把爱传递

幽兰风儿 发表于 2012-12-30 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间总是在不停的转动,在我不经意的时候,才发觉,今天我已经来到工作组65天了,回想这六十五天,里面有酸,有甜。心酸的是那些因为爱子失踪后心痛如割,痛不欲生的父母,亲人。每每想到他们,我都告诉自己,风儿你要坚持下去。甜的是我并不孤单,因为每一个志愿者都是我的兄弟姐妹。在我遇到困难时候,他们都会出现在我的身边,帮助我,耐心的指导我。
      这里是爱汇集的地方,我收获了爱,所以也要付出我的爱
      我相信每一个有血有肉的人在爱的面前都会动容,那么,就让我们用自己微薄的力量去感染身边的每一个人,让更多的人有爱,有良心。
      泰山不辞杯土,大海不拒细流。若每一个人的爱只是几滴水,许多人汇集在一起便是海洋,让爱链接你我他,让爱在这里延续。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山东小波 发表于 2012-12-30 15:36 | 显示全部楼层
把爱与希望传递,希望爱化作天空最美丽的星星,指引孩子找到回家的路。。。

评分

村田依旧 发表于 2012-12-30 17:06 | 显示全部楼层
谢谢,许多爱汇集在一起便是海洋,让爱链接你我他,让爱在这里延续,帮助更多的孩子找到回家的路!

评分

洛阳光明 发表于 2012-12-31 15:34 | 显示全部楼层
志愿者奉献爱心,是物质、精神文明的结果。是社会发达、进步的象征!

评分

网站管理-宇 发表于 2012-12-31 16:34 | 显示全部楼层
很好!

评分

战士 发表于 2012-12-31 19:23 | 显示全部楼层
泰山不辞杯土,大海不拒细流。若每一个人的爱只是几滴水,许多人汇集在一起便是海洋,让爱链接你我他,让爱在这里延续。

让爱延续!

评分