[女孩] 1973年2月5日出生5月被遗弃在武汉赵家条24路车站附近的徐伟红(女)寻找亲人 60308

武汉逍遥 发表于 2013-1-23 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲者登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=60308
志愿者逍遥跟进

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:60308
姓    名:徐伟红
性    别:女
出生日期:1973年02月05日
失踪时身高:未知
失踪时间:1973年05月01日
失踪人所在地:湖北省,武汉市
失踪地点:湖北省,武汉市,赵家条24路公交站附近
寻亲者特征描述:当时病的很重,无其它特征
其他资料:(逍遥跟进)父母给门房说因为没钱治病才丢下的,上面有二个姐姐、一个哥哥,后来又生了个弟弟。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 武汉逍遥 发表于 2013-1-23 12:58 | 显示全部楼层

联系上徐伟红补充信息:
1973年5月,徐伟红被遗弃在汉口赵家条24路车站附近的某小学边,养父母捡回家抚养,当时大约3个月大,在生病.
当时是用菜篮子装着,穿着小棉袄,随身有字条,写着出生年月.
寻亲者徐伟红被遗弃后一直跟随养父母在武汉的汉口生活.
身高163cm ,血型:B

成年后照片,摄于2009年
60308   2009-04-26-09.bmp

楼主| 武汉逍遥 发表于 2013-1-23 13:10 | 显示全部楼层
附上寻亲者写给亲人的信

亲爱的哥哥姐姐;

这段时间怎么好想能见到你们。看看你们的样子。一般来说同胞兄弟姊妹的外貌应该有些相似。只是我没有见过你们。也很想念你们,和我们的父母。
      我也知道在1973年的5月里的一个春天里。父亲狠心的放下我的襁褓。他的内心是多么的痛苦,是多么的挣扎,毕竟是一条生命。他如何能轻易的舍弃呢?可是,现实的无情压力。迫使了他选择了放手。。。。。。。这无奈的放手之后的几十年,过去了。我也在养父母家里长大了。。。。。。

我也知道(当然这些点点的信息,也不知道是否全面),父亲在文化大革命结束的有一年,大概是1977或是1978年?居然找到我养母的工厂了!!!当时门房的看门人。对父亲说了一个善意的谎言。告诉父亲,是有一个女孩被厂里的人收养。只是那家人全下乡了。没有音信了。正因为父亲当年寻找我。我才知道我还有哥哥姐姐。我是多么兴奋,感觉到这世上,我还有骨肉同胞,我不孤单。(我知道有哥哥姐姐,这个事,我好像是2010左右知道的吧。有一天我陪婶娘聊天,说着说着。婶娘就说出来这个秘密。婶娘还告诉我,当然是一个买菜的篮子,装着病重的我,穿一身蓝色的棉袄。里面有一张字条,上面写有我的生日1973年2月5号。当时“年”字写成了斤)
       可是这么多年过去 了。我依然没有见到过你们。你们心里可曾想过我呢?
     父亲说,我之后,条件稍好一点,又有了一个弟弟。我多么想我们兄弟姐妹能照一张相片。给我的儿子看看,这就是妈妈的至亲。
      我 希望父母都能在有生之年看到他们的孩子,能承欢膝下,能让我这个回归的孩子尽一份孝心。
      我曾在2006年9月28号的《武汉晚报》的寻找专栏。发布过寻找的文章,当时也有一些热心的人,给我联系过。可是我一看,就感觉不是你们。为什么呢?因为看上去外形就没有相似之处。其实我的心里也很感激那些人。他们也在寻找自己的至亲。

写信人:徐伟红

楼主| 武汉逍遥 发表于 2013-1-23 13:27 | 显示全部楼层
目前已有湖北经视采访了寻亲者。。期待进一步的消息。。

楼主| 武汉逍遥 发表于 2013-2-20 19:22 | 显示全部楼层
正月初四晚,经视播放了寻亲的视频,在节目播出两天后,有疑似家寻来认亲.
据说父母已不在,家里还有个妹妹.来认亲的哥哥说,当年父母在小徐养母工作地点附近寻找过多次.
双方已约定近期见面.

楼主| 武汉逍遥 发表于 2013-3-9 10:48 | 显示全部楼层
2013年2月25日,徐伟红与疑似家人,相见.因对方父母已不在世,见面的是兄妹二人...
在双方各自亲属的陪同下,他们在武汉长航总医院采集了血样,送往鉴定机构做亲属鉴定..时间可能需要15日....
让我们静待结果.

希望成功。。。

没有比中。  发表于 2013-7-30 10:36
后续结果出来了吗?  发表于 2013-7-30 08:06

小秀才555 发表于 2014-10-17 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
后续进展如何?

楼主| 武汉逍遥 发表于 2014-10-18 22:00 | 显示全部楼层

没有比中。。虽然很多情节疑似。。。对寻家者打击很大。

北京-海龙 发表于 2016-8-23 10:47 | 显示全部楼层
宝贝回家微信平台于2016年8月23日推送,请关注!

天赐缘 发表于 2016-8-23 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5585969061/4011741199455610?sourceType=sms&from=1068295010&wm=9847_0002