楼主: 苗格

[信息不全] 73年出生不久即送人的山东济阳 钊冬梅(女) 找家.

楼主| 苗格 发表于 2009-11-3 14:56 | 显示全部楼层

不好意思,上午忘记登录了,就成了客人。

我最担心父母不知道我在找他们,

如果他们知道了或许会来找我,

我就是想借助贵站,

最好能找到,最起码或许能让他们知道。

我在找家,在找日夜思念的爸爸妈妈。

老爸老妈,我想您们。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 苗格 发表于 2009-11-3 14:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用kakaxixi在2009-10-25 9:34:19的发言:
顶顶支持支持!!!!runescape accounts

谢谢,非常感谢!

匿名  发表于 2009-11-3 10:39
QUOTE:
以下是引用江苏风信子在2009-10-23 15:44:03的发言:

苗格,你的情况大致是不是这样:

你不属于被拐,也不属于走失。

你的亲身父母在文革时期因为政治原因不能将你带走。于是将你留在一户姓钊的人家。

你的生父母知道你的下落(你自己也有很多线索),出于种种原因不能跟你相认.(看得出他们身份特殊)

你从你养父母这里又得不到线索,于是你上网求助。

像你这样的情况,在网上寻找亲人,还不如从你养父母身上着手,他们态度不友好,有没有想过他们为什么这么恶劣,找找原因。

版主您好,好多种方法(当然不违背道德,不违背伦理,与他人无害,这是我的做人原则)

都试过了,,毫无结果。

养父母的不好态度,就是他们最不想让我找到亲生父母,因为他们骂我的时候曾经说过,就算让我死在这儿也让我找不到,并且他们的确这么做了,用种种办法要把我逼死,可是我不会死,永远不会自己毁掉自己的生命。

究其原因,是他们怕报复吧!怕找到了亲生父母回头报复他们吧!或许让他们颜面扫地;再一点就是这么多年来,他们最不愿看到我过得舒服,比他们的女儿强,处处压制我,贬低我,这是他们一贯的作风。

尽管我一再声明会比以前更孝敬他们,可是他们始终不加收敛,没办法。

其实人总是这样的,自己处在哪个位置怎么做,就想当然的以为别人也会这么做,只一点我能理解。

请斑竹务必帮忙。

谢谢!

匿名  发表于 2009-11-3 11:01
版主您好,

我用了好多种方法(当然不违背伦理,不违背道德,与他人无害,这是我的做人原则)

都无济于事,

一直以来养父母他们都一直压制我,贬低我,这是 他们一贯的作风,他们最不想看到我好过,,是不是的就找点儿茬,骂我的时候说过,说就算让我死在这儿也不让我找到,并且真就这么做了,用了种种手段 。

他们这么做可能是怕我找到后他们颜面扫地,怕我报复,毕竟怎么对我的他们比我更明白。

尽管我一再声明,一定会比以前    更孝敬他们,可是他们依然如故,哎,没办法。

其实人往往这样,把自己处在哪个位置怎么做就想当然的以为别人也会这么做,甚至比自己更坏。这一点我能理解。

还请版主多多帮忙。

谢谢版主!

匿名  发表于 2009-11-5 17:05
我建议你去北京市民爱看的报纸上登出你的故事  或在报纸上登寻父母的启示  或求助电视等做个寻亲专题节目  也许更有效果  甚至于你可以去北京打工 边工作边寻亲

楼主| 苗格 发表于 2009-11-15 14:52 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(61.178.*.*)在2009-11-5 17:05:10的发言:
我建议你去北京市民爱看的报纸上登出你的故事 或在报纸上登寻父母的启示 或求助电视等做个寻亲专题节目 也许更有效果 甚至于你可以去北京打工 边工作边寻亲

谢谢您,实在没办法的话,我就找中央二台,生活频道。

楼主| 苗格 发表于 2009-11-21 13:55 | 显示全部楼层

今天是我的生日,从小奶奶就这么说,想来不会错,不知父母是否记得。

都说“孩的生日娘的苦日”,生日这天放生,对父母有益,

于是我去黄河放了一条鱼,一条大肚子的鱼,希望它给父母带来健康,

希望冥冥之中有一股力量帮我回家。

楼主| 苗格 发表于 2010-3-28 21:57 | 显示全部楼层
老爸老妈,您们还好吗。
我想您。

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2010-3-29 14:32 | 显示全部楼层

楼主| 苗格 发表于 2010-4-15 22:37 | 显示全部楼层
打听过,但是没有信息,十几年了,时间太长了。

楼主| 苗格 发表于 2010-4-15 22:48 | 显示全部楼层
今天中午,我问宝宝是让一个熟悉的老师用车子载着去学校,还是让妈妈领着走着去学校。宝宝说和妈妈走着去。我拉着宝宝的小手走了十几分钟的路,宝宝走的头上都冒汗了,小手热热的。我问宝宝累不累?热不热?宝宝满脸幸福,笑着说喜欢让妈妈领着走。
其实孩子就是这样,情愿跟着妈妈走路,也不愿意让别人载着。
爸爸妈妈,您们知道吗!

WMLAWML 该用户已被删除
WMLAWML 发表于 2010-6-17 14:50 | 显示全部楼层

WMLAWML 该用户已被删除
WMLAWML 发表于 2010-6-17 15:00 | 显示全部楼层

楼主| 苗格 发表于 2010-6-18 18:39 | 显示全部楼层
回复  苗格

你好 你找到亲人了吗 我有个阿姨大约是1972年出生的 大约几个月 被人抱到山东一户人家 ...
WMLAWML 发表于 2010-6-17 15:00

你好,我的亲生父母知道我在这儿,并且多次帮过我养父母家,只是由于种种原因,当时我不知道而已。
现在我知道了,所以我要找到他们,为了他们多年的相思也为一赎我当年的无知,找到父母尽一个女儿应尽的职责。
虽然我不是你阿姨,我衷心祝福你早日找到她,一个人孤零零漂泊在外太苦太累,亲人或许不能带给你什么,但那是心灵的寄托。
祝你们一家早日团圆,你被送走的阿姨或许是你姥姥一辈子 的伤,祝愿老人家身体康健,早日和女儿团圆。
你可以发几张照片到我邮箱,能不能帮上忙,总算多一点希望吧!
我的邮箱:zdmgcb@163.com

匿名  发表于 2011-4-27 09:54

找连萍萍

回复 18# 苗格

我也在找一个1989年出生的妹妹,她叫连萍萍。她的养父母家好像是临邑县盆家窑村的。生父母就是济阳仁风镇的,你是我要找的那个妹妹吗?我的qq号是
709303502. 如果是记得一定联系我啊,这么多年父母一直都很想你,牵挂你这么多年过的好吗?

寂寞已是昨天 发表于 2011-7-24 23:32 | 显示全部楼层
寻家人,你有没有想过,你的父母有可能是知青,是在你被领养的地方当的知青,或者五七干校,想法要有,要敢于付诸行动

小秀才555 发表于 2014-10-15 23:40 | 显示全部楼层
苗格 现在有进展吗