[女孩] 寻找1967年1月14日出生1968年6月6日在陕西省宝鸡市金台医院病房被送养的女孩56433

海安过村 发表于 2012-12-27 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=56433

志愿者 海安过村 跟进

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:56433
姓    名:严建红(送养)
性    别:女
出生日期:1967年01月14日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1968年06月06日
失踪人所在地:
失踪地点:陕西省,宝鸡市,金台医院病房
寻亲者特征描述:一岁半
其他资料:老三,老四是双包胎。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

小马蚁继续跟进  发表于 2020-10-27 14:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海安过村 发表于 2012-12-27 09:06 | 显示全部楼层

1登记人是失踪人的大嫂
2失踪人出生日期是1967年阳历1月14号
3失踪人失踪日期是1968年阳历6月
4失踪人送养前的名字是严建红
5失踪人失踪地为陕西省宝鸡市金台区人民医院
6因母亲于2010年12月17日去世,父亲年事已高记不清了对于送养原因或有没有中间人都不清楚
7失踪人家庭成员为父亲,母亲已去世,大哥,二哥和双胞胎三哥四哥,失踪人在家排行老五
8失踪人及父母均未做过DNA
9无失踪人失踪前的照片
10附加大哥所述:那时候是文化大革命时期,三弟,四弟,和老五同时出麻疹,高烧不退,母亲和我姨在照看,早上我陪着去的医院,住院后我就去上学了,中午放学了就不见了我的小妹,我问我母亲,告诉我别人抱走了,当时我都疯了,中午没有吃饭我就到处找小妹,下午学校都没去,第二天我从学校带走几个同学到处找,那时候我也才11岁不到,43年了,我始终没有忘记我那可怜的小妹,就这样让人抱走了。

家寻有照片吗?发出来便于比对。  发表于 2014-9-5 13:24

卫穆 发表于 2015-6-16 17:01 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:126422
姓    名:魏文利
性    别:女
出生日期:1967年05月05日
失踪时身高:45厘米左右
失踪时间:1967年05月05日
失踪人所在地:陕西省,西安市
失踪地点:陕西省,西安市,西安市红十字医院出生
寻亲者特征描述:鼻梁接近右眼中间有个很小的红点,现在淡了
其他资料:(卫穆 跟进)

小马蚁 发表于 2020-10-27 12:59 | 显示全部楼层
该帖于2020-10-27日起,由小马蚁继续跟进!!!