[1-5岁] 2013年3月24日【南京】夫子庙到三山街一线,出现个孩子约五岁左右,疑似被拐儿童

匿名还是匿名 发表于 2013-3-26 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

在夫子庙到三山街一线,出现个孩子,大约五岁左右,在路上强迫过路的行人买花
近日,在夫子庙到三山街一线,出现个孩子,大约五岁左右,在路上强迫过路的行人买花,不买,就采用抱腿,哭闹的方式逼迫过路的人买花。。。。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 匿名还是匿名 发表于 2013-3-26 12:36 | 显示全部楼层
这个帖子是转发的,发帖人在2013年3月24发的贴

楼主| 匿名还是匿名 发表于 2013-3-26 12:39 | 显示全部楼层
这个孩子我认识,上周五我在钱塘人家吃过饭后去坐地铁,因为是和朋友一起走的,这个孩子在地铁口拉住我朋友的衣服,朋友家里也有小朋友,可能同情心,还是什么不知道,后来就拿了二十元买了他一束三支装的花,刚拿到手,他就冲过来,说是一朵,然后要抢过去,当时他就是这个哭样,我当时蛮震惊的,和朋友说一定有人控制他,要不他那个哭的样子动作很大,后来想想这件事,如果遇到这样的孩子是否应该报警,或是不用买他的花,如果大家都不买是否这些控制的人也不会这样子,又担心不买这个孩子可能会给毒打一次!纠结!(转)

麦吉 发表于 2013-3-27 15:53 | 显示全部楼层
楼主,照片看不见

匿名  发表于 2013-4-6 15:21
照片看不到啊!
看不到!

小天使 发表于 2013-4-11 14:00 | 显示全部楼层
楼主发的帖子 ,图片看不到,请重新上传

匿名  发表于 2013-4-11 15:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级模式