2012年12月6日【上海】地铁9号线乞讨4岁左右女孩

不好不坏 发表于 2012-12-6 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012_12_6_17_24_39 - 副本.jpg 今天是2012年12月6日,今天中午在上海地铁9号线看到一个女人带着一个小女孩行乞,我怀疑是拐卖的,你们给看看,指望监管部门没戏,他们都忙着喝茶呢,怕那女的发现所以只偷偷拍了一张,本来正脸的,小孩看我拍扭头了。最近二号线也有行乞的,一个女的抱着一个小孩,上午我看到孩子在她怀里睡觉,下午回程孩子还在他怀里睡,可怜的孩子肯定吃药 了,不然4岁左右的年龄怎么能睡一天啊,望有孩子的父母都多多关注,最好有机会把2号线的孩子也拍下来
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
花开见佛 发表于 2013-4-14 02:15 | 显示全部楼层
好漂亮的小女孩。真是命苦。愿佛菩萨保佑她们早日回家。
每次来网站看这些消息,心里都无比的沉痛。不敢看下去。

匿名  发表于 2013-5-28 00:05
我感觉楼主拍的这个小女孩和下面这个小女孩有点相似。年龄也差不多大小。

梅开二度 发表于 2013-5-28 02:38 | 显示全部楼层
感觉就是3楼的小女孩

匿名  发表于 2013-5-29 12:17
好像啊,感觉就是一个孩子

匿名  发表于 2013-5-31 16:19
五官是挺像的啊,
有没有联系方式!

匿名  发表于 2013-6-2 07:40
真的很像  应该组织联系下

ROSE1023 发表于 2013-6-28 15:39 | 显示全部楼层
有没有联系方式什么的啊,急啊

ROSE1023 发表于 2013-6-28 15:43 | 显示全部楼层
快快联系下,3楼的楼主在哪找到的那张照片啊,能找到联系方式吗?

高级模式