[女孩] 约1987年出生约1987年从四川被拐卖到河北邯郸的郭女士寻家60158

老中医坐堂 发表于 2013-1-26 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

(1)本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
(2)如信息需修改、补充等情况,请直接通过本站在线咨询联系网站工作人员。
(3)本网站不保证登记信息中酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请自行与登记人联系确认。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=60158

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:60158
  • 姓    名:郭女士
  • 性    别:
  • 出生日期:1987年05月28日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1987年07月28日
  • 失踪人所在地:四川省,成都市
  • 失踪地点:四川省,成都市,来马台村
  • 寻亲者特征描述:右边要下有不算大的痣
  • 其他资料:(老中医 跟进)
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老中医坐堂 发表于 2013-1-26 11:21 | 显示全部楼层
寻亲人叙述,老中医坐堂整理:
      我
村里的老人们说我是买来的,当时和我一起被抱来的还有一个小姑娘,那个小姑娘眼睛里有个东西(估计是白内障),所以我养父母就要我了。我养父母这边的亲戚说我好像是四川的,被一个叫老海的人抱来的。
      我记事比较早,大概我两三岁的时候就有记忆力,但我所有的记忆里没有一点过去的影子,都是现在这个家。
      我现在有家,有非常疼我的老爸和两个哥哥。结婚了,有孩子,也有着幸福的生活。不过就是觉得还缺点什么,我知道自己身世的时候想过无数种的可能,唯一不能接受的是我被卖掉的,就算那样我也要找到他们,告诉他没有他们我过的更好。
      现在我的家人并不知道我已经知道自己身世这事,我也不想让他们知道我在寻亲。

四川木头 发表于 2013-4-22 13:09 | 显示全部楼层

四川木头 发表于 2013-4-22 14:42 | 显示全部楼层

四川木头 发表于 2013-4-24 18:47 | 显示全部楼层

四川木头 发表于 2013-4-24 18:48 | 显示全部楼层

秋晨 发表于 2013-4-25 22:23 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:51996 姓    名:张倩芝 性    别:女 出生日期:1985年07月21日 失踪时身高:50厘米左右 失踪时间:1987年11月22日 失踪人所在地: 陕西省 失踪地点:陕西省汉中市城固县城关镇体育场旁八栋楼 失踪人特征描述:黑眼仁较大,瓜子脸 提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 是否做DNA:否 其他资料:( 云南丝雨跟进) 1987年11月22日下午在爷爷开办的幼儿园门口失踪。当时没有报案。 爷爷有事离开片刻,后来外婆去接她回家吃饭,发现人不见了。找的时候听到路上有个卖菜的人提供线索说在外婆上班的雪糕厂附近的水渠边看见个小女孩和我姐的体态特征很像一个人在那玩水,然后附近走来个老太婆把那个小女孩领走了。 外婆上班的雪糕厂附近的水渠离外公办的幼儿园隔着一个菜市场和半条街道。 知道爸爸叫张平,妈妈叫邹景娥,知道爸爸经常出差(爸爸是做采购工作的)。张倩芝小名叫张丽。 后来听爸爸的一个朋友说附近有个老太婆家里突然多了个小女孩,然后赶去发现没有了,但是她乡下有个亲戚,于是顺藤摸瓜就去乡下碰碰运气,但是等他们赶过去 人已经不在了。 问了那家的小孩,据小孩说是有个小姐姐在她家待了几天 然后就走了,形象上与我姐差不多。后来就在也没有了消息。

胡俊熙 发表于 2014-11-24 16:43 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1988年失踪四川省成都市府清路立交桥 李娜 (女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-211432-1-1.html