宝贝回家论坛

楼主: 大树

(第29例)岳随民离家27年,大年初一全家团圆(09年1月26日)√

匿名  发表于 2009-3-24 15:10
如果我们都能团结起来,相信这种事会越来越少,真是感动
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
貘栩 发表于 2009-3-24 17:32 | 显示全部楼层
感动
匿名  发表于 2009-3-25 19:28

宝贝回家反复投票小工具

祝贺!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-3-27 11:01
有的时候我想,对于被拐着的养父养母该怎么对待呢?感谢养育之恩?但是,他们有时又是那么的可恨,如果没有这些买孩子的存在,还会有人贩子吗?买卖孩子都是犯法的,为什么都不去找个合法的收养方式呢?
匿名  发表于 2009-4-7 13:38
祝贺!
匿名  发表于 2009-4-8 07:24
我是山东莘县的` 志愿者
看到我们莘县观城镇有成功案列
真的很感激`
是你吗 发表于 2009-4-9 02:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
请问你是那儿的以下是引用客人(60.213.*.*)在2009-4-8 7:24:22的发言:
我是山东莘县的` 志愿者看到我们莘县观城镇有成功案列真的很感激`

匿名  发表于 2009-4-10 11:47
好感动,那些拐卖儿童的人真该全毙了,多少家庭因为他们的这些做法,改变了原有的平静生活啊。
匿名  发表于 2009-4-11 17:02
感动!............                       啊
匿名  发表于 2009-4-11 18:12
非常感动,禁不住落泪!
匿名  发表于 2009-4-19 12:22
恭喜你隨民找到了自己的親人,我祝你全家人健康幸福。我小岳弟弟、、、、、、
匿名  发表于 2009-4-22 19:24
建议建立失踪儿童和父母的DNA资料库,让花朵回家 2009-04-22 17:19
分类:默认分类 字号: 大大  中中  小小 在网上在电视里,在生活中,很多失踪儿童案例。

2008年5月12日,举国震惊的汶川8.0级地震发生了。夺走了约10万人的生命。
天灾我们不可避免,人祸是可以预防的。很多孩子是活生生的被人贩子偷(抢)走的。每年失踪的孩子是汶川地震死亡的人数2倍,可以想像每个孩子的的背后 有多少人在承受着生离死别的痛苦。
这情况不仅仅在中国发生,美、加等发达国家也是如此!

对于天灾我们大力投入几万个亿去整理,去拯救,但是对我们的花朵,我们也要进行保护,不仅仅是这些受害家庭的责任,也是大家的责任,或许哪天这些灾难会降临在我们身边。
建议:

建立失踪儿童和父母的DNA资料库,如果发现不明儿童即时进行身分验证,强行收留和杜绝不明身份儿童,特别是那些在街上卖艺乞讨,童工,等等等。。。。并针对进行比对和寻失!有一个处理一个,还有几个人愿意干呢?

这样会大减少不法分子的恶行!

http://sailor20050207.blog.163.com
是你吗 发表于 2009-4-27 20:53 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(121.228.*.*)在2009-4-19 12:22:33的发言:
恭喜你隨民找到了自己的親人,我祝你全家人健康幸福。我小岳弟弟、、、、、、

谢谢,不知你是那个,能认识一下吗

匿名  发表于 2009-4-30 16:55
回来已经就知道什么是幸福了吧。
匿名  发表于 2009-5-3 02:55
★★★★★★全国打拐DNA数据库建成 流浪乞讨儿须采集血样

http://www.sina.com.cn  2009年05月02日15:20  北京晚报
  “打拐”DNA数据库将联网运行

流浪乞讨儿须采集血样

本报讯(记者林靖) 今后可更快速、更高效地查找被拐卖儿童。记者从公安部获悉,全国“打拐”DNA数据库建成,5月底前公安DNA实验室全部联网运行,可运用DNA远程比对技术等高科技手段查找被拐卖儿童。公安部要求包括两类父母、三类儿童在内的五类人员必须采集血样进行检验。

目前,承担血样检测任务的公安部物证鉴定中心、32个省级和11个地市级公安机关的DNA实验室已经联网,实现技术资源和数据资源共享,可以异地查询比对被拐卖儿童DNA数据。至5月底前,全国公安机关已有的236个DNA实验室将全部联网运行。据公安部刑侦局负责人介绍,将DNA远程比对技术大规模用于打击犯罪工作,在世界上也是首创。

公安部要求一线公安机关对群众报告儿童失踪、被拐卖的,都必须立即立案,组织查找和侦查调查工作,同时做好采血工作。公安部要求包括两类父母、三类儿童在内的五类人员必须采集血样进行检验,并将数据录入全国数据库。两类父母即:经工作已经确认被拐卖儿童的亲生父母;自己要求采血的失踪儿童亲生父母。三类儿童包括:解救的被拐卖儿童,来历不明、疑似被拐卖的儿童和来历不明的流浪、乞讨儿童。血样的检验鉴定和入库、比对工作全部由省级或指定的地市级公安司法鉴定中心承担。

公安部强调,为方便群众,采血工作遵循就近原则,儿童失踪地、居住地、发现地公安机关必须及时接待群众采血;在报案、查找、侦查调查和采血、检验、比对工作中,不得以任何理由向群众收取费用。
匿名  发表于 2009-5-8 21:45
好样的 志愿者
爱在人间 发表于 2009-5-17 10:24 | 显示全部楼层

相信09年会有更多的好消息传来。祝贺图片点击可在新窗口打开查看

是你吗 发表于 2009-5-25 09:00 | 显示全部楼层
这种幸运千万分之一的希望啊,就像买彩票中大奖。不容易,呵呵
匿名  发表于 2009-5-26 22:39
祝福噢!!!!!!!
织梦 发表于 2009-5-31 13:54 | 显示全部楼层

跟爸爸当年的照片真像

如果孩子失踪的时间过久,面貌差别过大,是不是父母可以把自己的照片也贴上一起比对呢,我觉得这样的成功率更大一些。

忆春天 发表于 2009-5-31 18:29 | 显示全部楼层
养父母,应该对他们惩罚。不应该赡养他们才对。强烈支持被拐孩子,没有赡养养父母的义务!买与卖同罪,公惩!说出孩子是通过谁买到的!要追究到底才好!不能和稀泥!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-6-2 18:30
志愿者们真的让人感动!你们真了不起
匿名  发表于 2009-6-16 16:45
因为有市场,才有拐卖儿童.传宗接代的传统意识太强了.其实生男生女都一样,只有男的而没有女的哪来传宗接代?
是你吗 发表于 2009-6-22 04:08 | 显示全部楼层
 今天我要感谢你们,今天,我终于抑制不住,我要表达对你们的感谢之情。其实我是一个不善表达,不懂辞令的农民兄弟。有什么事情更多的是埋藏在心里。但是经历那么多,失散分离和再相聚,我要大声的说声,谢谢你们。生活不容易,人生也没有几个二十七年,然而人生也算照顾我,坎坷的人生在我用尽全力而无法办到的时候,你们出现在我的面前,大年初五的第一次重逢,让我感受到世间美好和真情的存在。六月二十七号我又要和我的亲人再次相聚。我想通过网络,让更多的人感受到好人的存在,真情的价值。所以我把你们都列出来,让大家对你们投以欣赏的目光,以表达我对你们的感谢,谢谢谢谢。。。。。感谢宝贝回家站长建立了这样一个平台,谢谢你张宝艳大姐。感谢泰安大树,感谢湖北笑语盈盈,感谢我们的志愿者无私的奉献。感谢你们
祈福99 发表于 2009-6-24 16:49 | 显示全部楼层
祝贺你!!!!
匿名  发表于 2009-6-25 02:02
祝贺~
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-17 12:28 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2009-11-7 12:53
太感动了,
匿名  发表于 2009-11-21 22:13
笑语盈盈你真行
zzTY123 发表于 2009-11-22 21:57 | 显示全部楼层
祝福这个群为宝贝回家去努力,让每一个宝贝都可以回到自己温馨的家,也祝湖北的宝贝回家志愿者“笑语盈盈”取得更大的成绩。