[其他渠道] 寻找儿子温海杰-------已找到

头像被屏蔽
xiaohei82 发表于 2009-3-2 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
花香 发表于 2009-3-2 14:29 | 显示全部楼层
又一个可怜的孩子,为什么总有那么多疏忽的家长呢!

楼主| xiaohei82 发表于 2009-3-2 15:55 | 显示全部楼层

温海杰,小名杰杰,男孩,06年11月19日出生,于2009年2月26日晚上8点30分左右在河源市源城区明珠工业园工业大道上被人抱走.

大树 发表于 2009-3-2 16:08 | 显示全部楼层

孩子失踪后是否在报案后立案了?孩子身体特征?

公布电话后注意骗子的骚扰和诈骗。

我爱宝贝 发表于 2009-3-2 16:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用花香在2009-3-2 14:29:19的发言:
又一个可怜的孩子,为什么总有那么多疏忽的家长呢!

最好的方法就是时时刻刻看着你的孩子,有些场合还要紧紧的抱着,像什么火车站,商场什么的

天赐善良 发表于 2009-3-2 17:55 | 显示全部楼层
又也个可爱的宝贝失散了,我去帮助转贴,希望早日找到宝贝!!!

天赐善良 发表于 2009-3-2 17:59 | 显示全部楼层
海藻网 ? 寻找信息 ? 寻找孩子 ? 寻2月26河源被拐2岁半小孩http://www.haizaowang.com/showtopic-21716.html

天赐善良 发表于 2009-3-2 18:01 | 显示全部楼层
http://bbs.souren.net/viewthread.php?tid=21658&extra=page%3D1&frombbs=1

天赐善良 发表于 2009-3-2 18:13 | 显示全部楼层
当前位置:首页 > 中华网论坛 >社会百态  http://club.china.com/data/threads/3212956/

匿名  发表于 2009-3-10 09:05
大家以后看看街上乞讨的孩子,可能都是被拐或者丢失的

玉儿妈 发表于 2009-3-28 17:49 | 显示全部楼层
宝贝早点儿回家

匿名  发表于 2009-4-15 21:31
河源警察要抓紧呀,这么多小孩失踪的案件,破了没有?小孩找到了没有?

匿名  发表于 2009-4-21 21:26
这个小孩子真是可怜啊...
     最近时常会有一些小孩突然间被人抱走
   听说,是把小孩的一些器官,比如:眼睛。心肝。肾..
     全都挖出...来啊..  

恐怖!!!!
     小孩子要小心点啊...
      想起来了...
     我也是小孩子哦...
     呵呵...

匿名  发表于 2009-4-23 12:33
河源这么乱,居住在这里好可怕,政府部门怎么也没个说法

杏花村夫 发表于 2009-5-8 12:04 | 显示全部楼层
温海杰已经回家,麻烦锁定更新.