[本站成果] 寻找1989年出生1993年失踪云南省昭通市大院村 李赵云55831

川北暖暖 发表于 2012-11-29 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:55831
  • 姓    名:李赵云
  • 性    别:男
  • 出生日期:1989年9月12日
  • 失踪时身高:85cm
  • 失踪时间:1993年6月12日
  • 失踪人所在省:云南省
  • 失踪地点:云南省昭通市大院村(昭通市昭阳区南温泉社区)
  • 失踪者特征描述:左后背有一颗明显的黑痣
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:否(已指导)
  • 其他资料:1993年6月12日,父母有事外出,李赵云和哥哥姐姐在家,下午和他小伙伴一起在家门口庄稼地旁的小水沟堵水玩耍,姐姐哥哥去别人家看电视,他在玩水时失踪,和他年纪相仿的一个玩伴模糊的回忆中,是一个身穿迷彩服的瘦高个中年男人给了李赵云一颗糖然后把他抱走了。
  • 李赵云的父亲叫李向红,母亲叫唐明芬,大姐叫李必芳,二姐叫李必琼,失踪前李赵云已经会喊姐姐们的名字了;他平时在家和母亲、叔叔家的儿子余林关系最好了。李赵云的胆子比较小,小时候特别怕老鼠。家里的房子后面是一个山坡,四面都有土地,种植的农作物多半都是玉米和土豆,因为丢失那会是六七月份雨水比较多,那天他就和小伙伴在家附近的庄稼地旁堵水玩。家里有四兄妹,他是最小的,他最喜欢吃米饭,家里条件不好,有米饭都是留给最小的他吃。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 寒雨继续跟进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第4617例)亲吻“三岁”儿子的爸爸——李赵云回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-552843-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2022-7-30 12:52
抖音发布:https://v.douyin.com/Jnwdd1c/  发表于 2021-1-15 20:01
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山东寒雨 发表于 2016-8-1 16:34 | 显示全部楼层

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:55831
  • 姓    名:李赵云
  • 性    别:男
  • 出生日期:1989年09月12日
  • 失踪时身高:85CM
  • 失踪日期:1993年06月12日
  • 失踪人所在省:云南省
  • 失踪地点:云南省昭通市昭阳区凤凰办事处大院村南温泉社区。
  • 失踪者特征描述:头旋,断掌纹不详。圆脸,双眼皮,高鼻梁,皮肤白,左臂膀上有一颗很明显的痣。
  • 是否报案:是,(云南省昭通市昭阳区南城派出所。)
  • 是否采集DNA:是,(父母的DNA已入库)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1993年06月12日,李赵云的父母有事外出,李赵云和哥哥姐姐在家玩。下午,李赵云和小伙伴一起在家门口的庄稼地旁边的小水沟堵水玩耍,姐姐哥哥在别人家看电视。他在玩水时失踪,和他年纪相仿的一个玩伴告诉家人说:是一个身穿迷彩服的瘦高个中年男人给了李赵云一颗糖吃,然后把他抱走了。
  • 2、家庭成员:父亲李向红,母亲唐明芬,大姐李必芳,二姐李必琼。
  • 3、失踪时穿着:灰色棉外衣,头上还有泥巴。
  • 4、口音:当地口音。
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。
  • 6、饮食、生活习惯:爱吃蛋清饼,喜欢吃米饭。
  • 7、家庭居住地的地理环境:当时住在城边,属于昭通坝子,很平,房子是一间一层半的瓦房,离家不远处有一个土地庙,庙旁边有一口水井,家里吃的水都是要到这口井来挑,离家800米处有昭通卷烟厂的复烤厂。 家里的房子后面是一个山坡,四面都有土地,种植的农作物多半都是玉米和土豆。
  • 8、通常出行路线:过年过节家人会带孩子去凤凰山和清官亭公园玩,当时的清官亭公园里面有一架退役报废了的军用飞机。
  • 9、其他信息: 失踪前李赵云已经会喊姐姐们的名字了;他平时在家和母亲、叔叔家的儿子余林关系最好了。李赵云的胆子比较小,小时候特别怕老鼠,当时厕所是在外面,上厕所都要家人陪着去。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7天的野猫 发表于 2012-11-30 10:44 | 显示全部楼层

已删  发表于 2022-6-13 11:10
孩子已回家,请转帖的战友删帖!!!  发表于 2022-6-12 07:00

洪姐 发表于 2012-11-30 10:50 | 显示全部楼层

孩子已回家,请转帖的战友删帖!!!  发表于 2022-6-12 07:00

彪哥 发表于 2012-11-30 11:01 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2012-11-30 12:22 | 显示全部楼层
http://weibo.com/2377213690/z7zeEd7ZZ已转发至新浪微博

都市浪人 发表于 2012-11-30 12:32 | 显示全部楼层

打造幸福 发表于 2012-11-30 12:46 | 显示全部楼层

信阳小李 发表于 2012-11-30 15:49 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2012-11-30 16:39 | 显示全部楼层

孩子已回家,请转帖的战友删帖!!!  发表于 2022-6-12 07:01

逝去的日子 发表于 2012-11-30 19:03 | 显示全部楼层

孩子已回家,请转帖的战友删帖!!!  发表于 2022-6-12 07:01

陈子文 发表于 2012-11-30 23:16 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

libiqiong 发表于 2012-12-1 13:26 | 显示全部楼层
大家好,我是失踪人李赵云的姐姐,希望看到贴的朋友都帮我们转发,我代表全家人先谢谢大家!我相信世界上还是好人多,祝好人一生平安!要是有知情人能提供线索,确认找到后我们必定重谢!家人失去亲人是最心痛和遗憾的,所以请大家多帮帮忙!让我们一家早日团聚,弟弟不管你能不能找回来我们都希望你好好地,健康的,要是能找到你,不管你在那边过的好不好,我们都尊重你的意愿,回不回来都在你,但是我们都希望能让家人知道你在哪里?过得好不好,能让家人和想念你的父母再见你一面!

你再详细描述一下弟弟的相貌特征,黑白?脸型?双单眼皮等。弟弟长得像谁?可以把像的人,比方哥哥现在的正面清晰照片传一张上来。还有爸妈的照片。  发表于 2014-8-5 09:41

libiqiong 发表于 2012-12-1 14:00 | 显示全部楼层
我是失踪人的姐姐,希望大家多帮我跟帖,让我们一家人早日团聚!我代表家人感谢每一位好心人,祝天下所有的好人一生平安!弟弟你在哪里啊?过得好吗?不知道什么时候能再见到你,你现在已经是个二十三岁的大小伙子了吧?家人很想念你希望能借助这个网络早日找到你、、、、、、、、、、、一家团聚!

广东寻觅 发表于 2012-12-1 14:24 | 显示全部楼层

快乐回家 发表于 2012-12-1 19:59 | 显示全部楼层

孩子已回家,请转帖的战友删帖!!!  发表于 2022-6-12 07:02

山东乖乖 发表于 2012-12-1 20:30 | 显示全部楼层

孩子已回家,请转帖的战友删帖!!!  发表于 2022-6-12 07:02

512大地震 发表于 2012-12-2 09:57 | 显示全部楼层
已转发至新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6219b60c01015ns8.html
并已同步至新浪微博:http://weibo.com/1645852172/z7R7ylAob

512大地震 发表于 2012-12-2 10:00 | 显示全部楼层
已转发至阿丫亲子网:http://www.ayababy.com/thread-34870-1-1.html

大地情怀 发表于 2013-3-29 21:02 | 显示全部楼层

百草飘香 发表于 2013-3-30 14:46 | 显示全部楼层

内江市区-秋风 发表于 2017-1-10 18:40 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:162035
姓    名:孔保振
性    别:男
出生日期:1988年04月12日 (约)
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年09月12日 (约)当时在家不是太冷来到河南给我加了衣服
失踪人所在地:河南省,开封市
失踪地点:云南(昭通)
是否采血:已指导
寻亲者特征描述:后脑勺高 大眼双眼皮
补充信息
1)血型:不知道
2)现身高:1.52米
3)身体特征
     大眼 双眼皮
    高鼻梁
    脑后有头巴子就是后脑勺高
    一个正头旋
    高眉头
4)时间说明:
     出生日期:1988年4月(是比照亲戚小孩估算的)
     失踪时间:91年8月到10月之间被拐到河南的大概三四岁
     当时在家不是太冷来到河南给我加了衣服
失踪前记忆:
爷爷去世那年我刚记事
家里有两个姐姐一个哥哥,哥哥好像叫宝山或者宝三儿 我叫
宝四儿
我喜欢吃地瓜不沾糖哥喜欢追着我抢我的糖吃
那边酒席主食是蒸的干玉米面还有大米
粽子是玉米面做的大三角形状用玉米皮包的
种植的有玉米水稻甘蔗和蚕豆河南话连花豆
见过牛拉的车
还有就是那边喜欢把小孩儿用布绑在后面背着,印象中有见过少数民族的服饰
最重要的是家家户户都有核桃树,我家房子后面有一颗核桃树,我的父亲常年在县城,还有一个警察叔叔不知道是爸爸亲兄弟还是朋友,他带我哥带我去街里买叮当糖还把我哥训了一顿
我被拐时大姐和哥哥在县城,二姐在老家和奶奶在一起后来妈妈走了就剩下我们四兄妹和奶奶住在一起
在县城我家就一间小平房我和哥哥睡床底下的
在我的记忆里对爸爸妈妈的印象基本上为零都是姐姐哥哥们在家照顾我的
我家比叔叔家高了好多我家在叔叔家上边也是对面
老家有大山有小溪流
家很近的是村干部上班的地
村里有一条很小的流水的小溪流
还有就是我第一次被拐爸爸找到我还把那个男的扣在窗户上让我打他
被拐经过:
     这次拐走我的人我和哥哥叫她余阿姨,第一天她是带我和哥哥一起去她家里的,第二天我和哥哥回来家县城的,晚上她又带我去他家了在他家睡了不知道多久,她带我去坐汽车然后到了火车站上了火车,是男的接的我大概坐了一天一夜的火车。
特殊事件:
     有次我病了那也是看姐姐做的弄半碗水拿一把筷子嘴里叫着爷爷爷爷筷子就自己立在碗里不动了然后不知道说了些什么后来婶婶给我喂了药就好了
印象中见过把鸡杀了在门边上摸来抹去的!我断奶是妈妈把药面摸在奶头上才断的奶
我家老房子是瓦房中间有隔层可以睡在隔层上面我一次夜里起来尿尿还摔下来摔晕了后来姐姐抱我上去我才哭出来
还有后妈我们不叫妈叫姑姑
姑姑(后妈)
喜欢用竹条打我哥哥,竹条都是放在门头上面的
爸爸称为
啊爸
刚来到这时我的话他们听的懂。
我养母跟我说小时候到这边总说(昭通)

头像被屏蔽
df0316 发表于 2022-2-27 09:28 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽