[男孩] 大约1987年8月出生1992年3月被拐到福建泉州的小乐寻亲61584

风中百合 发表于 2013-3-3 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=61584
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:61584
姓    名:小乐
性    别:男
出生日期:1987年08月18日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年03月01日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:其它,亚洲,不清楚
寻亲者特征描述:小眼睛 ,小时候说的普通话,小时候爱吃干米饭,不太记得是哪的口音了,闽南地区以前很多吃稀饭,我就老说“我要吃干的我要吃干的”,根据我现在的姐姐说小时候我要上厕所(大便)的时候说的是要“噢粑粑”,我记得来的时候是夏天,或是春秋天,身上穿的是件应该是淡黄色的长袖单衣,上面写这1991的字 字很大,我很小就认识很多字,小时胆子大,不让人欺负 ,这个衣服印像特别深刻。
其他资料:(云谷跟进)我一直很希望知道自己的身世,我很小就知道自己不是父母亲生,我知道自己是父母花了钱从辋川的一个女的手上买来的,看到他们数钱,还看到他们写了份协议。小时候发过一次高烧,去新家之前的事不记得了,只记得到新家以后的事。养父母对我还可以,他们现在快60岁了,就算找到亲身父母,我也一样会孝敬双方老人,毕竟他们也养了我20多年,当时人贩子带了好几个小孩,他们就挑了我,对于亲身父母也要找,真不知这20多年他们是怎么过来的,骨肉分离的痛苦谁能承受,我现在过得很好,有工作,事业小有成就,希望找到父母与他们团聚,了结一个心愿,也想知道他们过得好不好。如果看到资料相似的,请与跟进志愿者联系。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 风中百合 发表于 2013-3-3 10:03 | 显示全部楼层

已帮他联系福建那边的警方,让他尽快去做DNA入库,孩子的相片我有保留,他暂时不想公开相片在网上,我们尊重他的意见,如哪位战友看到有相似的,可以发给我对比,谢谢!

云谷补充资料:
血    型;未知
目前身高;170CM
目前体重:130斤
是否采血:已经采血并入库
失踪人所在地;福建泉州
一;体貌特征描述
1   头部;自然卷发(不是太卷),头发后边脖子的位置是朝两边分的。两个旋,一个头顶,一个额头右上角。
2   眼睛;小眼睛
二:关于时间
出生日期不准确。
失踪时间是可以很确定范围在1992年10月以前的。
三、其他
来福建时可以用普通话和养家的哥哥姐姐们沟通的,应该认识挺多字的,“我还记得那时候家里二楼还没装修和他们做阳台上玩扑克,至少说明我是会玩扑克牌,知道哪个大哪个小。我记得我养父和我其中一个堂叔来人贩子家领我走的时候,我一直要那个衣服(从家里穿着来的,上面写着1991或者是1992的),我养母说那时候那衣服已经是破的不得了了,我却无论如何一定要带走。”

小时候相片

左耳上的小痣。

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-3 10:09 | 显示全部楼层
(3-4岁)小时候会说普通话,证明老家条件还可以,应该是城里的。

晚风 发表于 2013-3-3 10:40 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝

宝贝回家编号:8199

姓名:李坤鹏(二娃)
出生日期:1989年8月13日
失踪时身高:90厘米
失踪时间:1993-10-17
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省绵阳市火车客站附近
失踪人特征描述:左上臂肘处有一被开水烫伤的疤痕
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料: 李坤鹏失踪时上身穿酱黄色蝙蝠衫 下身穿灰白色方格裤 脚穿绿色雨鞋。他小时候特别爱吃米粉,妈妈原来在火车站附近开米粉店,他喜欢一个人到火车站去玩耍,爸爸也经常带他到建筑工地去玩,家里有一哥哥。

李坤鹏父母的DNA数据已经入库。  发表于 2015-1-28 23:11

贵阳依依 发表于 2013-3-3 10:50 | 显示全部楼层

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-3 14:17 | 显示全部楼层

沉香树 发表于 2013-3-3 17:03 | 显示全部楼层

沉香树 发表于 2013-3-3 17:19 | 显示全部楼层
“噢粑粑”这话是大人在孩子很小的时候教孩子说的话,河南这边是这样,不知道别的地区是不是也这样说

寻找小稀奇 发表于 2013-3-3 17:48 | 显示全部楼层
我们贵阳这边讲大便就是窝粑粑~我弟大概是92年丢失的。请问你头发自然卷吗?

快乐回家 发表于 2013-3-3 17:49 | 显示全部楼层

cqcl 发表于 2013-3-3 19:05 | 显示全部楼层
爱吃干米饭,不太记得是哪的口音了,闽南地区以前很多吃稀饭,我就老说“我要吃干的我要吃干的”,根据我现在的姐姐说小时候我要上厕所(大便)的时候说的是要“噢粑粑”——四川绵阳这边的生活习惯及语言是全部一样的

cqcl 发表于 2013-3-3 19:07 | 显示全部楼层
爱吃干米饭,不太记得是哪的口音了,闽南地区以前很多吃稀饭,我就老说“我要吃干的我要吃干的”,根据我现在的姐姐说小时候我要上厕所(大便)的时候说的是要“噢粑粑”——饮食习惯及语言与四川绵阳是一致的呢

cqcl 发表于 2013-3-3 19:15 | 显示全部楼层
但是绵阳不说普通话,刚才没有注意,不好意思

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-3 22:45 | 显示全部楼层
寻找小稀奇 发表于 2013-3-3 17:48
我们贵阳这边讲大便就是窝粑粑~我弟大概是92年丢失的。请问你头发自然卷吗?

你好,请问你弟登记了吗?是多少编号?

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-3 22:53 | 显示全部楼层
晚风 发表于 2013-3-3 10:40
类别:家寻宝贝

宝贝回家编号:8199

晚风:你好,你的年纪不相符,当事人身上也没有烫伤。

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-3 23:05 | 显示全部楼层
寻找小稀奇 发表于 2013-3-3 17:48

问了我的当事人是从小自然卷。

寻找小稀奇 发表于 2013-3-4 10:30 | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2013-3-3 22:45
你好,请问你弟登记了吗?是多少编号?

我弟登记了的,我记不得是多少编号了,在哪里查呀?

如果已登记发贴,你直接在网站搜索栏输入你弟的名字就可以找到了。  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:56

linyaman1 发表于 2013-3-4 13:40 | 显示全部楼层
我和你一样是被拐了二十几年的人。也不知道他们现在过得怎么样了。

重庆天蓝蓝 发表于 2013-3-11 23:53 | 显示全部楼层
这个孩子86或者87年左右出生的 我觉得有两个孩子比较接近他一个是https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hlight=%B4%F3%D7%E3兰英  这个兰英是生活在县城的孩子,?https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hlight=%CB%AB%C7%C5还有就是这个康根 都是生活在镇上的孩子 。这两孩子都是90年失踪的,这个孩子92年被买家收买,对之前的来买家的事情都不记得,我在想会不会是在那个上家生活过一段时间,才会出现这种记忆呢?

重庆天蓝蓝 发表于 2013-3-11 23:55 | 显示全部楼层
爱吃干米饭,不太记得是哪的口音了,闽南地区以前很多吃稀饭,我就老说“我要吃干的我要吃干的”,根据我现在的姐姐说小时候我要上厕所(大便)的时候说的是要“噢粑粑  这些  在重庆也都这么说

越人哥 发表于 2013-3-12 10:54 | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2013-3-3 10:09
(3-4岁)小时候会说普通话,证明老家条件还可以,应该是城里的。

福建人所说的普通话,不一定是标准普通话。他们有时候把西南官话也视为普通话。综合孩子“要吃干饭”及“窝粑粑”,可以大致推断为贵州四川人,不会是河南人。因为河南人吃面食居多。

河北鹤姐 发表于 2013-3-12 17:52 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2013-3-12 21:37 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:49801
姓    名:陈**(送养)
出生日期:1986年11月09日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1991年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:福建省泉州市惠安县境内
寻亲者特征描述:头发微卷,肤色微黑
其他资料:你哥2003年来找过你,你们搬家啦,周围的人也不愿意提供你们家的信息,当时见到了黄鹏飞的女儿但她什么也不说(我养了她9年,也在我们家吃过很多苦,她亲妈把她往尿桶里扔被你爸抱回来的,当时她才刚满月.当时农村重男轻女,)你哥没法只好回家,但当年你哥又生病(肝硬化)找你也就只好作罢,他这一病就7年但还是没把他救过来.你叫妈妈我靠什么再活下去啊!孩子啊,你应该能记着点啥呀?怎么就不来找我们啊,我也不知道你养父母给你说的啥,但你是妈妈掉的肉啊,天底下有几个把儿子送人的啊,妈妈好想你我的儿啊

红黄凤凰 发表于 2013-3-12 21:38 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:24450
姓    名:陈玉忠
出生日期:1987年01月01日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1992年07月23日
失踪人所在地:
失踪地点:云南省昭通市巧家县崇溪乡街子上
寻亲者特征描述:椭圆脸,睫毛天生上翘,头发有点自然卷,
其他资料:(幽灵跟进)他失踪那天穿着妈妈给他打的毛衣,听说是一穿红衣服的女的带他去粮管所后面摘羊奶果,然后失踪的. 他失踪时5岁.

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-12 21:54 | 显示全部楼层
linyaman1 发表于 2013-3-4 13:40
我和你一样是被拐了二十几年的人。也不知道他们现在过得怎么样了。

你好,你在我们网站登记了吧。如果没有,请尽快去登记,我们会有专门的志愿者去跟帮你寻家。

糖果泥 发表于 2013-6-9 22:02 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82980&highlight=%BD%AF%B4%F3%CE%B0
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:35724
  • 姓名:蒋大伟
  • 出生日期:1987-04-14
  • 失踪时身高:100厘米左右
  • 失踪时间:1992-08-23
  • 踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市九龙坡区南泉镇小泉宾馆水乐宫
  • 失踪人特征描述:圆脸平头耳朵稍大,眼睛稍小,说话较快,皮肤较白。 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:是
  • 其他资料:蒋大伟 小名尾巴儿 男5岁半于1992年8月23日下午4点至5点在 小泉老桥头突然失踪,上身穿旧淡黄色汗衫,下穿旧兰色教练库。脚穿红色塑料拖鞋,有一个妹妹在一中上学,还有外公外婆关系不错
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2011-10-30 17:02 上传
下载附件 (196.74 KB)

2011-10-30 17:02 上传
下载附件 (68.2 KB)

蒋大伟父母的DNA已经入库。  发表于 2014-4-17 15:56

糖果泥 发表于 2013-6-9 22:03 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74121&highlight=%D5%C5%C7%BF%2B%2B%CB%C4%B4%A8

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:29621
  • 姓名:张强
  • 出生日期:1987-04-07  
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪时间:1992-08-18  
  • 失踪人所在省:四川
  • 失踪地点:四川省广元市广师附小校门口
  • 失踪人特征描述:右眼睛眉宇间,有颗很小的黑痣,后背心上有一颗显眼黑痣,肛门口附近有一块烧伤
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:是
  • 其他资料:失踪时孩子上学前班,当时家长在给金属家具厂工人煮饭,早上7点孩子自己到广师附小上学,据看校大门的老大爷说10点半左右在大门处看到孩子一个人在玩,11点半左右母亲去学校接孩子,发现孩子不见的,老师说孩子早上没去上课,走失的时候知道父亲张成奇,母亲刘明华,跟婆婆最亲,经常玩的朋友是张凤,张玲玲,知道金属家具厂,门前东侧一条污水沟,不爱吃葱花,爱吃小笼包子,孩子喜欢玩积木,知道爷爷婆婆的住处(荣山煤矿工贸公司住蓿楼)强幼时,很少与生人接触,不多言语,性格比较孤僻。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2011-8-10 12:06 上传
下载附件 (167.03 KB)

2011-8-10 12:06 上传
下载附件 (103.32 KB)

萧二郎 发表于 2013-10-25 19:01 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-10-25 19:01 | 显示全部楼层

云谷 发表于 2014-3-30 01:16 | 显示全部楼层
      小乐今天想起一件事,说有一次父亲去接报的时候,他不肯走,很想要一件衣服,上年写着1991还是1992。还想起到福建是坐火车来的。