玛纳斯县乐土驿镇
寻亲者特征描述:我也不知道自己有什么特征。就是那时很小
其他资料:(徐州醉跟进)

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

王者 跟进  发表于 2023-2-23 14:55
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 徐州醉 发表于 2012-11-27 15:08 | 显示全部楼层

补充信息
1   我知道到新疆的时候是冬天了,应该是跟我姨夫去了很多地方,衣服到养父母家后都烧了,因为很脏了,记得是坐火车,晚上走的,应该被下药了,因为是别人背着的,脑子里就有那么一个沪字,我当时不知道是什么意思,现在我觉得应该是火车站那种地方
2   我记得是被我的姨夫带到新疆,好多人都说我是南方这边的人,好像是江浙一带的,在养父母家时间很短,就去了乌鲁木齐的福利院

3   听养父母说是给了我姨夫几千块钱,姨夫我不是很确定,就是跟我的爸爸认识,我就有这个印象
4   好像记得是在农村的地方,我记得我家就是那种黑砖盖的房子,离家不远有池塘,还有应该是乡村公路,什么树我没是吗印象,但是树上有蝉,到端午的时候有可以听到划龙舟的声音 ,是奶奶告诉我的
5   我不知道就端午有划舟还是奶奶给我说的,但是我知道我家里有很多人,很热闹
6   小时候穿过老虎鞋,不记得特征,血型B
7   很模糊了 记得爸爸是教书的,我没见过妈妈 ,因为爸爸娶了后妈,我就住在奶奶家了。我爸爸姓范fengliang,后两个字怎么写我不知道我还有一个姐姐,后妈的名字叫石慧
8   我小时候就叫文广,陈姓是在养父母那给起的
9  我只知道我有个叫海涛的弟弟,好像是后妈生的,我小时候推过他坐的小孩车
10   孩子记得那时候穿的不是很厚,到了新疆已经很冷,可以判断孩子是南方的,大约还说过一些如地瓜窖之类的话

10   在哪里教书我也不知道我当时在奶奶家,没在后妈家住,村子叫什么我记得我养母告诉我自己说是什wenba什么村,可能是当时发音不准,也就不知道了
11   听他们说自己两个旋,小时候大舌头
12   记得在奶奶家看那个外国的的片子 反正还去过别人家过节,应该是堂哥家吧,反正很模糊了

13   我那时候小,具体是是多远没概念,但是庄家地(种的事小麦)不远就是公路了,经常趴在路边看车
14   我记得小时候去过一次上海,养父母告诉我的
15   我出生的时候就没见过妈妈,听他们说妈妈死了,也不知道是真的假的,就一直跟爷爷奶奶生活因为家里有后妈,我也见不到爸爸。因为奶奶家离他家很近,我不敢去,但是后妈对我不好我是印象很深的

由王者继续跟进,欢迎大家比对   发表于 2022-5-16 00:46
是以前家里的姨夫  发表于 2012-11-27 15:20
“我的姨夫”是养家的姨夫吗?  发表于 2012-11-27 15:16

雨姐 发表于 2012-11-27 15:33 | 显示全部楼层
http://news.3xgd.com/html/201101/21/54085.html
应该是这家找的李友明了,孩子回家吧

楼主| 徐州醉 发表于 2012-11-27 15:50 | 显示全部楼层

陈文广

陈文广

武汉逍遥 发表于 2012-11-27 18:02 | 显示全部楼层
依据孩子记得的这么多信息..这孩子被拐时估计有6岁左右.

红黄凤凰 发表于 2012-11-27 18:23 | 显示全部楼层

泸州 文坝村~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个有点希望  发表于 2012-11-27 19:08
泸州市江阳区区委书记朱华宣布龙舟赛开幕  发表于 2012-11-27 18:35
脑子里就有那么一个“沪”字-----泸?! 村子叫什么我记得我养母告诉我自己说是什wenba什么村-------文坝?!  发表于 2012-11-27 18:32

梦之蓝 发表于 2012-11-27 19:16 | 显示全部楼层
线索挺多,努力吧

糊涂哥 发表于 2012-11-27 20:04 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:25387
姓名:范光海
出生日期:1983-09-27
失踪时身高:80
失踪时间:1986-03-12
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市新路口菜场内
失踪人特征描述:圆脸,微胖,说话吐字不太清晰,有点大舌头,失踪时两岁半。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:1986年3月,家住贵州省麻江县的范光海的父母带着两岁半的范光海和姐姐来到贵阳参加范光海二姨的婚礼,因为当时正处农忙季节,婚礼之后父母把范光海和姐姐留在外婆家里玩,自己先回麻江去了,3月12日外婆带着范光海和姐姐去河滨公园玩,回来的时候路过新路口菜场,在菜场买菜付钱的一会儿功夫,范光海就被人抱走了,当时谁也没有留意到是什么人抱走了孩子,闻讯从麻江赶来的父母和家人四处寻找,孩子始终杳无音讯,因为当时没有一点法律意识,也没有想到报案,至今已经25年了依然没有报案。

寻家: 听他们说自己两个旋,小时候大舌头。
家寻:说话吐字不太清晰,有点大舌头。
出生年月、丢失年月相近。

洪姐 发表于 2012-11-27 21:26 | 显示全部楼层

梦思无邪 发表于 2012-12-10 22:06 | 显示全部楼层

矢车菊 发表于 2014-4-29 14:15 | 显示全部楼层
感觉像是泰州那边的,泰州有七圩八圩这样的地名,也有端午节赛龙舟的习俗。

连云港桃子 发表于 2014-4-29 14:32 | 显示全部楼层
根据徐州-醉所说补充下:

1、孩子会写爸爸的姓“范”字,爸爸名字叫“范feng亮”,中间的字很少见,笔画也很多,平时见不到这样的字的,只有查字典才能找到。
2、孩子到养父母家是87年
3、认识“沪”字。自己是被后妈家的“舅舅”拐走的。
4、后妈告诉他,他去过上海。(更正上面)
5、在火车站看到的货车,有“沪”字。

越人哥 发表于 2014-4-29 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
可以试查一下弟弟“范海涛“

junk1977 发表于 2016-7-14 17:22 | 显示全部楼层
没后续了这个信息量不少呀

wsh791218 发表于 2016-7-15 03:51 | 显示全部楼层

疑似地点:安徽省芜湖市南陵县文坝村
文坝村中以及附近有水塘,文坝村距离后港河只有2公里左右,距离漳河只有7公里左右。
南陵县境内沟渠纵横,水网密布,历来就有划龙舟传统,尤其以“弋江端午龙舟赛”、“六月六奎湖赛龙舟”最为出名。