楼主: 大树

[一般新闻] 【织金救助行动】贵州一家7口被拐,仅剩聋哑老汉1人(6.23日更新)

阳光天使 发表于 2009-3-18 15:53 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(116.16.*.*)在2009-3-18 13:07:12的发言:
曾齐韩,男,9岁,身高1。2米,于2009年2月8日下午出去玩,至今未归,身穿袖子橙色下半身灰色的羊毛衣,蓝色拖鞋,蓝色牛仔裤,左脸靠耳边有一颗小黑痣。 若有知其下落者请与他家人联系:13502502818,自当酬谢。 广东省潮州市彩塘 请桥友们帮帮我转发我的寻人启示...谢谢大家啦,我的QQ是993180133空间里有相片] 因为我不会发贴,请大家人都来帮帮我

这个孩子的资料我们已做到网上了。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
gdb2009 发表于 2009-3-23 13:51 | 显示全部楼层
希望他们能早日回家

匿名  发表于 2009-3-23 14:06
大家好,我想知道大江妹妹的相关信息。谢谢

匿名  发表于 2009-3-23 20:04
希望他们一家好人平安

匿名  发表于 2009-3-24 15:24
真想有个好的结果!这种人应该枪毙

匿名  发表于 2009-3-25 16:18
正义一定会得到伸张,恶人一定会有恶报,虽然我不能提供什么帮助,但我会一直关注,要亲眼看着那些恶人被法律制裁,从严从重

匿名  发表于 2009-4-6 20:56
希望他们全家早日团圆!并希望李元兵早日受到法律的制裁!衷心的希望老金平平安安

匿名  发表于 2009-4-10 14:30
怎么没结果   丧尽天良的人怎么得不到报应

蓝泽 发表于 2009-4-10 22:47 | 显示全部楼层

我觉得还是要尊重当事人的隐私,和个人想法的。

匿名  发表于 2009-4-15 18:48
保佑保佑   早日团圆

匿名  发表于 2009-4-15 18:53
期待早日能有个结果~

匿名  发表于 2009-4-16 16:45
早日团聚                                    。。。。。。。。。。。。
                群我加不去啊 。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2009-4-16 16:47
老金                           咱们祝福你

匿名  发表于 2009-4-17 15:40
怎么没结果,让那个恶魔逍遥18年!!!!!
可恶至极!!!
一到要申讨,当地的警方和政府都是吃什么的!混蛋。

匿名  发表于 2009-4-18 04:15
我是李圆开,咋又是我们织金人呀,难道我们天生的就是被害人吗?我和我姐姐都是被拐的,直到去年我们才在宝贝回家网志愿网的热心帮助下才得以团聚.如今又发生这样的事,我真是感到心酸。
在这里我谢谢宝贝回家网志愿网的大哥哥,大姐姐们为我们的不幸付出这么多。愿你们;万事顺利。

匿名  发表于 2009-4-30 01:35
中国是个法制社会,我们不能让李元兵这种人逍遥法外!应该重处。真心的希望金大爷一家能早日团聚!

匿名  发表于 2009-5-5 15:21
太悲惨了,希望一家人早日聚,可是这么多年过去了,肯定物是人非了

楼主| 大树 发表于 2009-5-11 12:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(60.30.*.*)在2009-4-18 4:15:13的发言:
我是李圆开,咋又是我们织金人呀,难道我们天生的就是被害人吗?我和我姐姐都是被拐的,直到去年我们才在宝贝回家网志愿网的热心帮助下才得以团聚.如今又发生这样的事,我真是感到心酸。在这里我谢谢宝贝回家网志愿网的大哥哥,大姐姐们为我们的不幸付出这么多。愿你们;万事顺利。

织金 乃至贵州是重灾区,远远不止几个... ...

xy0422 发表于 2009-5-12 20:24 | 显示全部楼层
这是一个不该发生的悲剧。金老汉的老婆真是不配做妈妈,怎么这么容易被拐卖。当地领导发现李玉先后为什么不及时汇报,村民发现孩子被扔到狗圈后为什么不积极实施营救。
还有即使罪犯不住在本村,为什么不找到他家里去,何况还是自己的女婿。这个大女儿也有问题,竟然认贼作夫。
可怕。

匿名  发表于 2009-6-2 21:22
做得很好,不愧是织金人.我们织金人要加油,

琳琳妈 发表于 2009-6-18 11:17 | 显示全部楼层
望老金一家早日团聚!

匿名  发表于 2009-6-18 11:53
看到这个报道让人心酸,用爱心来拯救罪恶吧

jessie1120 发表于 2009-6-18 15:29 | 显示全部楼层

诶。。。。。7口人啊。。。

只剩老人孤单的一个人。。。

匿名  发表于 2009-7-2 21:11
大家多多转发,奉献一份微薄的爱

老天何在 发表于 2009-7-3 19:13 | 显示全部楼层

“金哑巴”家人的“被拐”事件,虽然过去多年了,他们家人仍然处在极度悲痛之中。今天晚上,打开电脑就转来好消息说:织金县刑警队开始进入调查了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91年被拐,现在是公元2009年!!!!!可让楼主可喜的是:“今天晚上,打开电脑就转来好消息说:织金县刑警队开始进入调查了!”

18年啊?18年中是被害者是不知道报案还是我们的刑警队不做为?如果我们是被害人,如果我们的妻儿被拐卖,我们会如果看待我们可爱的党和政府?

唉,一声叹息过后,是挥之不去的心寒!

只希望坏人死绝,希望能少一些这种人间惨剧吧,希望金老汉能老一天找全他的家人,不要再伤害这可怜老人的下半生了!!

张立萍 发表于 2009-7-26 12:08 | 显示全部楼层
日日夜夜思念得几乎让我疯了的女儿刘思佳你在哪里?
    刘思佳(1989年以前的名字)1986年10月13日出生于吉林市.是我(张立萍的亲生女儿)如今户口仍在吉林市龙潭区金珠乡金珠村并出生于此地。
我叫张立萍,今年50岁是你刘思家的生身之母。
    1989年5月26日因种种原因与你的生父刘福生离婚,当时思佳你只有4岁,因我当时农村户口又无工作法院把你调解给你父亲抚养。
    但是女儿你是我身上掉下的肉,无论何时何地何种情况我都彻夜难眠地牵挂着你,无法放下,我一次次地去你父亲处看你.但是刘福生不准我与你(思佳)见面.还打我.并说你在亲戚家很好。在强暴的刘福生面前我说吵都无用只好每日以泪洗面.对你绞心的思念,几乎让我疯掉了。
    为了找回我的女儿——你。我把刘福生告上了法庭。并变更了抚养关系,由我来抚养你。这样我们母女就可以在一起了。
    1998年7月1日吉林市船营人民法院(1998)船民初字(1038)作出了裁决“刘思佳由其亲生母亲张立萍抚养。”但是已经晚了。思佳呀!此时我才知道你已经被你生父——刘福生转送(还是卖)给别人了。
    为此刘福生被法院拘留了15天.在拘留期间刘福生供认,是他(刘福生)把自己的亲生女儿(刘思佳)转手给别人。
    抱走你(思佳)的人叫吴英楠(女,此人现住吉林市)据说把你送给了吴疆和张青芝。
    为了找到你!我的亲生骨肉,这十几年来公安局.法院等有关部门无数次去诉说.但我一个无依无助的弱女子.是那样的苍白无力谁能帮我?!无奈,只要听说你的消息我便不惜一切代价远赴长春,哈尔滨、北京、天津、连云港、浙江等地,让我翻了个遍,但仍然丝毫无你的踪影。
我无人无力无钱,为了找你,我去了韩国打工两年挣了八万元人民币。回来后到处打工受够了累吃尽了苦头,我把自己积攒的几个钱,全部用在找你的费用上。
我不想从你的养父母处夺回你,人都有情,生育之恩难忘,养育之恩更重。我希望你好好善待你的养父母,让他们内心安定、平静幸福、无牵无挂。
然而我对你内心的思念,已无法抑制,希望你能理解一个母亲失去女儿的痛苦与煎熬,哪怕只见我一面,也让我安心那。孩子呀,你生活的好吗?今年24岁了,20年过去了,我哭花了双眼,思白了头发,不养儿不知父母恩。我不用你报恩,只图能见我一面,死也瞑目了。
思佳,你还记得你四岁时的照片吗?认真看看,给妈一个回音吧!孩子呀,你在哪里?长空无边,大地无痕,苍天有眼。让我们母女见面吧!
亲爱的全国网上的热心朋友们:我乞求你们帮帮我找回我的女儿。能让我们母女相见大恩。我将永世相报。这生也必将知情者供情者,热心为我奔波者必有重谢!!!

拜谢

刘思佳的生身之母张立萍
                                                                                                                        2009-7-26

联系电话:15643932959

爱心姐姐 发表于 2009-12-14 21:31 | 显示全部楼层

http://bbs.souren.net/viewthread.php?tid=24324&page=1&extra=page%3D1

爱心姐姐 发表于 2009-12-14 21:36 | 显示全部楼层

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1584360.shtml

天涯杂谈』残疾老人苦等被拐亲人18年罪犯落网超时效释放图视频

爱心姐姐 发表于 2009-12-14 21:38 | 显示全部楼层

http://www.zhijindangjian.gov.cn/bbs/viewthread.php?tid=11967&page=1&extra=

爱心姐姐 发表于 2009-12-14 21:40 | 显示全部楼层

http://zhangxu000926.blog.163.com/blog/static/571672202009113113528150/

[织金救助行动]贵州一家7口被拐,仅剩哑巴老汉1人 (真实纪录:6月23日更新)