[寻亲公告] 2012年12月10日至2013年3月12日期间发现流浪于桐梓的无名氏男女4人寻亲

赵社会 发表于 2013-4-26 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年12月10日至2013年3月12日期间发现流浪于桐梓街头的智障人员寻家。各位爱心人士有知其家人信息的请联系我们08526652871贵州省桐梓县救助管理站
2013年4月26日 img009.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
7天的野猫 发表于 2013-4-26 15:44 | 显示全部楼层

楼主| 赵社会 发表于 2013-9-19 08:13 | 显示全部楼层
离家出走8年,家人都以为她死在外面了,感谢领导,好人。
唐雪勤看到自己父母亲,高兴的叫妈妈,妈妈。
工作人员告诉对方,救助站最快护送唐雪勤返家。
(供稿:救助站赵显福)

楼主| 赵社会 发表于 2013-9-19 08:14 | 显示全部楼层
2012年12月13日发现的流浪女在2013年9月17日确认找到家人。

楼主| 赵社会 发表于 2013-9-19 08:22 | 显示全部楼层
以找到亲人

楼主| 赵社会 发表于 2013-9-19 08:24 | 显示全部楼层
2012年12月13日发现的无名女确认找到亲人

楼主| 赵社会 发表于 2014-5-4 16:27 | 显示全部楼层
2013年12月10日发现的无名男自述曹定友以死亡。

四个寻亲人,一个已回家,一个死亡,另外两个呢?有消息么?  发表于 2014-5-5 09:49

楼主| 赵社会 发表于 2014-5-6 09:33 | 显示全部楼层
赵社会 发表于 2014-5-4 16:27
2013年12月10日发现的无名男自述曹定友以死亡。

另两个一个自称刘(刘家国)一个自称男人婆至今无法说清自己身份信息。治疗待核实身份中......