生日祈福,失踪的孩子小俊宏平安

大树 发表于 2009-3-19 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

濮存昕,他不止是一个影视演员,他更多是一位社会志愿者,是一位有责任的全国政协委员。他在今年的两会上,郑重提案“强制救助儿童”,给上百万流浪儿童、给几百万家庭带来团圆的希望。

濮存昕说:关于强制救助流浪乞丐儿童的建议。是宝贝回家志愿者协会递给我的一份材料,我认为很翔实,很有建设性。我就当做反映社情民意的这样一个渠道,一式两份递到了政府的有关部门。

濮存昕说,目前,很多流浪儿童的状况非常触目惊心。看到这些孩子的惨状,难道不要强制地去救助他吗?

濮存昕动情的说:孩子是不能等的,我们的前提是救孩子啊!

每个孩子都是妈妈的心肝宝贝,柔软小手牵动父母喜乐哀愁,蹒跚脚步丈量岁月春夏秋冬,一家人在一起才是完满的幸福。

2009年3月20日,星期五,是黎俊宏5岁的生日,本该是一家人欢聚庆生的时刻,小俊宏却不知流落何处。

2008年10月9日一个黑暗的日子,罪恶带走了这个阳光的男孩,他才4岁半啊。从对面电脑城的监控录像中看到一辆面包车,在黎俊宏门口停了不到一分钟,下来了三个人,很快又上去了,开车走了... ...

在孩子的心里一切都是那么的灿烂和美好,一切都是那么的温馨和满足,爸爸妈妈、叔叔阿姨的呵护,街坊邻居、爷爷奶奶的疼爱使他快活的度过了4年半的幸福生活。黎俊宏,一个多么令人心疼的孩子,他2004年3月20日出生在广东惠州。

小俊宏妈妈的心声:

今天是儿子的生日,儿子在我心中,是我一生的作品,是我的唯一,是我的全部,是需要我用毕生的精力去完成的作品。像所有的爸爸、妈妈一样,我用最原始的母爱和父爱呵护他的一切,希望他平安。

??
??孩子,今天是你5岁的生日,妈妈多想给你买一块生日蛋糕,替你点燃生日蜡烛,为你许一个愿,和你一起唱支歌……可是,妈妈做不到啊!孩子,你无论在哪里,你都是妈妈的好儿子

孩子,没人知道妈妈,可是你知道;没人知道你,可是妈妈知道你。你不懂得妈妈,可是妈妈懂得你,你的第一声啼哭给妈妈带来了希望。妈妈把你带给了世界,把世界带给了你,你用你的哭声召唤妈妈,听着妈妈的心声,进入梦乡。自从你被可恶的人贩子抢走,妈妈的天蹋了,看哪里都是昏暗的、天在旋转,地在颤抖,妈妈的支柱垮了,妈妈的身体也要垮了;孩子,你是妈妈的宝贝,你是妈妈的心肝,妈妈因为有你才活了下来,你是妈妈的希望,妈妈在等你回来!

儿子,你今天5岁了,你也许又懂了不少的事吧?儿子,当你大口大口地喝着牛奶的时候,妈妈看到你的样子,是多么得幸福。

孩子,你走了半年了,你是被人贩子抢走的啊;是人贩子割去了妈妈的心头肉,妈妈为找你,跑遍了大江南北,妈妈经历了连自己也想像不到的坎坷,风吹日晒、露宿街头,算不了什么,为了找到你,妈妈宁肯拿命来换。

孩子,今天是你的生日。人生路漫长,你这一路没有了鲜花,只有荆棘和陷阱;但是,妈妈要你知道,不管走到哪儿,妈妈都和你相伴。孩子,就让妈妈的心音,伴着你的心跳,走好。

孩子,在你生日的时候,妈妈在中国的南方祝福你!宝贝回家志愿者在全国各地祝福你!孩子,点燃你生日的蜡烛,牵住妈妈伸给你的手。祝福你,我的孩子!

孩子是他们的儿子,也是我们的儿子,他是我们的未来,是我们国家的支柱;祝福孩子,祝福祖国;祝孩子平安,祝国家昌盛!

注:宝贝回家志愿者协会、宝贝回家寻子网,定于2009年3月20日20时(晚上8:00时),在新浪宝贝回家UC房间(路径:UC大厅—生命之歌—宝贝回家)为失踪未归的小俊宏举办生日祈福会!希望大家共同参与。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
悠蓝默默 发表于 2009-3-19 19:22 | 显示全部楼层

心酸死了,每次听到宝贝回家的主题歌,看到那些扭曲的身体看到那些可爱的面孔都会止不住的心酸。宝贝,为你祈福,早点找到回家的路,早点回到父母的怀抱

阳光天使 发表于 2009-3-19 19:48 | 显示全部楼层

下面是今天黎俊宏妈妈在家长群的聊天记录

(2009-03-19 15:13:44)   寻儿黎俊宏(406389347)
我黎俊宏明天就满5岁了,大家祝福他吧
(2009-03-19 15:13:54)   寻儿黎俊宏(406389347)
[大哭 ]
(2009-03-19 15:40:20)   寻儿黎俊宏(406389347)
是的,我们现在什么也送不到给他了,只能送去祝福,祝福他身体健康
(2009-03-19 15:34:23)   寻儿黎俊宏(406389347)
你们让我好感动!有你们的帮助我没那么无助了
(2009-03-19 15:39:05)   寻儿黎俊宏(406389347)
谢谢你们了,我现在是头脑一片空白,什么也想不到了
(2009-03-19 15:41:03)   寻儿黎俊宏(406389347)
因为他被人贩子拐走时还在感冒发烧.我只希望他身体健康

匿名  发表于 2009-3-19 21:44
谢谢宝贝回家!谢谢所有的可爱的志愿者!你们让我感动!我是黎俊宏的妈妈,自从孩子丢了后我一直徬惶无助,是你们给我提供了一个这样特殊的平台,从你们这,我学会了坚强,学会了面对!即使说一万句谢谢也不能表达我心中对你们的感谢!

匿名  发表于 2009-3-19 21:58
【特别报道】没有主人公的生日晚会

新浪UC时报

生日祈福,遥祝失踪的孩子俊宏平安

时报记者:微 笑

新闻来源:新浪UC>>官方大厅>>生命之歌>>宝贝回家 

3月20日,这个日子对别人很平常,可是在《宝贝回家》房间人们却举行着一个缺少主人公的生日晚会。麦上他的母亲在哭诉离别幼子的痛苦,和孩子生日的千思百念。

是啊,每个人都有自己的生日——这是生命的真正起点。也是生命延续的一个个驿站。在生日的烛光中,我们会从爸爸妈妈那里得到享不尽的关爱,也会从亲朋好友那里得到真诚的祝福。所以,我们每个人都很重视这个日子,因为在这个日子里,一块蛋糕、一支蜡烛、一颗心愿、一份祝福都会让我们感到特别的温馨和感动。

生日小主人:黎俊 

原本是个幸福美满的家庭,有无限快乐 

今天是黎俊5岁的生日,然而,我们今天生日晚会的小主人,这个广东惠州的可爱的小宝贝,他却得不到这份应该属于他的一切,因为他已经被罪恶的人贩子拐走了。   

音乐响起(生日歌),黎俊的妈妈在主持人的陪同下,来到麦上,并且对她远方孩子说:“黎俊多想给你买一块生日蛋糕,替你点燃生日蜡烛,为你许一个愿,和你一起唱支歌……可是,妈妈做不到啊!不是爸爸、妈妈不做,而是无法去做。孩子,你无论在哪里,你都是妈妈的好儿子。

孩子,你走了半年了,你是被人贩子裹走的啊;是人贩子割去了妈妈的心头肉,妈妈找你跑遍了大江南北,妈妈经历了连妈妈自己也想像不到的坎坷,风吹日晒、露宿街头都算不了什么,为了找到你,妈妈宁肯拿我的命来换我的宝贝儿子回家。我不知道你是卖给了职业乞丐沦落街头,成为别人牟利的乞讨道具,还是卖到了偏远的山区,接过了愚昧山民传宗接代的重任, 妈妈会尽全力找到你的,孩子生日快乐。”

麦上的母亲已经泣不成声,志愿者们也积极想着办法,帮助这位母亲尽快找回孩子,主持人放着妈妈我要回家的音乐。

次此活动,在生命之歌区管和宝贝回家房间管理的辛苦组织和号召下来了300多人,直播间来近200帮助寻找丢失孩子的志愿者。他们在公屏上打字给这位丢失孩子的母亲,安慰她,关心她并且帮助她。同时,志愿者为黎俊宏宝贝送出祝福,为所有失踪孩子送去祝福。

小伍【生命之歌】给了网站特别的支持

有一点笔者可以确定,因为黎俊宏宝贝太小,他不知道今天是他的生日,他不知道这是个特殊的日子对于他的亲人来说是一道无法逾越的难关。

UC里的朋友们请你看到黎俊的照片也请帮助留意身边的小孩,让黎俊回到妈妈身边吧。

直播房间组织者和志愿者名单

笔者深深感谢新浪UC提供这样的平台让大家帮助黎俊家长尽快寻找回丢失的孩子!!!

[此贴子已经被阳光天使于2009-3-22 10:19:39编辑过]

匿名  发表于 2009-3-20 08:45

父母泣血遥祝:宝贝生日平安

天山网   2009年03月19日 18:08:00  
5岁的被拐儿童黎俊宏 2008年10月9号被拐至今杳无音讯
    天山网讯 每个孩子都是父母的心肝宝贝,柔软小手牵动父母喜乐哀愁,蹒跚脚步丈量岁月春夏秋冬,一家人在一起才是完满的幸福。
    2009年3月20日,星期五,今天是黎俊宏5岁的生日,本该是一家人欢聚庆生的时刻,小俊宏却不知流落何处。
    “如今,宝贝,爸爸妈妈祝你生日快乐,你知道吗?会有人给你过生日吗?会有人给你买新衣服吗?你会有生日蛋糕吃吗?”3月19日,黎俊宏的妈妈在宝贝回家寻子网上发出了这样的帖子,让网友看得心酸。
    记者通过与该网站负责人核实情况后,联系到了这位网名为“山”的妈妈,她同意接受记者简短的采访。
    记者:我想问您几个问题,这些问题可能会勾起您伤心的往事,回忆孩子的一些情况,但是为了儿子,做妈妈的不得不选择坚强,行么?
    山:可以。
    记者:您先介绍一下您家庭的情况吧。
    山:我家有一男一女两个孩子。在几年前我们从广东博罗义和来到石湾镇,做个体经营生意。我们全家来到石湾镇开了一家照相馆,虽然生意不是很好,但是全家人却生活得很幸福、快乐。但是在2008年10月9号这天,打破了我们的平静生活,就在这天我5岁的儿子黎俊宏在我们家(租用店)门口被拐了。
    记者:孩子丢失时是怎样一个情况?
    山:2008年10月9日的晚上,像平常一样,我在店里看店,孩子在店门口玩,当时有两个小伙伴(女孩,是孩子幼儿园的同学)一起玩的,他们在一起玩摇摇车,我可以一直听到外面有摇摇车的声音5分钟后,我听不到声音了,马上去找,到他经常去玩的那家人家里找,自己找了半小时后,没找到,就报了110。   
    山:一个活蹦乱跳的孩子,像人间蒸发一样,说不见就不见了。
    记者:当时有没有人看见孩子是被什么人带走的?你为什么判断儿子是被拐了?
    山:刚好我们这段路没有监控录像,我们从对面电脑城的监控录像中看到一辆面包车,在我儿子丢的同一时间里在我们门口停了不到一分钟,下来了三个人,很快又上去了,开车走了,但却看不到我的儿子。
    山:我前5分钟还看着儿子在玩车子,后五分钟去找,就没找到了。
    记者: 监控上看不到车牌号码吗?
    山 :看不到,因为隔一条马路,所以看不清楚。
    记者:孩子丢失到现在有多久了?发生这样的事情,对任何一个家庭都是一个沉重的打击,自从孩子离开你们以后,你们的家庭发生了怎样的变化?
    山 :孩子丢了5个多月了,这5个月我觉得每一天都太漫长太漫长了,我常常觉得这是梦,我问自己:为什么我这梦会做这么久都不醒呢?
    生活状态?我是觉得连死都不如的。我甚至凌晨4点多从家里出去寻短见,我们家离东江很近,我想,只要我纵身一跳,所有的痛苦就都没有了。很可惜,我的行为被担心我的丈夫发现了,把我拉了回来,没死成,让我继续承受这种生不如死的痛苦。
    他爷爷因为想孙子,几度进了医院,年纪大了,还要受这苦,我们不孝啊。现在家里找儿子用了十多万了,那是我们全部的家产,为了找儿子,即使是卖光家里所有的一切我都不会放弃的。
    记者:儿子平时生日是怎么过的?今天是他的生日,你想对儿子说些什么?
曾经幸福快乐的一家人
    山:平时孩子过生日都是一家人在一起吃餐饭,给孩子买他喜欢的礼物,给他买一套新衣服,订一个蛋糕,带他到公园走走。
    山:今天我想对孩子说声对不起,我是个不合格的母亲,让你小小年纪就饱受惊吓和离别之苦,爸妈都想你,回来吧,妈妈给你买新衣服。孩子被拐走那天还在感冒发烧,也不知道后来好了没有,我只能遥祝儿子身体健康,别的也不敢奢望,他能平安就行了。
    记者:如果现在有机会面对正跟你儿子在一起的人说句话,你想说些什么?
    山:如果哪位好心人现在替我们带着孩子,我求求您,请您善待我的儿子。他很听话,很乖!!如果你们能告诉我们孩子的所在并能还我孩子的话,我愿意付出我的所有,钱没有了不要紧,我们可以挣,生活可以从头再来,但我们不能没有宏宏,让我的儿子回到我身边来好吗?有宏宏的家哪怕是再简陋,也是温馨的、幸福的。
    如果你们确实喜欢宏宏,不能还我们儿子的话,也请你们发个短信告诉我们:孩子一切都好!我们将感激不尽,至少我们知道孩子还健在啊!不管谁收养了我的孩子,只要他还给我,我愿意付出我的所有,甚至我的生命。也请好心的市民如果看到我的孩子,跟我联系,我们愿意重谢,我的电话是:0752-6906296 手机是:13532113622。
孩子丢失5天前拍的照片
    下面这些孩子也和黎俊宏小朋友一样,丢失至今不知身在何处,他们也是3月20日的生日、以及3月份过生日的孩子,在此我们遥祝他们生日平安。更希望通过社会各界的力量,让这些孩子回到父母身边。
    姓名:刘春旭 性别:男 出生日期:2004年3月20日
    姓名:俞伟良 性别:男 出生日期:2001年3月20日
    姓名:陶善敏 性别:女 出生日期:1989年3月20日
    姓名:岳甜甜 性别:女 出生日期:1991年3月20日
    姓名:川川    性别:男  出生日期:1995年3月20日(农历)
    姓名:刘春旭  性别:男  出生日期:2004年3月20日
    姓名:赵培阳 性别:男 出生日期:1993年3月20日 (已通过志愿者找到,回到父母身边)   
 三月生日的孩子:

姓名:高文春 性别:男 出生日期:1987年3月8日

姓名:宝贝   性别:男 出生日期:2001年3月15日

姓名:凤建华 性别:男 出生日期:1992年3月8日

姓名:张天鹏 性别:男 出生日期:1994年3月26日

姓名:高大勇 性别:男 出生日期:1989年3月28日

姓名:梅中奎 性别:男 出生日期:1996.03.23

姓名:叶乐   性别:男 出生日期:2004年3月7日

姓名:李伟   性别:男 出生日期:1985年3月22日

姓名:姜磊   性别:男 出生日期:农1994年3月4日

姓名:金天赋 性别:男 出生日期:1995年3月6日

姓名:郭孝栋 性别:男 出生日期:1995年3月18日

姓名:唐家俊 性别:男 出生日期:2006年3月2日

姓名:胡巍伟 性别:男 出生日期:1990年3月26日

姓名:刘伟   性别:男 出生日期:1990年3月26日

姓名:王书童 性别:男 出生日期:1989年3月22号

姓名:陈帅   性别:男 出生日期:1996年3月1日

姓名:何帮旺 性别:男 出生日期:1990年3月12日

姓名:彭启耀 性别:男 出生日期:2004年3月

姓名:周建成 性别:男 出生日期:1989年3月9号

姓名:许天乐 性别:男 出生日期:2005年3月7日

姓名:罗旋   性别:男  出生日期:1994年3月3日

姓名:冯明伟 性别:男 出生日期:1989,3,23

姓名:李桂喜 性别:男 出生日期:1988年3月4日

姓名:袁立平 性别:男 出生日期:1981年3月21日

姓名:魏子凡 性别:男 出生日期:2006年3月25日

姓名:孙苗苗 性别:男 出生日期:1990年3月8日

姓名:余德順 性别:男 出生日期:1998年3日28日

姓名:姓卢   性别:男 出生日期:1990年3月12日

姓名:樊洪波(幼名洪株) 性别:男 出生日期:1989年3月1日

姓名:张宇   性别:男 出生日期:2001年3月

姓名:蒋星月 性别:男 出生日期:1989年3月31日

姓名:肖志雄 性别:男 出生日期:2001年3月23日

姓名:梅煜   性别:男 出生日期:1999年3月14日

姓名:冯镇东 性别:男 出生日期:1995.3.28

姓名:蔡帅   性别:男 出生日期:1990年3月26日

姓名:广东   性别:男 出生日期:2002年3月出生

姓名:黄维铭(云南) 性别:男  出生日期:1999年3月25日

姓名:杨欢 性别:男 出生日期:1991年3月14日

姓名:黄逸鹏 性别:男 出生日期:2003年3月

姓名:金浩杰 性别:男 出生日期:2002年3月16日

姓名:李涵 性别:男 出生日期:1997年3月24日

姓名:刘彦 性别:男 出生日期:1996年3月初9

姓名:陈 性别:男 出生日期:1990年3月17日

姓名:罗建华 性别:男 出生日期:1990年3月1日

姓名:陈鹏 性别:男 出生日期:1996年3月1日

姓名:俞伟良 性别:男 出生日期:2001年3月20日

姓名:张星宇 性别:男 出生日期:2002年3月19日

姓名:赵欣凯 性别:男 出生日期:1992年3月7日

姓名:曾佳宇 性别:男 出生日期:2001-3-15

姓名:石晓玉 性别:女 出生日期:2005年3月24日

姓名:向金丽 性别:女 出生日期:1993年3月29日

姓名:任礼梅 性别:女 出生日期:2001年3月22日

姓名:吴杜鹃 性别:女 出生日期:1990年3月11日

姓名:王皓 性别:女 出生日期:1992年3月3日

姓名:薛帆 乳名帆帆 性别:女 出生日期:1991年3月12日

姓名:姜英 性别:女 出生日期:1994年3月14日

姓名:侯太莉 性别:女 出生日期:1989年3月13日

姓名:陶善敏 性别:女 出生日期:1989年3月20日

姓名:张璐 性别:女 出生日期:89年3月21日

姓名:李玲 性别:女 出生日期:1988年3月

姓名:任礼梅 性别:女 出生日期:2001年2月28日(农历)

姓名:岳敏 性别:女 出生日期:1998年3月

姓名:周丽莎 性别:女 出生日期:1994年3月28日

姓名:百灵 性别:女 出生日期:1987年3月5日

姓名:姚洋洋 性别:女 出生日期:2001年3月出生

姓名:许千卉 性别:女 出生日期:20050305

姓名:全心怡 性别:女 出生日期:2004.3.21

姓名:刘晓玲 性别:女 出生日期:1993年3月1日

姓名:洪青青(洪征雪) 性别:女 出生日期:1998年3月17日

姓名:王珂 性别:女 出生日期:1988年3月

姓名:张盼盼 性别:女 出生日期:1998年3

姓名:周舒淇 性别:女 出生日期:1999-3-25

[此贴子已经被阳光天使于2009-3-22 14:09:33编辑过]

匿名  发表于 2009-3-20 09:22
我是阳光天使,借用空间,把我当时给黎俊宏写的生日祝福发在这里,四年过去了,小俊宏还没回来,志愿者加油,让宝贝早日回来吧。

每个人都有自己的生日——这是生命的真正起点。也是生命延续的一个个驿站。在生日的烛光中,我们会从爸爸妈妈那里得到享不尽的关爱,也会从亲朋好友那里得到真诚的祝福。所以,我们每个人都很重视这个日子,因为在这个日子里,一个蛋糕、一支蜡烛、一颗心愿、一份祝福都会让我们感到特别的温馨和感动,然而,我们今天生日晚会的小主人,这个广东惠州的可爱的小宝贝,他却得不到这份应该属于他的一切,因为他已经被罪恶的人贩子拐走了,我们不知道他是卖给了职业乞丐沦落街头,成为别人牟利的乞讨道具,还是卖到了偏远的山区,接过了愚昧山民传宗接代的重任,但有一点我们可以确定,因为黎俊宏宝贝太小,他不知道今天是他的生日,他不知道这是个特殊的日子对于他的亲人来说是一道无法逾越的难关,因为妈妈不知道孩子今天有没有蛋糕吃,有没有新衣服穿,有没有人像慈爱的妈妈一样去亲吻一下他香香的小脸蛋,现在,这些每个妈妈天天都在做的事情,对黎俊宏妈妈来说却是奢望,妈妈每天睁开眼睛想到的是宝贝;闭上眼睛梦见的是宝贝;一片云朵飘过,会想起宝贝的笑声;一弯新月升起,会想起宝贝的面容,黎妈妈不知道怎么样才能把自己的祝福与爱抚送给孩子,她只能把希望寄托在网上,任痛苦在心头挣扎,任泪水在键盘上飘洒。因此,我们决定开这个生日祈福晚会,大家聚到一起,共同来为黎俊宏祝福,希望他不论现在在哪,都能生活得平安健康,我们每个人都为孩子用心点燃一根蜡烛,给家长信心,给家长力量,同时也给孩子照亮他回家的路。
我们是不是在这里祝福一下就是目的,就是对家长有些安慰呢,不是,我们是希望今天的晚会是个爱心寻找的起点,我们制作了黎俊宏的视频相册,希望大家能在各网站论坛广泛地转发,我们还制作了一张爱心寻找图片,希望大家把这张爱心寻找图片在论坛,在博客,在QQ、在手机彩信上广为转发,我们一传十,十传百,大家共同把这份爱心寻找活动坚持做下去,总有一天,这些失踪的宝贝会沿着我们爱心照亮的这条路找到亲人的。同时,我们也希望大家关注的不是这一个孩子,因为在宝贝回家网站上,还有几千个像黎俊宏一样被拐的孩子,我们大家要共同帮助他们,就像帮助我们自己的孩子。
世界可以变化,岁月可以更改,但是我们对宝贝的祝福永远不变,今天是一个悲伤的日子,但今天也是一个爱的起点,希望我们能从今天开始把爱的寻找传递下去,共同实现我们的宝贝回家之梦。

匿名  发表于 2009-3-20 09:41
衷心的祈福!

匿名  发表于 2009-3-20 09:50
小俊宏,你的妈妈已经心碎了,但是你要平安啊,你的妈妈在等你

匿名  发表于 2009-3-20 10:21
祝孩子平安健康,早日回到父母温暖的怀抱!!!!!!

阳光天使 发表于 2009-3-20 10:43 | 显示全部楼层
有人曾经问过我们这个生日晚会有什么意义,过这个生日晚会对他的亲人是不是伤口撒盐,我们知道这个生日晚会注定是个伤感的晚会,然而,孩子的家长希望在这个特别的日子里,能有更多的朋友帮助他的宝贝祈福,希望这个特殊的生日晚会能成为爱心寻找的起点,大家能通过这个晚会帮助寻找他的宝贝与其它失踪的孩子,所以,希望大家能踊跃参与,能家长以安慰与信心,给孩子多创造一次机会。我们都想帮助他们,这是个不难做到的事情,希望大家不要拒绝帮助他们的机会。

匿名  发表于 2009-3-20 11:04
祝宝贝身体健康!

匿名  发表于 2009-3-20 12:16
人贩子就要抓到一个杀一个。。。

匿名  发表于 2009-3-20 12:22
我也是一位母亲,能够感同身受母亲爱护自己子女的那种深与广,那种无私;同时,我也是一个女人,在做母亲前我拥有一片自己的天空,有着精神的追求,有着独立的思想;我愿意为孩子付出无私的爱,但我也要做值得孩子学习的女人,做母亲的时候,我也做着女人。
当生命中遭受痛苦的离别时,我们还是要保持坚强与乐观,我们尽最大的努力寻找孩子,我们要好好地生活着,在找到孩子之前的天空,依然保有一颗乐观而坚强的心,等待孩子归来!不要哭泣,不管在哪里,我们都为孩子祈祷,祝他平安幸福!

匿名  发表于 2009-3-20 13:48
我也是

匿名  发表于 2009-3-20 14:02

杨旭佳 发表于 2009-3-20 18:24 | 显示全部楼层
一看到这儿我的汗毛都竖起来了,心情难以形容,只能在心里默默为小俊宏祈福了,愿他早日回到妈妈的怀抱吧。

匿名  发表于 2009-3-20 20:17
祝福每一个离开父母的孩子都能回到父母的身边…………祈福………………………………

匿名  发表于 2009-3-20 20:24
孩子,早日回天父母身边!

匿名  发表于 2009-3-20 20:28

[讲述]一个伤心的父亲,寻找我的女儿

让我们在悲痛中为我们可爱的宝贝一起祈福吧,把我门的爱奉献给更多的宝贝

啸天鼠 发表于 2009-3-20 20:30 | 显示全部楼层
小俊宏会感受到我们大家为他过的生日的!祝小俊宏生日快乐!!早日回到妈妈怀抱!!

啸天鼠 发表于 2009-3-20 20:32 | 显示全部楼层
听俊宏妈说话,泪流满面!

匿名  发表于 2009-3-20 20:59

[新闻转帖]这个男婴是谁家宝贝

祝福孩子。希望政府严打人贩子!抓一个枪毙一个!

tjycz 发表于 2009-3-20 21:02 | 显示全部楼层

祝福孩子早日回家!!

匿名  发表于 2009-3-20 21:30
可爱的孩子,但愿平安!

匿名  发表于 2009-3-20 21:38
俊宏妈妈,理解你想儿子的心都碎了,多么希望我明天就能在街上见到一个张的像俊宏的孩子,不对,就是俊宏,然后联合公安部门解救他,让宝贝回到妈妈的怀里,这一天快点到来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陌上风光 发表于 2009-3-20 21:49 | 显示全部楼层

祝福孩子!祝愿孩子早日回到亲生父母身旁。建议严打拐卖儿童的人贩子!抓住一个枪毙一个!

cao3036103 发表于 2009-3-20 22:35 | 显示全部楼层

一声平安就是幸福

cao3036103 发表于 2009-3-20 22:38 | 显示全部楼层
太难过了,这样不幸的事情就这样发生,就是那些人贩子最可恶。

匿名  发表于 2009-3-20 22:38
我儿子也被人拐了,不知是绑架还是什么原因,警察也不来看看,查查,
心碎了