[女孩] 寻找1987年出生1990年失踪四川省资阳市堪嘉镇纸厂村 陈家秀 61693

洪姐 发表于 2013-3-6 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:61693
  • 姓    名:陈家秀 (家秀)
  • 性    别:
  • 出生日期:1987年12月20日
  • 失踪时身高:90公分
  • 失踪时间:1990年10月19日
  • 失踪人所在省: 四川省
  • 失踪地点:四川省,资阳市,堪嘉镇纸厂村十三组8号
  • 失踪者特征描述:孩子失踪时三岁,男式发型。圆脸,大眼睛,双眼皮,一个发旋。后颈窝不知是左边还是右边有一大约两厘米长的疤痕 。性格开朗,聪明伶俐。失踪时上身穿拼花童装,下身穿水红色裤子膝盖处绣有一对鸭子,脚上穿雨鞋。
  • 是否报案:是,资阳市堪嘉镇红莲公社派出所
  • 是否采集DNA:是
  • 其他资料:(洪姐跟进) 孩子失踪那天下午,下午三点左右,父亲陈国民去帮别人推车,家秀追了出去。家里的大人以为孩子被父亲带走了,而父亲又以为孩子在家,直到晚上七点过,父亲回家后,家人才知道孩子已经走失。村里村外到处寻找,未果。
  • ②当时的家是土筑草屋,家后面是一座小山,房子前后左右都栽满了竹子。左边是一悬崖,右边是邻居的房子,家的正面有一条公路。家门左边有一棵核桃树,核桃成熟的时候孩子经常去那儿捡核桃。
  • ③家秀离家时,家里超生了一个妹妹,母亲告诉她不能把有妹妹的事情告诉别人,别人知道了会把妹妹抱走的。这事儿她应该记得。 家的厨房有一口水井,家秀对这口井的印像也应该很深
  • ④有一次村里来了个卖冰糕的,她问冰糕卖多少钱一块,卖冰糕的告诉她1角,她说我不吃了,卖冰糕的问她为什么,她说要留着给妹妹缴罚款。
  • ⑤上幼儿园时家里给她买了双新凉鞋,下午回家时鞋子就没有了,父母说如果找不回鞋子就不再让她上幼儿园了。她后来把这双鞋找了回来,这事儿她应该记得。
  • ⑥孩子记忆中印像最深的应该是哑巴阿婆(奶奶)余水仙和瘸子叔叔陈国友(父亲堂弟),知道父亲叫陈国民也知道父亲的小名国民党,知道妈妈叫刘秀华,还知道妹妹叫家敏。在家时和堂姐丽君姐姐(陈丽君)最要好,每天上幼儿园之前都要去叫丽君姐姐,和姐姐一同上学一同回家。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 2015年5月25日查询双亲入库
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 洪姐 发表于 2013-3-6 10:24 | 显示全部楼层

预留查询DNA信息
2013年3月6日申请查询

DNA入库情况:已入库   发表于 2015-5-3 18:12

百草飘香 发表于 2013-3-6 11:32 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-3-6 11:57 | 显示全部楼层

山西小迪 发表于 2013-3-6 13:03 | 显示全部楼层

山西小迪 发表于 2013-3-6 13:43 | 显示全部楼层

楼主| 洪姐 发表于 2013-3-6 14:21 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-3-6 15:43 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2013-3-6 16:40 | 显示全部楼层
已转发至新浪微博http://weibo.com/2377213690/zmbZzBOU9

幽兰风儿 发表于 2013-3-6 16:41 | 显示全部楼层
已转发至新浪微博http://weibo.com/2377213690/zmbZzBOU9

河北鹤姐 发表于 2013-3-6 16:41 | 显示全部楼层

心事浩淼 发表于 2013-3-6 17:22 | 显示全部楼层

心事浩淼 发表于 2013-3-6 17:23 | 显示全部楼层

心事浩淼 发表于 2013-3-6 17:24 | 显示全部楼层

宝贝回家伯爵 发表于 2013-3-6 19:04 | 显示全部楼层

宝贝回家伯爵 发表于 2013-3-6 19:05 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2013-3-6 20:32 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2013-3-6 22:21 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2013-3-7 08:26 | 显示全部楼层

重庆千百度 发表于 2016-6-25 21:34 | 显示全部楼层
疑似1987年出生2-3岁时在火车上被拐骗现居住重庆的何小娟寻亲152434
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-251761-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
何小娟信息太少,不好找,麻烦洪姐

三门峡-帘卷西风 发表于 2016-6-26 14:19 | 显示全部楼层

内江市区-秋风 发表于 2016-10-24 22:25 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:218467 姓    名:张效霞 性    别:出生日期:1985年失踪时身高:未知 失踪时间:1988年09月09日 失踪人所在地:宁夏回族自治区,吴忠市 失踪地点:甘肃省,平凉市,崆峒区 寻亲者特征描述:上衣是小布拼接成的小衣服,右眉毛有两颗痣,一个在眉毛里,一个在眉毛上。有一口小黑牙。 其他资料:(龙凤 跟进) 注册时间:2016-10-22 13:49:59
收集整理信息如下:
1,身体特征
血型O型;单眼皮;现在身高:168CM;现在体重:79公斤;不是断掌纹;头旋一个;右眉毛有两颗痣,一个在眉毛里,一个在眉毛上;有一口小黑牙;左脖子耳朵下面有个疤痕
2,出生日期和走失时间
出生日期:约1985年;走失时间:1988年农历9月9日(养母说是那一天把我领回来的)
3,身世描述
我只记得我到养家后口音不是我们那边的,以前叫外婆为姥姥。之前的记忆基本上没有,只是听他们说我来养家的时候只有三岁左右,模糊记得小时候坐过船,应该是在崆峒山下面景区河里十多个人坐那种游船。还有我被领走时上身穿着一件小百家衣,一口小黑牙。听我现在的嫂子说是我养母去甘肃平凉崆峒山还愿时抱回甘肃省镇原县平泉镇湫池乡赤马大队张湾自然村(现在的平泉镇赤马大队马岭自然村)来的。我听我们那里有的人说是我姥姥上厕所,让我养母帮忙看一下,结果她就把我给抱走了,还听说事后我姥姥回家没法跟我的父母交待,几天后就死了。我养母把我领回家一年多也去世了。我问过我养父我的身世,他说是养母把我抱回来的他什么都不知道。
我到了养家后受尽了折磨,从小就没人管,没鞋穿捡别人穿过的烂鞋,八岁就开始学做饭,上学自己做饭洗衣服,还有时候给养父放羊,给哥哥嫂子干活,有时候不给饭吃,我哥哥嫂子还经常打我,小学毕业了考上中学不让我上,我十七岁那年就找了个媒婆把我给嫁出去,二万元彩礼我哥哥嫂子都拿走了,没给我养父一分钱。养父姓张,养母姓刘,今年均七十四五岁,均务农。养家有两个哥哥,有个现在快50岁了,还有个现在40多岁。
4,DNA信息
未采血,已建议。

晚霞 发表于 2016-10-26 08:54 | 显示全部楼层

淄博卫兵 发表于 2016-11-22 15:29 | 显示全部楼层
约1987年6月出生1990年4月在河南郑州买回疑似四川巴中的王燕寻亲219217
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-354548-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

江苏小星星 发表于 2016-11-27 17:55 | 显示全部楼层