咨询

爱你孩子 发表于 2013-1-2 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我就想问问怎样在宝贝回家的网站上看见孩子的照片,和一些寻找孩子的信息。可以吗?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
战士 发表于 2013-1-3 09:11 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php这是网站论坛链接,进去后在“寻找失踪宝贝、寻找送养宝贝、被拐宝贝寻家、送养宝贝寻家、游子寻亲、乞讨男童、乞讨女童、性别不详”各个版块里都能看到一些孩子的照片和寻亲信息,在论坛版面的最后一栏还有一个“各省失踪儿童汇总”版块。
呵呵,希望能帮到你!

楼主| 爱你孩子 发表于 2013-1-5 18:47 | 显示全部楼层
谢谢您了。但是我还是不会进不去。。。。麻烦在给我指导下。好吗?

楼主| 爱你孩子 发表于 2013-1-5 19:01 | 显示全部楼层
怎样才能在这里增长积分啊?

楼主| 爱你孩子 发表于 2013-1-7 17:04 | 显示全部楼层
我为什么进不去寻找失踪宝贝、寻找送养宝贝、被拐宝贝寻家、送养宝贝寻家、游子寻亲、乞讨男童、乞讨女童、性别不详”各个版块里都能看到一些孩子的照片和寻亲信息版块。
为什么????

奇怪了,我们还没有遇到过这样的问题,是电脑配置低还是网速慢?给你个网页首页连接,你试试能否打开 www.baobeihuijia.com进去以后再试着点各个板块。有什么问题继续留言咨询。  详情 回复 发表于 2013-1-7 19:47

山西-真心 发表于 2013-1-7 19:47 | 显示全部楼层
爱你孩子 发表于 2013-1-7 17:04
我为什么进不去寻找失踪宝贝、寻找送养宝贝、被拐宝贝寻家、送养宝贝寻家、游子寻亲、乞讨男童、乞讨女童、 ...

奇怪了,我们还没有遇到过这样的问题,是电脑配置低还是网速慢?给你个网页首页连接,你试试能否打开 www.baobeihuijia.com进去以后再试着点各个板块。有什么问题继续留言咨询。

战士 发表于 2013-1-8 13:29 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php,这是网站论坛链接,你登录进去再试试,我只有登录密码错误或者网速卡才会进不去,平时都能进去的啊!

楼主| 爱你孩子 发表于 2013-1-8 18:28 | 显示全部楼层
山西-真心 发表于 2013-1-7 19:47
奇怪了,我们还没有遇到过这样的问题,是电脑配置低还是网速慢?给你个网页首页连接,你试试能否打开 www ...

谢谢您!!我在进进看看!!不行您还要帮我哦!

楼主| 爱你孩子 发表于 2013-1-8 21:16 | 显示全部楼层
爱你孩子 发表于 2013-1-7 17:04
我为什么进不去寻找失踪宝贝、寻找送养宝贝、被拐宝贝寻家、送养宝贝寻家、游子寻亲、乞讨男童、乞讨女童、 ...

谢谢你!!!!

楼主| 爱你孩子 发表于 2013-1-8 21:17 | 显示全部楼层
战士 发表于 2013-1-8 13:29
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php,这是网站论坛链接,你登录进去再试试,我只有登录密码错误或者网速 ...

谢谢您!!