人在海外,能加入志愿者吗?

守护天使_2013 发表于 2013-4-9 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT.很想出一份力。不知道有什么可以帮上忙的。我已经没有身份证了。不能在网上申请志愿者。刚刚申请了新浪微薄。还在学习中。我这里和中国有12个小时的时差。比如说,我的星期一早上是中国的星期一晚上。我的星期一晚上是中国的星期二早上。谢谢!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风信子 发表于 2013-4-10 15:11 | 显示全部楼层
你好!欢迎加入宝贝回家志愿者团队,“人在海外”,“没有身份证”都不能成为拒绝你的理由。
你可以在网站寻亲板块查看、对比寻亲线索,帮忙分析寻亲人提供的各种民俗习惯分别来自哪些地区。

匿名  发表于 2013-4-11 10:40
谢谢。请问,所谓"对比"是不是说,比如我看到一个家寻宝贝的帖子,那我就去宝贝寻家的板块去找呢?这么大的信息量,找起来很花时间啊。不知道有没有类似数据库的东西,如果没有,我可以用excel建一个,以便快速的筛选信息。

匿名  发表于 2013-4-13 10:23
怎么没人回复我啊!

匿名  发表于 2013-4-13 10:24
怎么没人回复我啊!

楼主| 守护天使_2013 发表于 2013-4-13 10:58 | 显示全部楼层
为什么没有人回复我啊!

你好!欢迎加入宝贝回家志愿者团队,“人在海外”,“没有身份证”都不能成为拒绝你的理由。 你可以在网站寻亲板块查看、对比寻亲线索,帮忙分析寻亲人提供的各种民俗习惯分别来自哪些地区。 请加入宝贝回家接待  详情 回复 发表于 2013-4-13 20:03

可可2010 发表于 2013-4-13 20:03 | 显示全部楼层
守护天使_2013 发表于 2013-4-13 10:58
为什么没有人回复我啊!

你好!欢迎加入宝贝回家志愿者团队,“人在海外”,“没有身份证”都不能成为拒绝你的理由。
你可以在网站寻亲板块查看、对比寻亲线索,帮忙分析寻亲人提供的各种民俗习惯分别来自哪些地区。

请加入宝贝回家接待群:1840533,宝贝回家欢迎您的加入!

巴黎春天 发表于 2013-4-13 21:04 | 显示全部楼层
游客 72.225.208.x 发表于 2013-4-13 10:24
怎么没人回复我啊!

网站有个高级搜索哈  可以根据提示找想要的东西     你也可以把看过的有明显特征的帖子自己弄个文件夹在电脑里    标注家寻或者寻家