[男孩] 约1989年出生1994年被拐至福建宁德古田县的林扬发(男)寻亲 46660

瑞安蜗牛 发表于 2012-5-16 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:46660
姓名:林扬发
出生日期:1989-6-17
失踪时身高:100
失踪时间:1994-5-1
失踪人所在省:福建省
失踪地点:福建-宁德-古田县
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:十几年前了也记不清了
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

现在的照片

现在的照片

蝶恋花 跟进  发表于 2022-10-18 22:00
跟进志愿者:老牛  发表于 2013-9-8 19:16
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小杨 发表于 2012-5-16 08:09 | 显示全部楼层

志愿者跟进后补充信息:
                       大概94年6月份来到福建-宁德-古田县这个家里,被拐的时候是4-5岁的样子。听现在的邻居和现在的家里的姐姐说小时候来的时候是说普通话的。记得是被一个男人拐走,有坐过火车,再转车,最少有一天一夜因为睡着了所以只记得大概。记得原来的家里好像有个姐姐,家好像在比较穷的地区,记得好像家门外有一颗梨树,自己觉得自己可能是在东北那一块。还有记得小时候比较喜欢吃辣椒,喜欢辣的。以前好像有吃面和酸菜,从小就喜欢吃干饭,到现在还是喜欢吃干饭,不喜欢稀饭
                      左脸上有两颗痣,右嘴边有一颗,但不知小时候是否就有,头上一个正旋。

陕西-晨风 发表于 2012-5-16 09:47 | 显示全部楼层

瑞瑞妈 发表于 2012-5-16 13:13 | 显示全部楼层

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-17 11:10 | 显示全部楼层
瑞瑞妈 发表于 2012-5-16 13:13

瑞瑞妈发下链接呗

瑞瑞妈 发表于 2012-5-18 20:53 | 显示全部楼层

河南-金子 发表于 2012-5-18 21:57 | 显示全部楼层

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-19 19:58 | 显示全部楼层

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-19 20:14 | 显示全部楼层

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-19 21:47 | 显示全部楼层
瑞瑞妈 发表于 2012-5-18 20:53
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-108330-1-1.html

时间还有表述都有点对不上,这对父母做DNA了吗

流水 发表于 2012-5-19 22:05 | 显示全部楼层

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-20 21:36 | 显示全部楼层

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-20 21:37 | 显示全部楼层

重庆天蓝蓝 发表于 2012-5-21 20:53 | 显示全部楼层
约1989年出生1994年被拐至福建宁德古田县的林扬发(男)寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-108149-1-1.html
建议跟进的看一下这个人
时间和那颗梨树很像

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-23 11:10 | 显示全部楼层
天蓝蓝 发表于 2012-5-21 20:53
约1989年出生1994年被拐至福建宁德古田县的林扬发(男)寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-108149- ...

这位亲,是哪个人呀,有链接吗,谢谢

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-24 10:35 | 显示全部楼层
[求助]约1989年出生1994年被拐至福建宁德古田县的林扬发 寻亲_四川_天涯社区
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/63/1/658844.shtml

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-25 11:18 | 显示全部楼层
[求助]约1989年出生1994年被拐至福建宁德古田县的林扬发 寻亲_云南_天涯社区
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/62/1/572073.shtml

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-26 08:42 | 显示全部楼层

平塘布依 发表于 2012-5-27 10:26 | 显示全部楼层
小林,你确定的时间一定准确吗?我们贵州遵义有一个被拐娃娃是1985年生,1989年被拐,也是家门外有一梨树,姐叫敏敏,你慢慢回忆一下

楼主| 瑞安蜗牛 发表于 2012-5-28 11:05 | 显示全部楼层
平塘布依 发表于 2012-5-27 10:26
小林,你确定的时间一定准确吗?我们贵州遵义有一个被拐娃娃是1985年生,1989年被拐,也是家门外有一梨树, ...

你有那个孩子的信息吗,那个孩子有没有在我们网站上登记?

蚌儿~~ 发表于 2012-6-4 09:21 | 显示全部楼层

平塘布依 发表于 2012-7-7 20:42 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:35991
姓名:李玉亮
出生日期:1989-06-23
失踪时间:1994-04-28
失踪地点:贵州省遵义市人家坳乡政府后面
失踪人特征描述:小时候长得胖嘟嘟的,单眼皮,大眼睛,圆脸,有两个酒窝。
其他资料:一九九四年四月二十八号在遵义市人家坳乡政府后面玩耍时被人拐走。当年父亲在遵义市最大的蔬菜批发市场做生意,母亲在昆明做香烟生意,爷爷在水果市场拉板车。当时爸爸和其他人打牌,孩子自己出去上厕所,去厕所要经过一些门面,然后走个下坡,大概有两三分钟的路程。两个小时后,爸爸发现孩子一直都没回来,当时妈妈在外地谈生意。
母亲叫朱俊维【小名胜芬】,父亲叫李长顺,姐姐叫娇娇,大弟弟一周三个月。在老家,称呼爷爷‘公公’,家人称呼孩子‘亮亮’。喜欢的玩具是玩具手枪和玩具钢琴。家里一天三顿都吃米饭,会炒两三个菜,顿顿有肉。平常就和姐姐玩。

其实很爱你 发表于 2012-7-10 14:27 | 显示全部楼层
我觉得这个和我们要找的人有点相似,他还能回忆一下他小的时候吗?还有能告诉我他的联系方式吗?

其实很爱你 发表于 2012-7-10 14:33 | 显示全部楼层
能告诉我你的联系方式吗?我觉得你和我们要找的人有点相似,你还能回忆你小时候的事情吗?

乐观向上 发表于 2012-7-10 16:05 | 显示全部楼层
大概94年6月份来到福建-宁德-古田县这个家里,被拐的时候是4-5岁的样子。记得是被一个男人拐走,有坐过火车,再转车,最少有一天一夜因为睡着了所以只记得大概。记得原来的家里好像有个姐姐,家好像在比较穷的地区,小时候比较喜欢吃辣椒,喜欢辣的。以前好像有吃面和酸菜,从小就喜欢吃干饭,到现在还是喜欢吃干饭,不喜欢稀饭
---这部分描述和1988年出生1994年失踪的四川省泸州市古蔺县箭竹乡罗林很像。
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... d=112836&extra=

五味人生 发表于 2012-7-10 21:57 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1993年失踪贵州省遵义市上海路汇川菜市门口 赵太飞(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-110648-1-1.html

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:47582
姓名:赵太飞
出生日期:1989-7-20(农历)
失踪时身高:86
失踪时间:1993-4-10(农历)
失踪人所在地:贵州省
失踪地点:遵义市上海路汇川菜市门口
失踪人特征描述:额上被摔伤过,可能有明显疤痕,腿上,膝盖下方被水烫伤过。
其他资料:(五味 跟进)赵太飞,失踪前,家住在遵义市上海路师专,师专是一个比较大的菜市,他就在菜市门口失踪。那时他家暂住在遵义市上海路雨水路,一民房,他爸爸当时是一位拉板车的,所以他知道赵板车。当时与他家住在一起的邻居,有一个小孩的名字叫键波,他还记得有个叫王帮进的哥哥。他应该记得高桥游泳池(馆)。

五味人生 发表于 2012-7-10 22:12 | 显示全部楼层

zomo 发表于 2012-7-11 15:23 | 显示全部楼层
感觉23楼的这个罗林符合,挺像的

zomo 发表于 2012-7-12 15:51 | 显示全部楼层
是否有做DNA呢, 感觉25楼的罗林很像, 罗林父母做DNA了

zomo 发表于 2012-7-14 11:46 | 显示全部楼层
他是否记得小时候管爷爷奶奶叫什么,爷爷奶奶为“老爷”“老婆“吗?
父母是否经常吵架?

我觉得林杨发应该能回忆更多