[本站成果] 寻找1982年出生1987年和姐姐一起失踪四川省成都市火车站 况小军 61422

洪姐 发表于 2013-2-26 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:61422
  • 姓    名:况小军(况二娃)
  • 性    别:
  • 出生日期:1982年09月06日
  • 失踪时身高:100厘米左右
  • 失踪时间:1987年06月24日
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省,成都市,火车站
  • 失踪者特征描述:孩子失踪时五岁,皮肤白净,屁股上有一黄豆大的胎记,头顶双旋,双手断掌纹。
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:是
  • 其他资料:(洪姐跟进) 1985年久病的母亲钟桂华去逝,父亲况福寿为还债外出新疆务工,况小军和一起失踪的姐姐况春蓉同婆婆(奶奶)、幺爸(爸爸的弟弟小学代课老师)一家生活。因奶奶会拉二胡,小孩被拐前一年,婆婆(奶奶)一直瞒着家人带着小孩拉二胡卖艺乞讨。1987年夏天的时候,奶奶带况春蓉、况小军姐弟到成都火车站拉二胡卖艺乞讨时,两小孩被人贩子以小孩身上太脏带去洗澡为由,将姐弟两同时拐走。小孩被拐后,婆婆(奶奶)回家时已是神情恍惚,家人赶紧写信告诉远在新疆务工的父亲,父亲回家后从婆婆(奶奶)处得到的信息是在成都火车南站被拐(因为火车南站是火车货站,火车北站才是客运站,寻亲者认为火车北站的可能性更大)。父亲随即全国各地寻找未果。
  • ②小军家住绵阳市三台县西平区凯河乡二大队谢家大院子,自家门外有一小池塘,塘边有几棵桉树。距家400米左右有个约3亩的水塘(谢家草堰)。血型:父亲B型血。
  • ③小军喜欢去离家很近的山脚下的采石场玩(采石场其实很小很小,由附近农民建房取基础用石开采后自然形成的),家附近还有一座小有名气的小山叫“巍顶观”,观顶有一小庙。小军还喜欢去外婆家玩,外婆家住在三台县鲁班水库附近(修建水库时曾淹没了好几个乡,至到现在水面都很大很开阔)。
  • ④小军在家时和一起被拐的姐况春蓉最要好,他应该记得父亲叫况福寿,母亲叫钟贵华,婆婆(奶奶)人称“况老母”,还知道幺爸(爸爸的弟弟)叫况永华,幺婶(况永华之妻)叫许桂英。小军喜欢与堂兄况宝林玩,但不喜欢喊堂兄的大名,而是喜欢叫他的小名“宝矮子”。
  • ⑤饮食方面:在家经常吃红苕玉米糊、米饭、面条。
  • 小军和姐姐春蓉的照片,父亲在寻找他们的过程中,去照像馆冲洗照片时被照像馆弄丢了。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 姐姐况春蓉的帖子:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-134896-1-1.html

八方客:
2015.1.27查询父亲单亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第4659、4660例)刻在父亲心底的姐弟,双双回家了——寻找况春蓉、况小军 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-554324-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛) [/c...   发表于 2022-8-19 13:58
562508  发表于 2021-9-2 09:35
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 洪姐 发表于 2013-2-26 16:36 | 显示全部楼层

父亲DNA已入库

河北鹤姐 发表于 2013-2-26 16:51 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:12

逝去的日子 发表于 2013-2-26 16:56 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:12

幽兰风儿 发表于 2013-2-26 17:03 | 显示全部楼层
已转发至新浪微博http://weibo.com/2377213690/zkYITC3tj

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:13

guoaiping0110 发表于 2013-2-26 17:06 | 显示全部楼层

宝贝回家伯爵 发表于 2013-2-26 17:30 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:14

幽兰风儿 发表于 2013-2-26 17:30 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:14

宝贝回家伯爵 发表于 2013-2-26 17:31 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-2-26 22:05 | 显示全部楼层

都市浪人 发表于 2013-2-26 23:12 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:15

贵阳依依 发表于 2013-2-27 08:26 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:15

百草飘香 发表于 2013-2-27 09:51 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:16

7天的野猫 发表于 2013-2-27 18:39 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:16

张菊 发表于 2013-2-28 08:27 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2013-2-28 19:51 | 显示全部楼层

楼主| 洪姐 发表于 2013-4-3 11:42 | 显示全部楼层

1988年左右被拐到河南的王志伟(男) 寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-62266-1-1.html
我觉得有相似之处,已和寻家志愿者联系,等待DNA比对

本帖子中包含更多资源

楼主| 洪姐 发表于 2014-8-13 10:32 | 显示全部楼层
况小军父亲与王志伟DNA比对,失败!

傻大哥 发表于 2014-8-13 10:53 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:60184
姓    名:刘洋
性    别:男
出生日期:1983年08月06日
失踪时身高:85厘米左右
失踪时间:1986年05月13日
失踪人所在地:河南省,安阳市
失踪地点:四川省,成都市,
寻亲者特征描述:黄头发,听说拐走的时候肚子大,头有点扁,双眼皮,两眼向里凹,还淘气,大概是80厘米到90厘米左右,本人173厘米,头上两个旋,大概是四川那个方向的。与已找到家的许金坤是被拐到同一个地方,比许金坤晚到这个地方两个月,同样都是四川人。被拐时间应该是86年末或87年初。

其他资料:(石家庄玫瑰跟进)到这个家的时候穿了一件小棉袄,去的时候走路不太顺当,两条腿向外撇的很厉害。

本帖子中包含更多资源

傻大哥 发表于 2014-8-13 11:06 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:71859

姓    名:二娃

性    别:男

出生日期:1982年09月01日

失踪时身高:未知

失踪时间:1986年05月01日

失踪人所在地:四川省,成都市

失踪地点:四川省,成都市,

寻亲者特征描述:小时候在河里洗澡有个伤疤在右腿,右肩上有个黑痣    我是养母在我二十岁的时候跟我说过,我是被她们买来的。刚到养母家的时间是1986年农历的5月份。到养母家时,我身上穿着棉衣服。她们也不清楚我是什么地方的人,但听我口音,说我是四川人。
    听我养母说,我刚到的时候,他们问我,我就告诉过她们:我亲妈叫高爱英(音)(或者是高万英),爸爸可能姓代,家里有个哥哥,哥哥的名字,叫代正民 (音),自己叫二娃。记得自己家好像在镇上或者县里,所在的城里有初中,高中,有医院,还有茶馆,门面也非常多。爷爷奶奶好像是扫电影院的,自己上幼儿园了,幼儿园还有钢琴(注:应该是脚踏式的风琴)
    还记得城里面个鱼塘,在河里摸鱼,烤螃蟹。出城的桥上可以通小车。桥上有人卖黄色鸭子。城的四面环山,水也很多,有人带我山上放牛,还有山洞吧。
    那天早上家里没有人,我一个人走出去的,在卖水果摊的那里,有两个大人就拿水果哄我,然后骑自行车就把握带出了城。过桥,朝北走了两三个小时,然后在天黑的时候,坐火车到的河南,卖到河南安阳市内黄县井店镇王张村。
    我后来结婚在四川,户籍简阳。

2013年11月25日补充:
    二娃再次确定:他自己姓戴,或者是代,哥哥的名字是代正明(音)。家乡有很多棕榈树和芭蕉树。印象比较深刻。

其他资料:(老中医 跟进)时间是86年农历5月份左右的一天早上十点多,那天早上.家里没有人,我起床上街去耍走到卖水果摊那里,有两个大人,骗我吃水果哄我,骗走了我,两个大人骑自行车,把我带走了,好像是出城,过桥朝北走顺河边走了两三个钟头,吃饭休息天黑了,铁路,货车走了,之后我就被卖到了河南

本帖子中包含更多资源

谢谢关注!!  发表于 2014-8-13 15:07

勇敢的小兔子 发表于 2016-6-20 14:11 | 显示全部楼层

青岛兄弟 发表于 2016-6-21 20:30 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:17

泰安思念 发表于 2016-6-21 20:40 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-8-19 14:17

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-19 13:39 | 显示全部楼层

風的傳說 发表于 2020-5-10 00:23 | 显示全部楼层

1985年5月出生于南方约1988年被拐到山东的商增海寻亲(男)37980
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-97463-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:37980
  • 姓名:商增海
  • 出生日期:1985-5-2 00:00:00
  • 失踪时身高:70
  • 失踪时间:1988-0-0 00:00:00
  • 失踪人所在省:山东聊城
  • 失踪地点:不详(南方)
  • 失踪人特征描述:A型血.大眼睛.头顶一个旋.右小腿有个茶色胎记,无其他身体特征
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(山东豆梗 跟进)   跟进了解   隐约记得父亲的样子,但不记得姓名了。到山东是先坐火车又倒汽车来的。记得家是在城市有游乐场.大型商场里面有自动扶梯.好像还见过两辆跑车.玩过铁笼子里装的都是小圆球小朋友在里面的那种玩具,不记得是在幼儿园还是在游乐场玩的了。记得父亲穿的衣服像老年人练太极拳穿的那种衣服(因为有被父亲打了两下记得清楚些)主食是米饭。被骗后是先坐公交在上车的时候(骗子)还给花5毛钱买了一瓶汽水,又坐火车的,火车站挺大的在火车上盒饭是2元钱一个。无其他记忆

本帖子中包含更多资源

醉相思 发表于 2021-2-25 13:16 | 显示全部楼层
约1981-82年出生1987-88年从贵州贵阳被拐卖到福建惠安的小进寻亲 523183
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-510708-1-1.html

風的傳說 发表于 2021-5-16 22:24 | 显示全部楼层
况春蓉、况小军姐弟俩的父亲况福寿

本帖子中包含更多资源

南海迎迎 发表于 2021-9-1 15:58 | 显示全部楼层
约1982年农历1月出生1988年6月被拐卖至江苏省徐州市的郭召友寻亲562508BBHJ - 被拐宝贝寻家 - 宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!  https://bbs.baobeihuijia.com/for ... mp;highlight=562508都是姐弟一起被拐,也叫况二娃,请跟进志愿者联系比对下

南海迎迎 发表于 2021-9-1 16:05 | 显示全部楼层
一、基本信息
血型;B型血
现在身高:170厘米
现在体重:69公斤
出生日期:1982年1月1日(农历、不准确、听养父母估计的)
失踪日期:1988年6月1日(农历、不准确、听养父母说的)
失踪地点;四川省成都市(周边)
所在地点: 江苏省徐州市
二、体貌特征
头部:头旋一个
眼部,双眼皮
面部:脸上酒窝不明显
手部:双手掌断掌纹
其他体貌特征:肚挤下方左侧有胎记
三、被拐经过
在我和姐姐记忆中,当时奶奶背着姐姐和我去成都找父亲。在路上被人把我和姐姐拐卖。记忆中爸爸叫邝福生(谐音)妈妈没有印象,好像是肺结核去世了。姐姐叫邝春美(谐音)。我自己当时叫二娃,记忆中家门前有池塘,屋后面有竹林有山,山不大。记得和姐姐去山上捡树叶。记得上厕所在房子的后面,上面是用一条一条的木条铺在上面。记得被拐时路途中汽车开在船上去,人在汽车上面不下车。船把汽车运到对面去。别的什么都不记得了。

小河小鱼 发表于 2021-9-1 16:10 | 显示全部楼层
约1982年农历1月出生1988年6月被拐卖至江苏省徐州市的郭召友寻亲562508BBHJ
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-526642-1-1.html

广东群迎迎志愿者比对